• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

США готовы выделить запасы нефти после атак на НПЗ Саудовской Аравии

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 03:51, 15 сентября, 2019 2
Министерство энергетики США заявило о готовности задействовать стратегические резервы для стабилизации рынка нефти после атаки беспилотников на нефтеперерабатывающие заводы национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco ...

Министерство энергетики США заявило о готовности задействовать стратегические резервы для стабилизации рынка нефти после атаки беспилотников на нефтеперерабатывающие заводы национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco («Сауди Арамко»). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ведомство.

Как отмечается, США готовы сделать это, чтобы стабилизировать обстановку, а также избежать потрясений на нефтяных рынках.

Сообщается, что министр энергетики Соединенных Штатов Рик Перри отдал поручение своим сотрудникам работать с Международным энергетическим агентством (IEA) в поисках действий, которые необходимы на мировом рынке нефти.

Как известно, США имеет стратегические запасы нефти в размере 630 млн баррелей.

Ранее сообщалось о том, кто может быть причастен к атакам на НПЗ Саудовской Аравии .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Министр обороны Греции заявил о готовности к военному конфликту с Турцией

Министр национальной обороны Греции Никос Панайотопулос заявил, что Греция для защиты своих суверенных прав готова ко всему, в том числе и к военным действиям против Турции в случае провокаций. Министр сказал об этом телеканалу Star.

В мире Это предел! Москва ответила на призыв Госдепа США «убраться с Ближнего Востока»

В МИД России ответили на предложение «убраться с Ближнего Востока» со стороны помощника госсекретаря США Дэвида Шенкера. Ответ неназванного сотрудника дипломатического ведомства опубликовало РИА Новости.

В мире Трамп нашел способ жёстко наказать Китай

Президент США Дональд Трамп поручил министерству финансов и своим помощникам в Белом доме в течение двух месяцев разработать правила, которые ужесточат для китайских компаний требования при размещении и обращении на американских биржах своих бумаг, сообщает Reuters.

В мире В Италии задумали восстановить деревню на дне озера

Итальянскую деревню Фабрике ди Кареджине (Fabbriche di Careggine, Тоскана), основанную в XII веке, затопили в связи со строительством плотины для ГЭС. Теперь местные чиновники задумали осушить озеро Вальи, на дне которого находится деревня, и восстановить ее. Об этом пишет CNN.

Читайте еще

Культпросвет "Юльчонка больше нет": убитый горем ведущий сообщил о смерти жены

О горе в семье рассказал сам ведущий Андрей Норкин. Он опубликовал фотографию супруги, держащей в руках ежика. "Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей", – коротко сообщил убитый горем телеведущий.

COVID-19 Эксперт напоминает: люди все еще заболевают – нет никаких оснований для радости!

На этой неделе почти каждый день сообщалось о новых случаях заболевания Covid-19, был один умерший. Поэтому эксперты от здравоохранения вновь и вновь напоминают – для радости и облегчения в Латвии нет никаких оснований. Вирус все еще среди нас – в магазине, на пляже или на вечеринке друзей. И только ответственное отношение может защитить нас от второй, более мощной волны заражения, передает "Panorāma".

COVID-19 Новое пособие коронакризиса: сколько дают и кто получит?

Сегодня Сейм в окончательном чтении поддержал введение нового пособия для затронутых кризисом "Covid-19" молодых специалистов, которое составит 500 евро в течение первых двух месяцев и 375 евро в течение двух месяцев после этого.

COVID-19 ВОЗ изменила рекомендации по ношению масок и перчаток

Всемирная организация здравоохранения изменила рекомендации по ношению масок и перчаток