• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Twitter раскрыл причину парализации работы

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 01:52, 12 июля, 2019
В соцсети Twitter сообщили, что сбой и парализация работы в сервисе произошла из-за новых изменений в настройках. В компании не стали вдаваться в подробности, лишь уточнив, что речь идеи об "изменении настроек внутренней ...

В соцсети Twitter сообщили , что сбой и парализация работы в сервисе произошла из-за новых изменений в настройках.

В компании не стали вдаваться в подробности, лишь уточнив, что речь идеи об «изменении настроек внутренней конфигурации».

«Скучали?», — написано в официальном аккаунте твиттера после восстановления багов.

Ранее сообщалось, что сбой парализовал Twitter .

Уточняется, что сбои начались в 21.46 мск.

Причем на технические неполадки пожаловались, в основном, жители США, Японии, Бразилии и некоторых стран Европы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире В столицу США ввели войска, действует комендантский час

В Вашингтоне и округе Колумбия на фоне беспорядков введен комендантский час и задействована Нацгвардия (резерв Армии США). Об этом сообщила столичный мэр Мюриэл Боузер. Комендантский час будет действовать до шести утра первого июня. Нацгвардия будет заниматься поддержкой столичного управления полиции.

В мире В столицу США ввели войска

В Вашингтоне и округе Колумбия на фоне беспорядков введен комендантский час и задействована Нацгвардия (резерв Армии США). Об этом сообщила столичный мэр Мюриэл Боузер в своем Twitter.

В мире Трамп пообещал объявить «Антифа» террористической организацией

Движение «Антифа» будет официально признано в США террористической организацией. Об этом заявил в своем Twitter американский президент Дональд Трамп, не раскрывая подробностей. Ранее он уже высказывал подобные заявления, называя антифашистов «трусливыми психами с радикальными левыми взглядами».

В мире В Бразилии выявили полмиллиона больных с коронавирусом

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Бразилии превысило 500 тысяч, заявили в министерстве здравоохранения страны. С начала эпидемии там умерли более 29 тысяч пациентов. Бразилия занимает вторую строчку рейтинга стран по числу выявленных случаев коронавирусной инфекции, уступая лишь США.

Читайте еще

Экономика Труба раздора: Трамп и Меркель поругались из-за «Северного потока - 2»

Лидеры двух крупных мировых держав не сошлись во мнении относительно "Северного потока – 2". Politico пишет, что российский газопровод вызвал жаркий спор между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом. Детали конфликта не разглашаются.

Спорт Российский боец ММА назвал сдачу теста на коронавирус унизительной процедурой
Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов сдал тест на коронавирус. Процедуру проведения анализа спортсмен снял на видео и выложил в соцсетях. Россиянина удивил внешний вид врачей, находящихся в масках и защитных костюмах, а также испытал неприятные ощущения. Исмаилов назвал сдачу теста унизительной процедурой.
COVID-19 Для малозащищенных слоев будет закуплено 400 000 защитных масок

На этой неделе в электронной системе закупок будет объявлена закупка 400 000 защитных масок для малозащищенных слоев населения, сообщила на вебинаре Центра защиты прав потребителей директор департамента внутреннего рынка Министерства экономики Инга Апсите.

Техно Кто виноват? Потеря F-22 стала холодным душем для США

Потеря американского истребителя пятого поколения F-22 во время тренировочного полета 15 мая оказалась настоящим потрясением для ВВС США. Дорогостоящий и уникальный самолет, который уже не производится, был потерян не в бою и не по вине природного катаклизма, как это было во Флориде.