• Betija,
  • Elizabete,
  • Liza,
  • Līze,
  • Александра,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Конгресс США выделит Киеву военную помощь даже вопреки воле президента Трампа

Размер текста Aa Aa
В мире / политика
РИА Новости 20:10, 11 сентября, 2019 3

Обе партии, представленные в сенате США, будут готовы восстановить военную помощь Украине, если президент Дональд Трамп ее заблокирует, заявил журналистам сенатор-республиканец Рон Джонсон.


globalookpress.com

Как напомнил конгрессмен, эти деньги уже выделены, сообщает агентство Рейтер.

Недавно Джонсон и сенатор-демократ Крис Мерфи вернулись из поездки по Европе. Политики посетили и Украину.

По словам Джонсона, он обсуждал с Трампом военную помощь Киеву. В этом разговоре президент заявил, что об Украине должны позаботиться европейские страны, так как она находится «у них на заднем дворе».
В свою очередь, Мерфи отметил, что украинские чиновники не могут понять причин, по которым Белый дом раздумывает над отменой военной помощи.

«Вне зависимости от того, что делает президент, конгресс с вами», — заверил Джонсон представителей украинских властей.

По его словам, эти средства необходимы для борьбы с «российской агрессией». Россия отрицает обвинения во вмешательстве в дела Украины.

Ранее сенат принял проект оборонного бюджета на 2020 финансовый год, в рамках которого на военную помощь Украине выделят 300 миллионов долларов.

Как сообщили СМИ, позднее Трамп распорядился заморозить средства, чтобы убедиться в том, что деньги используются наилучшим образом с точки зрения Вашингтона.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • поклялся детектив, несмотря на попытки официального следствия скрыть правду 15.09.2019 14:03
    слова эксперта - собеседника Царьграда Юрия Антипова, съёмку из "Бука", который якобы сбил следовавший рейсом MH17 "Боинг", вёл украинский боец, и в распоряжении России есть эта запись. Все имена тех, кто виновен в гибели рейса MH17 в небе над Донбассом, известны и непременно будут обнародованы, несмотря на попытки официального следствия скрыть правду, поклялся частный детектив из Германии Йозеф Реш. aссоциации технических экспертов России Юрий Антипов в беседе с нами сообщил, что доверяет сказанному добавил: если Реш действительно заговорит, "будет бомба" - нечто сенсационное, поскольку он, видимо, обладает сведениями, которые идут вразрез с официальной версией. По словам Антипова, доказательства непричастности Москвы к крушению "Боинга" есть и у России. "У Сергея Соколова оперативным путём собран очень большой компромат. Достаточно вам сказать, что у него есть видео с телефона, который снимал украинский боец из "Бука". Сергей - опытный оперативник в этих делах, так как он в службе безопасности достаточно много поработал, - сказал Антипов. - Так вот, у него не просто эта видеозапись. У него телефон, с точными показателями того, кто купил этот телефон, а это сотрудник СБУ. Он же осуществлял эту запись. Сергей оперативным путём выкупил с Украины этот телефон. Из "Бука". У него много других вещдоков, о которых я знаю, они у него лежат в тайнике. Сергей обращался неоднократно, в том числе и в СМИ, и в соответствующие органы
    Сообщить редактору Ответить
  • военную помощь даже вопреки воле президента Трампа 14.09.2019 20:19
    подключенные к гениталиям контакты от электросварки, пытки бензопилой, ночь в яме с трупами — трудно поверить, что это не фильм ужасов, а реальные издевательства, которым в XXI веке подвергают друг друга граждане одной страны — Украины, на основе документов и свидетельств о том, что происходит в украинских тайных тюрьмах. бывший подполковник СБУ Василий Прозоров рассказал журналистам о тайной тюрьме в аэропорту Мариуполя — так называемой библиотеке. Те, кто сам прошел эти тюрьмы, дополнили и подтвердили информацию Прозорова. «Когда я по телевизору увидела фотографии этого коридора (которые показывал Прозоров. — Прим. ред.), у меня волосы встали дыбом. Эти пластиковые двери… Я сижу и шепчу: «Мама, а вот моя камера», — вспоминает жительница Мариуполя Татьяна Ганжа. «Это были изощренные пытки. Мне доводилось и с другими пострадавшими общаться. Как нас назвали — «книги». А место нашего содержания — «библиотека»
    Сообщить редактору Ответить
  • Шери 12.09.2019 16:36
    США спонсирует гражданскую войну. Убивай брат брата. Пока на земле идут войны, военная экономика США приносит миллиарды
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Медработники вновь выйдут на улицы, требуя отставки министра и роспуска Сейма

Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) 28 ноября проведет акцию протеста возле Сейма, требуя роспуска парламента, отставки министра здравоохранения Илзе Винькеле и передачи президентом Эгилом Левитсом бюджета 2020 года на повторное рассмотрение.

В мире В Латвии не стало легенды: россияне грустят о банкротстве Dzintars

На прошлой неделе прекратило свое существование косметическое предприятие Dzintars, производившее весьма ценившиеся советскими и постсоветскими женщинами косметику и парфюмерию. Об этом пишет "Газета.ru".

Политика Спецслужбы требуют судить Филея за публичное отрицание оккупации Латвии

Служба государственной безопасности (СГБ) просит у прокуратуры начать уголовное преследование члена правления “Русского союза Латвии” Александра Филея за отрицание оккупации Латвии.

Люблю! Еда не всегда: чем тебе грозит интервальное голодание?

У интервального голодания много плюсов: снижение веса, предотвращение диабета, уменьшение онкологических рисков. Многим подходит этот вариант, но у него есть и особенности, о которых стоит знать заранее.

Политика Латковскис: нужно напомнить, что политики не вправе плевать в лица людей

Вечером перед праздниками журналист службы новостей TV3 Янис Эглиитс написал в Twitter: “Ем ужин. В это время (примерно за час) за референдум о роспуске Сейма свои подписи оставили 408 человек! Я бы посоветовал Кариньшу подумать, быть может все же найти эти 60 миллионов евро, поправив Закон о финансировании здравоохранения. В противном случае может выйти, что надо будет платить более высокую цену.”, - пишет в "Неаткариге" публицист Бен Латковскис.

В мире "Путин был наглым дворовым пацаном". Воспоминания каскадера

Что связывает Владимира Путина и доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку? Знаменитый каскадер Николай Ващилин говорит, что в 1970-х годах в Ленинграде сложились криминальные структуры, в которые входили как спортсмены, так и люди, причастные к кинематографу. На студии "Ленфильм" подрабатывали и будущий президент России, и историк-реконструктор, совершивший на днях жестокое убийство. Об этом пишет Радио Свобода.

Наша Латвия Современный бизнес-центр в торгово-развлекательном комплексе Akropole

С открытием Akropole Рига обрела не только самый современный и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс, но и новое офисное здание, ставшее крупнейшим в Латвии бизнес-центром, соединенным с торговыми площадями.

Политика Посольство РФ в Таллине посоветовало эстонскому политику "вылезти из танка"

Посольство РФ в Таллинне прокомментировало утверждение депутата Рийгикогу от Партии реформ Антса Лаанеотса о том, что со стороны России идет подготовка "какой-то агрессии". Об этом сообщает rus.err.ee.

Политика Их нужно выкинуть! Лембергс призвал латвийцев голосовать за роспуск Сейма

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс высказал свою поддержку идее роспуска Сейма. Политик считает, что для этого есть все основания.