• Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Во Франции вводят интернет-цензуру

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Ридус 20:00, 5 июля, 2019 5

Французские власти приняли поправки к закону, благодаря которым местные интернет-компании будут обязаны удалять контент, который будет рассматриваться в качестве проявления ненависти на национальной или религиозной почве, сообщает американский портал The Verge.



По данным издания, за отказ в течение суток удалить отмеченный контент компаниям грозит штраф до 1,25 миллиона евро.

В частности, к запрещенному во Франции контенту относятся подстрекательство к ненависти, насилию, дискриминации, расистским или религиозным оскорблениям.

Кроме того, будут запрещены сообщения, видеозаписи или изображения, которые, по мнению властей, могут спровоцировать террористические акты, а также являющиеся посягательством на достоинство человека.

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • CCCP2.0 06.07.2019 18:34
    иди на х.у.й хуторский ДЕБИЛ!100% а свое лабатое мнение засунь себе в жо... хотя не сможешь,у тебя там уже американских х.й
    Сообщить редактору Ответить
  • 12341234 06.07.2019 11:03
    Очевидно хотят задушить жёлтых жилетов./////Ясно что свобода на Интернете закончилась - и не только во Франции.////А к чему это может привести? К тому, что люди вспомнят не-интернетовские формы непосредственного общения, гораздо менее подконтрольного цензуре.
    Сообщить редактору Ответить
  • France 06.07.2019 10:53
    Скоро все французы покинут францию оставив ее орабам которых навезли от чистого сердца а эти свиньй насиали им на головы!
    Сообщить редактору Ответить
  • 👎 06.07.2019 01:36
    А как же крики недовольных? Ну там про гебню кровавую и прочее? Французам надо телеграмм у себя ввести и класть 🔩 на запреты.
    Сообщить редактору Ответить
  • Лавров 05.07.2019 23:42
    твоё мнение никого не интересует
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Забота о ветеранах: герой Второй мировой сутки лежала в больнице без помощи

В российском городе-герое Курск участница Великой Отечественной войны почти сутки пролежала в коридоре больницы в ожидании медицинской помощи. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по региону.

В мире Британцы готовятся: предсказан новый уровень российской угрозы после брексита

Британские политолог Эндрю Фоксолл и адвокат Бен Эммерсон в своей статье для The Daily Telegraph призвали Великобританию ввести законодательные инициативы, направленные на защиту судебных органов от российского вмешательства. По мнению авторов, российские манипуляции судебными процессами в стране после брексита только усилятся.

В мире Началось? США срочно эвакуируют своих граждан из Китая

Власти США организуют в воскресенье чартерный рейс для эвакуации американских граждан и дипломатов из китайского города Ухань, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В мире Не дождетесь? Кремль исключил смену курса по Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока не было указа главы государства об отставке его помощника Владислава Суркова, сообщает «РИА Новости». «Каких-либо указов президента на этот счет нет», — сказал он.

Читайте еще

Lifenews Настойка охотника: простое средство улучшает потенцию после 60 лет

Многие мужчины после 60 лет сталкиваются с проблемами эрекции...

В мире Китай опубликовал снимок нового коронавируса

Национальное хранилище патогенных микроорганизмов Китая опубликовало информацию о новом типе коронавируса и его первый снимок с электронного микроскопа.

Техно Нибиру готовит мощный удар по Земле

Люди должны вместе выступить против коварных инопланетян...