• Guna,
  • Judīte,
  • Всеволод,
  • Гаврила,
  • Роман
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Камбоджа предоставила Китаю военную базу в Сиамском заливе

Размер текста Aa Aa
В мире / война
MK.ru 14:14, 22 июля, 2019 1

По данным The Wall Street Journal, власти Камбоджи тайно заключили с Пекином военно-техническое соглашение, пишет МК.



Это соглашение разрешает китайским военным пользоваться военно-морской базой Реам в Сиамском заливе в течение 30 лет. В частности, Китай может размещать на этой базе войска, обслуживать боевые корабли, хранить боеприпасы.

Издание попросило официальные власти прокомментировать это соглашение, однако они стали отрицать существование подобных планов. Как отметил источник в дипломатических кругах США, первый форпост в Южно-Китайском море позволит Пекину более активно отстаивать территориальные претензии в этой зоне.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Святой 22.07.2019 15:05
    Когда человек разговаривает с Богом это религия. Когда Бог разговаривает с человеком это Шизофрения. Люди вы совсем обезумели. Что может быть важнее в вашей жизни кроме Бога? Вы Бога на деньги променяли и на материальные ценности. Вы начали повсеместно убивать все живое вокруг ради построенных заводов и своих предметов. Вы жрете мертвечину на Обед и Ужин с огромным удовольствием. Вы насилуете своих детей. Ваши тюрьмы переполнены уродами редкостными. Маньяками Насильниками Убийцами Ваши дети рождаются идиотами и инвалидами от того образа жизни который вы ведете. Вы ненавидите друг друга капитально. Вы восхищаетесь вашими Президентами вместо того чтобы восхищаться Отцом Всего сущего Творцом Вселенной Вы в конец осатанели. Бог вас уничтожит скоро всех. Люди ау одумайтесь пока не поздно приклонитесь перед создателем всего сущего Творцом Вселенной. Люди по чьей Земле вы ходите? Чьим воздухом дышите? Кто создал Небо и Землю и весь Живой мир вокруг вас? Люди мы не хотим вас уничтожать до вас не достучаться. Вам кричат одумайтесь впереди Третья мировая война. В вас нет ничего Святого вы друг друга уничтожите за Деньги. Будут такие маштабные взрывы по всей Планете. Вы не слышите Бога мы вас всех хотим спасти на самом деле. Люди люди как мне вас всех жалко очень очень мы не можем ничего сделать серьезно вы нас не слышите. Добрые люди которые служат Богу на Планете Будут спасены. На Земле будет установлен один порядок на все вечные времена. Порядок Царства Небесного. Где люди каждую секунду живут вместе с Богом и слушаются его везде и во всем. Порядок вечной Жизни в бесконечном Счастье Любви и Мудрости с Богом. Уровень развития степень бесконечность. Богу Триллиарды лет. Вы не слушаете Бога. Вы слушаете то что говорят вам ваши Президенты. Вы в таком кошмаре живете просто не передать. Люди люди как мне вас жалко очень очень. Бог сын так возлюбил человечество что готов был жизнь за вас отдать перед Дьяволом чтобы вы все спаслись. Он отдал Дьяволу жизнь за каждого из вас Все грехи человечества были на нем. Люди люди он любит вас безумно он ничего не может сделать. Вы себя уничтожите и это не самое страшное. Ваши души попадут в Ад где нет времени есть вечность. Попадут души в дикие страдания и боль в одном месте вместе с Дьволам и его Демонами которые всю злость и ненависть будут срывать на вас. Люди одумайтесь пожалуйста что вы Делаете? Преклонитесь перед создателем на колени. Попросите прощения проявите покаяние. У вас нет Завтра у вас нет Вчера. Есть здесь и сейчас с Богом. Проявите послушание я очень очень вас прошу. Вы будете уничтожены мы не можем вас спасти. Вы не Слышите Бога. Мы Боги ничего не можем делать против Вашей Воли. 144 000 светлых душ в мире будут спасены. Остальным людям капец и их детям тоже Ядерная Война без пяти минут как начнется. Люди люди Убойтесь Бога и Воздайте ему Славу. Наступил день Страшного суда Божиего над человеством. P. S Ваш Бог
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире О чем договорились Путин и Зеленский: итоги саммита в Париже по Донбассу

Президенты России, Украины и Франции Владимир Путин, Владимир Зеленский и Эмманюэль Макрон, а также канцлер ФРГ Ангела Меркель приняли итоговое коммюнике по итогам саммита в "нормандском формате". Об этом они сообщили на совместной пресс-конференции по итогам переговоров, сообщает Newsru.com.

В мире Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков умер в возрасте 83 лет, сообщает Newsru.com.

В мире Расстрел в Чехии: уже шесть трупов и тяжелораненые (ВИДЕО)

В чешском городе Острава, в университетской больнице, произошла стрельба, сообщает местная полиция. По последним данным, в результате погибли шесть человека, двое тяжело ранены.

В мире Путин: Россия верна Парижскому соглашению. «СССР ничего не делали на этот счёт!»

Россия поставила свою подпись под Парижским соглашением о климате, а также подписала Киотский протокол относительно выбросов в атмосферу углекислого газа. А потому будет исполнять договорённости с Западом.

Читайте еще

В мире В России семеро парней избили 18-летнюю девушку из-за ориентации

В одной из кофеен Санкт-Петербурга семеро парней избили 18-летнюю девушку Екатерину Лысых из-за ориентации. Они оскорбляли ее и ее подруг из-за внешнего вида и спрашивали их: «Вы что, лесбиянки?» сообщает издание «Бумага».

Люблю! С наступающими праздниками! – интервью на двоих

Декабрь – прекрасное время: можно целый месяц ходить в гости, поздравлять и принимать поздравления. Что мы с удовольствием и сделали, отправившись в гости в любимый Рижский русский театр Михаила Чехова, где за бокалом шампанского ...... от души поговорили о чудесах и волшебстве: Дана Бйорк, директор и актриса театра, и я, главный редактор Инна Авина.

Политика Ещё одна попытка отменить налог на единственное жилье

На этой неделе сейм вновь будет обсуждать судьбу народной инициативы об отмене налога на единственное жилье.