• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Захарова сочла фарсом возможное продление санкций ЕС против России

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 05:39, 5 сентября, 2019 9
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова отреагировала на возможное продление санкций Евросоюза в отношении России. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что она назвала санкции заезженной пластинкой. "Но фарс ...

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова отреагировала на возможное продление санкций Евросоюза в отношении России. Об этом сообщает ТАСС .

Отмечается, что она назвала санкции заезженной пластинкой.

«Но фарс заключается в том, что все уже даже не в кулуарах, а публично, говорят о том, что это деструктивно», — сказала Захарова.

Она добавила, что это разорительно для ЕС.

Ранее политолог прокомментировал возможность продления санкций ЕС .

Читать все комментарии (9)

  • to Лавров >>> переориентировать 06.09.2019 13:00
    Каких нах 4 куска земли? Крым - да, а остальное тут причем? А если бы Россия не вернула Крым, то через считанные месяцы после "победы майдауна", то Черноморский флот РФ заставили бы уйти оттуда, а Крым стал бы мощнейшим рассадником натовских войск и флота под боком у России в Черном море... Надо бы определяться...
    Сообщить редактору Ответить
    • Лавров 06.09.2019 13:31
      Тебе стоило бы сперва прочить всю мою переписку со Смершем. Там бы и понял мою позицию.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • смерш 05.09.2019 14:03
    ситуация с Крымом - однозначна. и не вижу смысла дальше об этом рассуждать. и ни с какой Калининградской областью такое не провернуть. так это оказывается Россия виновата в том, что сожгли людей в Одессе, в том, что были направлены войска для подавления недовольных граждан, которые вставали на пути военной техники, это Россия спровоцировала нападение бандеровцев на автобусы с людьми из Крыма (если не ошибаюсь), когда людей избивали и убивали??? это все устроила Россия и в итоге начала войну??? да и еще забыл. это ведь Россия устроила в куеве кровавый переворот. и все для того, чтобы вусраина не "ушла" на запад. и да !!! не все в России поддерживают этот режим. но не настолько чтобы пойти и устроить новую революцию. хотя найдутся и такие отморозки.
    Сообщить редактору Ответить
    • смерш 05.09.2019 14:12
      тебе лаврик )))
      Сообщить редактору
    • Лавров 05.09.2019 15:25
      Ну да, по указке США, Киев направил войска националистов, что бы те колотили недовольных... Бред несешь. Эти отморозки (я про бандеровцев и прочих нациков) по своей же воле сотворили эти преступления. И вина правительства Украины только в том, что они закрыли на это глаза. Кстати, случись такое в России, нашлись бы такие же отморозки, которые убивали бы протестующих. Ах, да, такие же уже существуют. И даже являются должностными лицами РФ. А именно Позоргвардейцы, ОМОН и полиция. Те, что ещё недавно колотили либералов на мирном митинге. Думаю, если бы митинг был бы на уровне того, что происходил в Гонконге, когда сотни тысяч вышли на улицы (кстати, поздравляю жителей Гонконга, которые сумели отстоять свои права, вчера власти Гонконга пошли на условия митингующих), то Позоргвардейцы конкретно бы на нём оттянулись. Но даже если не брать во внимание Позоргвардию, есть ещё всякие организации нациков типа СЕРБ и прочих маргиналов, как та баба, которая угрожала бить либералов цепями. В России очень сознательные либералы, они выступают за мирные реформы во власти, но режим их игнорирует и гасит самыми грязными методами. Начиная от не допуска к выборам и разгону мирных митингов, заканчивая арестами и физическим устранением (например убийство Немцова и некоторых журналистов). В этом плане режим Путина уже давно обскакал "кровавый режим на Украине".
      Сообщить редактору
    • Лавров 05.09.2019 15:39
      И я не обвиняю лишь Россию в войне на Донбассе. Сама Украина в целом и Донбасс в частности стали жертвой интересов, по факту, 4 сторон. Режим Путина - с его имперскими, шовинистическими и реваншистскими амбициями, ЕС - с его жаждой заполучить рынки Украины, США - с их политикой "Мирового жандарма" и Бандеровцев - с их примитивными виденьями Украины, как крутой страны, наследницы Гитлеpовской Германии и идей Бандеры. Все из них внесли вклад в то, что мы имеем теперь. Кто-то меньше, например ЕС и США, кто-то больше, например нaцики и режим Путина. Жертвами же оказались украинцы, что хотели жить лучше, как в Европе и та часть украинцев, что живут на востоке, которые не хотели такого резкого поворота на Запад, а хотели быть поближе к "Русскому миру".
      Сообщить редактору
    • смерш 05.09.2019 19:09
      бред несешь ты. по какой своей воле бандеровцы творили преступления??? ими явно руководили и направляли. а до того их долго и терпеливо взращивали и лелеяли. готовили к часу Х. про либерастов даже и говорить не хочу. этих мразей нужно давить во всем мире. разрушители всего духовного и морального. и действуют только в интересах пиндостана. будь моя воля либерасты всего мира жили бы где-нибудь в антарктиде с пингвинами и учили бы их своим ценностям.
      Сообщить редактору
    • смерш 05.09.2019 19:17
      и я бы пересмотрел список интересантов по окраине в твоей интерпретации следующим образом: 1. пиндостан с амбициями мирового жандарма и владыки мира, 2. эуросовок, 3. Россия, без всяких выдуманных тобой амбиций, а ради своих интересов в приграничном регионе. на хрена России под боком еще дополнительные натовский базы??? хватит ее давить. а то давилку и сломать могут. всему есть предел. а хохлы не жертвы, а долпаебы. им не сракой нужно было крутить, то с Россией будем, то в европу пойдем, то нет - все-таки с Россией хотим. на двух стульях усидеть хотели. а так не бывает. теперь пожинают то, за что боролись.
      Сообщить редактору
    • Лавров 06.09.2019 09:42
      Ох уж и бедная наша Россия, всё этот Пендостан, гнида, давит и давит её со всех сторон своими НАТО. И пофиг, что Россия была в клубе "элитных Западных стран" - G8.... Скажу так, у каждого в мире есть свои интересы и судя по твоим комментариям ты это прекрасно понимаешь. Порой лидеры Западного мира действительно действуют нелогично и подло. Но российский лидер ничем от них не отличается, так что не надо делать из Россию жертву. Не сунула бы Россия нос в дела Украины, войны бы не было. Не было бы даже того "кровавого переворота" и Янукович спокойно бы досидел до конца своего срока. Украина начала бы интеграция с ЕС, люди на Донбассе бы не гибли, да и Российская экономика не ушла бы в аут. Но Россия захотелось поиграть в империю, а не развиваться, скажем как Япония. Во всём виновато имперское мышление нынешнего правительства России, которое они успешно заложили в головы своих граждан. В мире с тактическим ядерным оружием и крылатыми ракетами - базы врага у границ уже не представляют серьёзной опасности. Особенно учитывая тот факт, что у России есть система "Периметр", которой многие патриоты так яро хвастают. Всякие сказки про то, как пиндосам нужен был полуостров, что бы там свою базу строить это не больше чем предположение, которое даже фактами не подкреплено. А вот то, что российская элита больна имперством - неоспоримый факт. Это доказывает агрессивный настрой многих россиян, тотальная пропаганда и сами высказывания вышепоставленных российских лиц, которые уже даже не стесняются своих "имперских" взглядов и в открытую о них рассказывают. Например в США людям вообще плевать на амбиции своей страны и они не испытывают такого негатива к русским, как русские к ним. То же самое про европейцев. Нет, конечно есть страны, например такие как Польша или Прибалтика, которые не особо любят Россию и русских, но это по большей степени связанно с историей. Да и живя в Латвии, я не разу не слышал от латышей, что бы те как-то плохо отзывались о России или русских, гадости про Россию у нас можно прочитать только в новостях, но на людей это не особо влияет.
      Сообщить редактору
    • Лавров 06.09.2019 10:01
      Про либералов ты это зря. Либерализм, это та идеология, благодаря которой ты сейчас не являешься холопом без земли, дома, машины и прочих благ цивилизованного мира. Корни либерализма растут ещё с эпохи просвещения. Даже социализм без либерализма не существовал бы. США вмешивается в дела других не по тому, что они либералы. Там политическую конъюнктуру и вовсе составляют две идеологии, которые существуют на равных. А имена этим идеологиям - консерватизм и либерализм. И именно консервативная его часть породила американский империализм. Как и Путинский консерватизм породил современный российский империализм. Хотелось бы ещё уточнить, что вот все эти фемки, борцы за права людей с нетрадиционной ориентацией и прочие защитники социальной справедливости это не либералы, это леваки, на подобии социалистов и свои идеи они черпали из него. Единственное отличие в том, что социализм это больше про отношение экономики и государства, а левацкие движения в США и Европе - отношение социальной сферы и государства. Никакого либерализма там нет. А если и можно назвать это либерализмом, то только в очень извращенной форме. Я лично считаю себя классическим либералом (и разделяю идеи либералов ещё времен революции во Франции), а всю эту плесень левацкую я терпеть не могу ибо их идеи уже давно не защищают права людей, а в большей степени дискриминирует других людей и всё ближе движется к левому фашизму.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Лавров 05.09.2019 12:01
    Ситуация с Крымом неоднозначная. С одной стороны, в Крыму действительно был проведен референдум по всем нормам международного права и права народов на самоопределение. И местные жители проголосовали за присоединение к России. С другой стороны, референдум проводился после ввода на полуостров российских войск, которые несомненно оказывали некое давление. И не надо говорить мне, что войска вводились исключительно из соображения безопасности. Это вполне себе политический ход, что бы сфабриковать прецедент. Что касается того, каким образом на этот поступок Российской стороны отреагировало мировое сообщество, то это не удивительно. Допустим, если бы произошла обратная ситуация, к примеру, в России случился бы путч, а Германия под шумок ввела бы войска на территорию Калининграда под таким же предлогом, как и Россия ввела войска в Крым, проведя в последствии референдум о присоединении Калининградской области к ФРГ, то Российская сторона отреагировала бы на этот поступок крайне негативно. И уж поверь, жители Калининградской области так же бы проголосовали за присоединение к ФРГ, ведь уровень жизни там выше. Что касается ситуации с Ю.Осетией, то тут я полностью согласен. Факт геноцида осетинов грузинами был очевиден. То как повело себя мировое сообщество, особенно в лице Западных стран, несомненно является подлостью и анти-человечностью. И Российская сторона являлась героем, по крайней мере в моих глазах. Являлась героем до того, как сама опустилась на уровень Западных стран, а после и на уровень Грузии. В тот момент, когда развязала войну на востоке Украины. Война на Донбассе это, в первую очередь, следствие политических амбиций России и Запада. И Россия в этом вопросе наломала дров намного больше, чем Запад. Западу нужны были лишь рынки сбыта, России же нужна была Украина целиком, так как представляла для России стратегическую и идеологическую важность. По этому Россия пустила все средства, что бы не дать Западу "угнать" Украину. Помощь России Донбассу это не помощь в борьбе за независимость от Украины, это попытка удержать Украину или хотя бы её часть в сфере влияния России, это в лучшем раскладе. В худшем, усложнить жизнь Украинской стороне за, якобы, "предательство". Так что в этой ситуации не только у Запада запачканы руки, но и у России, причём по локоть. Опять же, извиняюсь, что постоянно пишу "Россия", а не "режим Путина".
    Сообщить редактору Ответить
    • Лавров 05.09.2019 12:01
      Это, если что, ответ Смершу.
      Сообщить редактору
    • Лавров 05.09.2019 12:34
      Ещё хотелось бы добавить про "права народов на самоопределение". Несомненно, ценность свободы неоспорима. Будь то право на личную свободу отдельного индивида или народа. Но к сожалению, любое благое намерение можно извратить и направить в свою пользу. Так же как сегодня православная мафия во главе с Гундяевым извращает понятие веры и пользуется этим в свою пользу, так же и Путинский режим, используя права народов на самоопределение, отколол Донбасс и Крым в свою сферу влияния. Народ Украины, а именно большая его часть, решило повернуться лицом к Западу, что очень не понравилось режиму. По этому режим и ухватился за Донбасс, что бы создать прецедент и легитимизировать своё право на Украинские земли. И тут можно только посочувствовать жителям Донбасса, ведь они были использованы в качестве инструмента и за это многие поплатились своими жизнями. Подобную ситуацию можно создать не только в Украине. Как я уже приводил выше, в России можно провернуть то же самое. Не все в России разделяют политику режима, так же в России проживают не только русские. И провернуть подобный сценарий, на подобии того, как режим провернул на Украине, тоже вполне реально. И это можно сделать не только в России или Украине, так же можно сделать в любой стране мира. Подобным кстати часто занимались американцы, а до них и другие страны, которые уже давно канули в бездну истории. Печально, что режим Путина ведёт Россию по тому же пути. Россия очень перспективная страна.
      Сообщить редактору
    • ПНХ 05.09.2019 23:57
      рассудительный петушок, дурачка включил,....да ?
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире Гонконг вслед за США понизил базовую процентную ставку
Управление кредитно-денежного обращения Гонконга, который является монетным регулятором этого административного района Китая, решило вслед за Федеральной резервной системой США уменьшить базовую ставку на 25 базисных пунктов — до 2,25%. Об ...
Наша Латвия Сегодня в Латвии
Рига, 19 сентября, ЛЕТА. В СЕЙМЕ: 09:00 Пленарное заседание. 10:30 Заседание комиссии по бюджету и финансам. ************************************************************** В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ: 09:10 Собрание государ...
В мире Трюдо обвинили в расизме из-за его фото в гриме
Лидер оппозиционной Новой демократической партии Канады Джагмит Сингх обвинил канадского премьер-министра Джастина Трюдо в расизме из-за фото в статье от 18 сентября, опубликованной в американском журнале TIME, на которой тот запечатлен с ...
Спорт Игрок «Локомотива» поделился эмоциями от матча с «Байером»
Нападающий «Локомотива» Рифат Жемалетдинов рассказал о том, за счет чего его команде удалось одержать победу в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против немецкого «Байера», передает «Матч ТВ». ...
Наша Латвия СГД раскрыла контрабанду более 3 тонн сырья для наркотических и психотропных веществ
Рига, 18 сентября, ЛЕТА. Управление налоговой и таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) в сентябре этого года начало уголовный процесс о контрабанде более 3 тонн сырья для наркотических и психотропных вещ...
Спорт Семин оценил игру Баринова и Крыховяка
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин оценил игру Гжегожа Крыховяка и Дмитрия Баринова в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Байера», передает официальный сайт «железнодорожников». ...
Наша Латвия Полиция призывает не распространять слухи о якобы совершенных таксистами сексуальных нападениях на женщин
Рига, 18 сентября, ЛЕТА. Государственная полиция опровергает распространяющуюся в социальных сетях информацию о якобы совершенных водителями такси нападениях сексуального характера на пассажирок, сообщили агентству ЛЕТА ...
В мире Трамп положительно оценил решение ФРС снизить базовую ставку
Президент США Дональд Трамп отреагировал на решение Федеральной резервной системы Соединенных Штатов снизить базовую процентную ставку до 1,75 — 2%. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу американского лидера. ...
Спорт «Локомотив» победил в гостевом матче ЛЧ впервые с 2002 года
Московский «Локомотив» впервые с 2002 года одержал гостевую победу в Лиге чемпионов, передает официальный сайт «Локомотива». 18 сентября «железнодорожники» в первом туре группового этапа одержали победу над ...