21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Луценко заявил о вмешательстве главы НАБУ в выборы США

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 03:39, 9 октября, 2019 1
Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что директор НАБУ Артем Сытник вмешивался в президентские выборы США, чтобы помочь баллотирующейся на пост американской главы Хиллари Клинтон. Об этом сообщает "Новое ...

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что директор НАБУ Артем Сытник вмешивался в президентские выборы США, чтобы помочь баллотирующейся на пост американской главы Хиллари Клинтон. Об этом сообщает «Новое время» .

Луценко утверждает, что Сытник подтвердил свои действия главе Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назару Холодницкому.

«Я точно знаю, что на вопрос Холодницкого: «Почему ты, Сытник, нарушил запрет разглашать данные предварительного следствия?» — он говорил: «Я просто хотел помочь Хиллари», — отметил бывший генпрокурор.

Он добавил, что законодательство Украины не считает такие действия незаконными, однако адвокат президента США Рудольф Джулиани рассматривает это как вмешательство во внутренние дела Соединенных Штатов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

— Луценко пообещал дать показания в США по вопросу импичмента Трампа

— Луценко заявил об отказе начать расследование по делу Байдена

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире В России солдата, убившего 8 сослуживцев, приговорили к 24,5 годам колонии

Второй Восточный окружной военный суд приговорил к 24 годам и 6 месяцам колонии строгого режима рядового Рамиля Шамсутдинова, который осенью 2019 года устроил стрельбу в войсковой части в Забайкальском крае. Об этом пишет newsru.com.

В мире Twitter заблокировал аккаунт посольства Китая в США

Twitter заблокировал аккаунт посольства Китая в США из-за публикации про уйгуров, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на заявление представителя Twitter.

В мире США приостановят депортацию на 100 дней

США на 100 дней приостановят депортацию, чтобы повысить эффективность работы министерства внутренней безопасности, заявило ведомство.

В мире Назван определяющий встречу Путина и Байдена фактор
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов назвал фактор, определяющий встречу российского президента Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена. По его словам, перспектива встречи лидеров двух государств будет во многом зависеть от эпидемиологической обстановки в мире.

Читайте еще

COVID-19 СФД: государственная поддержка в кризис Covid-19 недостаточна

Уровень государственной поддержки в связи с кризисом "Covid-19" ниже запланированного, и его следует пересмотреть, заявил Совет по фискальной дисциплине (СФД) в мониторинговом отчете о влиянии "Covid-19" на экономику и финансовую ситуацию.

В мире В Москве отменяют часть карантинных ограничений

Московские власти решили смягчить ряд ограничений в связи с уменьшением ежедневно выявляемых случаев коронавируса и числа госпитализаций. "Ситуация с распространением коронавирусной инфекции внушает осторожный оптимизм", - написал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом пишет newsru.com.

Политика Из правительства Латвии гонят женщин-министров. Кто на очереди?

Возможное требование Новой консервативной партии (НКП) об отставке министра благосостояния Рамоны Петравичи (KPV LV) может привести к оценке соответствия занимаемой должности и министра образования и науки Илги Шуплински (НКП), считает лидер национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) Райвис Дзинтарс.

Спорт Кокорин согласился перейти в итальянский клуб
Форвард «Спартака» Александр Кокорин дал согласие на переход в итальянскую «Фиорентину». По информации источника, переговоры между клубами находятся на стадии финального согласования, принципиальная договоренность уже достигнута. Кокорин в ближайшие дни, скорее всего 22 января, должен вылететь во Флоренцию.