• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Шойгу оценил вероятность войны России с Украиной

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Lenta.Ru 20:16, 22 сентября, 2019 2

Министр обороны России Сергей Шойгу считает, что Киев и Москва будут жить в мире и добрососедстве. Об этом он заявил в интервью газете «Московский комсомолец».



На вопрос, есть ли вероятность прямого военного столкновения между Украиной и Россией, глава Минобороны ответил, что даже не хочет об этом думать. Шойгу также выразил надежду, что украинское руководство сможет остановить экстремистов, призывающих к военному походу на Москву.

«Очень надеюсь, что у украинского народа и у украинской власти хватит воли, сил и возможностей остудить те горячие головы, которые призывают к подобной глупости и сумасшедшему сюжету. Когда-то экстремистов на Украине все равно придется останавливать. Жаль только, что это не было сделано раньше», — сказал он.

Шойгу назвал украинцев братским народом и рассказал, что его родственники по линии матери родом с Украины, а сам он был крещен в одном из храмов Луганской области. «Я абсолютно убежден, что с украинским народом мы будем жить в мире и добрососедстве. Время для этого, я уверен, придет», — добавил министр.

Ранее 22 сентября Шойгу заявил, что вера США в собственное силовое превосходство, которая может привести их к неразумным шагам, является главной угрозой для России и других стран. По его мнению, любое государство должно осознавать свою уязвимость и быть заинтересованным в сохранении баланса и всеобщей равной безопасности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Техно Потеряли урожай: каким растениям противопоказана зола

Неправильное использование удобрения может нанести вред огороду...

Техно Предсказания старцев: что ждёт мир в ближайшем будущем?

По предсказаниям Серафима Саровского, Россию ждут войны и катастрофы. Однако именно это приведет ее к лучшим временам, сообщает канал "Уголок счастья" на "Яндекс Дзен".

Техно Кремль в шоке: бомбардировщики США получат ракеты-убийцы С-400 (ВИДЕО)

ВВС США закупают, по крайне мере, восемь прототипов гиперзвуковой ракеты AGR-183A (Air-launched Rapid Response Weapons), которая должна стать американским ответом российскому "Кинжалу". Боеприпас разрабатывается для прорыва ПВО и уничтожения ракетно-зенитных комплексов, включая С-400 и С-500.

Техно В России создадут винтовку, способную стрелять на семь километров

В России разрабатывают уникальную снайперскую винтовку DXL-5, способную поражать цели на максимальной дальности семь километров, заявил в интервью РИА Новости гендиректор Lobaev Arms Владислав Лобаев.

Читайте еще

Наш город Рига попала в список самых безопасных европейских городов для путешествий

Рига и Вильнюс попали в список самых безопасных европейских городов для путешествий во время пандемии по версии издания European Best Destinantions.

Культпросвет "Юльчонка больше нет": убитый горем ведущий сообщил о смерти жены

О горе в семье рассказал сам ведущий Андрей Норкин. Он опубликовал фотографию супруги, держащей в руках ежика. "Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей", – коротко сообщил убитый горем телеведущий.

COVID-19 Эксперт напоминает: люди все еще заболевают – нет никаких оснований для радости!

На этой неделе почти каждый день сообщалось о новых случаях заболевания Covid-19, был один умерший. Поэтому эксперты от здравоохранения вновь и вновь напоминают – для радости и облегчения в Латвии нет никаких оснований. Вирус все еще среди нас – в магазине, на пляже или на вечеринке друзей. И только ответственное отношение может защитить нас от второй, более мощной волны заражения, передает "Panorāma".

COVID-19 Новое пособие коронакризиса: сколько дают и кто получит?

Сегодня Сейм в окончательном чтении поддержал введение нового пособия для затронутых кризисом "Covid-19" молодых специалистов, которое составит 500 евро в течение первых двух месяцев и 375 евро в течение двух месяцев после этого.