• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Суд решил судьбу покусавшего полицейского россиянина

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 06:43, 12 июля, 2019
Суд решил наказать жителя Бурятии, который подшофе покусал и пнул сотрудника правоохранительных органов, передает РИА «Новости». Как отмечается, россиянина осудили на четыре года колонии строгого режима. Инцидент произошел в ...

Суд решил наказать жителя Бурятии, который подшофе покусал и пнул сотрудника правоохранительных органов, передает РИА «Новости» .

Как отмечается, россиянина осудили на четыре года колонии строгого режима.

Инцидент произошел в январе 2019 года. Подвыпивший россиянин гулял по перекрестку и мешал движению автотранспорта. Когда полицейским удалось его поймать, он стал им угрожать и замахиваться на одного из них. Кроме того, попытка надеть на него наручники обернулась укусом в руку.

В СК отметили, что мужчина ранее был неоднократно судим, но до этого он полицейских не кусал.

Ранее сообщалось, что женщина покусала и избила полицейских в Подмосковье .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Китай уличил США в подталкивании мира к новой холодной войне
Министр иностранных дел Китая Ван И в ходе встречи Национального народного конгресса в Пекине обвинил некоторые политические силы США в том, что они подталкивают отношения между странами к «новой холодной войне». «Это опасно и поставит под угрозу мир во всем мире», — сказал Ван.
В мире Трамп раскрыл личность автора своих сообщений в соцсетях

Президент США Дональд Трамп признался, что не всегда сам ведет свои соцсети, — у него есть специальный автор, пишущий посты под диктовку. Об этом он рассказал в интервью журналистке Шэрил Аткиссон в эфире Full Measure.

В мире В Афганистане приготовились освободить пленных террористов в ответ на перемирие
Президент Афганистана Ашраф Гани объявил об освобождении двух тысяч пленных участников движения «Талибан» (запрещено в России). По его словам, такой жест направлен на обеспечение мирного процесса в регионе, где террористы предложили приостановить боевые действия на время праздника Ид аль-Фитр.
В мире В США сравнили реакцию Китая на коронавирус с Чернобылем

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен сравнил реакцию Китая на появление коронавируса с реагированием СССР на катастрофу в Чернобыле. По его словам, сокрытие эпидемии китайскими властями войдет в историю наряду с аналогичной реакцией советского руководство на произошедшее в Чернобыле.

Читайте еще

Техно Установлен рекорд скорости передачи данных — 44,2 Тбит/с

Австралийские исследователи добились рекордной скорости передачи данных по интернету из одного оптического чипа — 44,2 Тбит/с — на расстояние 76 км в существующей сетевой инфраструктуре. Это примерно в 44 000 раз быстрее, чем самая высокая скорость домашнего подключения из доступных сегодня. Разработчики подчеркивают, что новая технология может со временем стать массовой без необходимости перестройки сетей. При такой скорости скачать 1000 фильмов в HD можно за доли секунды.

COVID-19 Названы страны, из которых латвийцы "экспортируют" Covid-19

За последние три недели 19 жителей Латвии заразились "Covid-19" за границей, сообщил директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

В мире Тайвань обещает «оказать помощь народу Гонконга» на фоне подавления протестов

В КНР хотят принять закон, который ставит под угрозу автономию Гонконга.

Lifenews Названы три симптома сердечного приступа

Доктор медицинских наук, профессор, врач-кардиолог Ульф Ландмессер в комментарии немецкому изданию Focus назвал три симптома, по которым можно распознать приближающийся сердечный приступ.