• Guna,
  • Judīte,
  • Всеволод,
  • Гаврила,
  • Роман
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


София Ротару тратит заработанное в России на поддержку карателей ВСУ?

Размер текста Aa Aa
В мире / война
BB.LV 13:59, 16 июля, 2019 8

Певица София Ротару заявила, что больше не живёт в Крыму. Об этом она сказала в эфире украинского телеканала «1+1», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Многие не знают, что я уже больше десяти лет живу в Киеве, я киевлянка. Мне часто задают вопрос: „А когда вы в Киев приедете?“. Я говорю: „Ну как, я же киевлянка уже более десяти лет“. Так что я этим горжусь», — ответила певица.

По данным украинской прессы, Ротару живет в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом.

В Крыму у нее остался дом в поселке Никита под Ялтой, а также элитный отель «Вилла София», которым управляют члены семьи.

Ранее в эфире «5 канала» боевик АТО Евгений «Джексон» Терехов дал понять, что Ротару может помогать членам карательной операции.

Ведущий в студии показал кадры с концерта в Москве, где выступали Таисия Повалий, Вера Брежнева и София Ротару.

Терехов в ответ заявил, что, по его данным, одна из упомянутых артисток, возвращаясь на Украину, каждый раз отдает половину заработанного в России на поддержку ВСУ, продолжающих карательную операцию в Донбассе.

Ведущий Роман Чайка заметил, что вряд ли это делает Повалий — бывший депутат Верховной Рады от партии Виктора Януковича.

Боевик «Джексон» утвердительно кивнул — таким образом, в числе «подозреваемых» остались Ротару и Брежнева, однако называть имя артистки Терехов не стал.

Читать все комментарии (8)


Читайте также

  • Buba 18.07.2019 01:53
    Научились у русских с гражданской войны...
    Сообщить редактору Ответить
  • Lesja Alesja 17.07.2019 12:28
    Эксперты Генпрокуратуры Украины пришли к выводу, что Вооруженные силы, задействованные в силовой операции в Донбассе, с самого начала находились на арене военных действий незаконно. Их участие в боевых операциях внутри страны прямо противоречит статье конституции Украины, налагающей запрет на использование армии во внутренних конфликтах. Она предназначена исключительно для отражения военной агрессии. Все военнослужащие, принимавшие участие действовали в нарушение конституции, а значит, преступили закон
    Сообщить редактору Ответить
  • Motorolla 17.07.2019 12:27
    подключенные к гениталиям контакты от электросварки, пытки бензопилой, ночь в яме с трупами — трудно поверить, что это не фильм ужасов, а реальные издевательства, которым в XXI веке подвергают друг друга граждане одной страны — Украины, на основе документов и свидетельств о том, что происходит в украинских тайных тюрьмах. бывший подполковник СБУ Василий Прозоров рассказал журналистам о тайной тюрьме в аэропорту Мариуполя — так называемой библиотеке. Те, кто сам прошел эти тюрьмы, дополнили и подтвердили информацию Прозорова. «Когда я по телевизору увидела фотографии этого коридора (которые показывал Прозоров. — Прим. ред.), у меня волосы встали дыбом. Эти пластиковые двери… Я сижу и шепчу: «Мама, а вот моя камера», — вспоминает жительница Мариуполя Татьяна Ганжа. «Это были изощренные пытки. Мне доводилось и с другими пострадавшими общаться. Как нас назвали — «книги». А место нашего содержания — «библиотека»
    Сообщить редактору Ответить
  • Лекарь 17.07.2019 09:10
    Заебали писатели, какой то пидар или шл..а напишут дерьмо и бред.
    Сообщить редактору Ответить
  • А ведь была приличным человеком. 17.07.2019 05:46
    И как же мы тепереча жить-то будет без хурянки-молдованки, а?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире О чем договорились Путин и Зеленский: итоги саммита в Париже по Донбассу

Президенты России, Украины и Франции Владимир Путин, Владимир Зеленский и Эмманюэль Макрон, а также канцлер ФРГ Ангела Меркель приняли итоговое коммюнике по итогам саммита в "нормандском формате". Об этом они сообщили на совместной пресс-конференции по итогам переговоров, сообщает Newsru.com.

В мире Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков умер в возрасте 83 лет, сообщает Newsru.com.

В мире Расстрел в Чехии: уже шесть трупов и тяжелораненые (ВИДЕО)

В чешском городе Острава, в университетской больнице, произошла стрельба, сообщает местная полиция. По последним данным, в результате погибли шесть человека, двое тяжело ранены.

В мире Путин: Россия верна Парижскому соглашению. «СССР ничего не делали на этот счёт!»

Россия поставила свою подпись под Парижским соглашением о климате, а также подписала Киотский протокол относительно выбросов в атмосферу углекислого газа. А потому будет исполнять договорённости с Западом.

Читайте еще

Люблю! С наступающими праздниками! – интервью на двоих

Декабрь – прекрасное время: можно целый месяц ходить в гости, поздравлять и принимать поздравления. Что мы с удовольствием и сделали, отправившись в гости в любимый Рижский русский театр Михаила Чехова, где за бокалом шампанского ...... от души поговорили о чудесах и волшебстве: Дана Бйорк, директор и актриса театра, и я, главный редактор Инна Авина.

Политика Ещё одна попытка отменить налог на единственное жилье

На этой неделе сейм вновь будет обсуждать судьбу народной инициативы об отмене налога на единственное жилье.

Политика Аэропорт «‎Рига» бежит прочь: укусили санкции США против Лемберга

ГАО "Международный аэропорт "Рига"" покинет Латвийскую ассоциацию транзитного бизнеса (ЛАТБ), которой управляет подвергнутый санкциям мэр Вентспилса Айвар Лембергс, подтвердила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Карните.