• Valdemārs,
  • Valdis,
  • Voldemārs,
  • Василий,
  • Григорий,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Измена! Националисты поставили Зеленскому ультиматум из-за телемоста с Россией

Размер текста Aa Aa
В мире / украина
РИА Новости 13:31, 8 июля, 2019 4

Украинские националисты требуют от Владимира Зеленского ответить на решение телеканала NewsOne провести телемост с «Россией 1». Об этом сообщил лидер партии «Национальный корпус», депутат Верховной рады Андрей Билецкий.



«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки, чтобы адекватно ответить на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ <...> лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента».

Представители NewsOne назвали выход на открытый диалог с Москвой «журналистским долгом». Они заявили, что около 70% людей на Украине ждут прямых переговоров с Москвой.
В украинском СМИ отметили, что предыдущая и нынешняя киевские власти бездействуют, в то время как в Донбассе каждый день гибнут люди.
«И мы хотим заставить политиков идти на переговоры ради мира».
С российской стороны ведущими будут Мария Ситтель и Андрей Малахов, с украинской — Елена Кирик и Василий Голованов.
В Союзе журналистов Украины негативно отреагировали на инициативу СМИ, а депутаты Верховной рады призвали созвать Совет национальной безопасности и обороны. Как заявила глава комитета по вопросам свободы слова и информационной политики украинского парламента Виктория Сюмар, NewsOne могут лишить лицензии.
Что сказал Зеленский?
Президент Украины Владимир Зеленский назвал телемост между Украиной и РФ дешевым, но опасным предвыборным пиар-ходом, направленным на «разделение страны на два лагеря».
«Анонсированный телемост — это просто дешевый, но опасный пиар-ход перед выборами, цель которого — вновь поделить нас с вами на два лагеря. Одному лагерю политики расскажут «конечно, давайте поговорим, надо забывать обиды, мы же братские народы», — заявил Зеленский, добавив, что во втором лагере «политики призовут возмутиться и, прикрываясь патриотизмом, пойдут зарабатывать баллы на выборы».
Видеообращение Зеленского опубликовано на странице в Facebook его пресс-службой.
Читать все комментарии (4)


Читайте также

  • ультиматум Венгрия выдвинула 08.07.2019 18:47
    Эксперты Генпрокуратуры Украины пришли к выводу, что Вооруженные силы, задействованные в силовой операции в Донбассе, с самого начала находились на арене военных действий незаконно. Их участие в боевых операциях внутри страны прямо противоречит статье конституции Украины, налагающей запрет на использование армии во внутренних конфликтах. Она предназначена исключительно для отражения военной агрессии. Все военнослужащие, принимавшие участие действовали в нарушение конституции, а значит, преступили закон
    Сообщить редактору Ответить
  • ... 08.07.2019 17:29
    Съ**ал отсюда даун. Иди хлев убери.
    Сообщить редактору Ответить
  • Совинформбюро 08.07.2019 14:24
    Клоун Зеленский уже "пригласил" Президента России в Минск. На некие "мирные" переговоры ... Увы, но в Минске, любой глава киевского режима должен вести прямые, мирные переговоры с главами республик Новороссии, - ДНР и ЛНР. Как того и требуют дух и буква Минских договорённостей. Никак ни с Президентом России, которая в состоянии войны с бывшей единой Украиной не находится. И в формате Минских договорённостей выступает гарантом-посредником, а не стороной переговоров... Кстати, не совсем понятно, что в далёком Минске должны искать Макрон, Джонсон и прочая публика из т.н. "нормандского формата"?.. В котором республики Новороссии никак не представлены, но который "предполагает" именно их участь и "решать" ...
    Ответить
  • Совинформбюро 08.07.2019 14:12
    А Вы, как я понимаю, "президентите" на базаре. Где все, всегда и громко "базарят" ... Соболезную ...
    Сообщить редактору Ответить
  • Да 08.07.2019 13:55
    Легче быть президентом там где все молчат. Очень удобно,
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Зеленский в Париже наорал на Лаврова

Лидер Украины признался, что знает главу российского МИД...

В мире Президента США обвинили в непоправимом и требуют импичмента

Члены Демократической партии в палате представителей Конгресса США огласили статьи, по которым требуют импичмента президента США Дональда Трампа: его обвиняют в злоупотреблении властью и препятствовании работе Конгресса.

В мире В России семеро парней избили 18-летнюю девушку из-за ориентации

В одной из кофеен Санкт-Петербурга семеро парней избили 18-летнюю девушку Екатерину Лысых из-за ориентации. Они оскорбляли ее и ее подруг из-за внешнего вида и спрашивали их: «Вы что, лесбиянки?» сообщает издание «Бумага».

В мире «Северный поток — 2» остановлен? США ввели санкции против газопровода

США заложили в законопроект о военном бюджете санкции против двух российских мегапроектов — «Северного потока — 2» и «Турецкого потока». Ограничительные меры, как надеются в Вашингтоне, заставят россиян отказаться от достройки трубопроводов. Об этом сообщает "Газета.ru".

Читайте еще

Экономика Путин пригрозил компаниям, которые будут саботировать Парижское соглашение

Президент РФ Владимир Путин заявил, что к компаниям, которые не будут выполнять обязательства в рамках Парижского договора по климату, будут применяться штрафные санкции.

Экономика Литва закупает йод на миллион евро на случай атомной аварии

Соглашение было подписано с участником тендера, предложившим наиболее выгодные условия. Поставщик препаратов не называется

Lifenews Путин унизил Ленина: основатель СССР заложил мину под Россию!

Революционер и основатель СССР Владимир Ленин заложил мину под российскую государственность, считает президент России Владимир Путин. Об этом он заявил на заседании Совета по правам человека во вторник, 10 декабря, сообщает «Российская газета».