• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Помпео заявил об отказе США дать «зеленый свет» на операцию Турции в Сирии

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 04:40, 10 октября, 2019 1
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США не санкционировали операцию Турции на севере Сирии, передает РИА «Новости». Тем не менее, он добавил, что у Турции есть "законные обеспокоенности в области ...

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США не санкционировали операцию Турции на севере Сирии, передает РИА «Новости» .

Тем не менее, он добавил, что у Турции есть «законные обеспокоенности в области безопасности».

Он также отрицательно ответил на вопрос о возможности возрождения в Сирии «Исламского государства» (организация запрещена в России), пояснив, что Трамп начал кампанию по сокрушению халифата, и цель была достигнута.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире AP: жертвами беспорядков в США стали 11 человек

По меньшей мере 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в Соединенных Штатах, вызванных смертью Джорджа Флойда, сообщает Associated Press.

В мире Подтверждена причина смерти чернокожего мужчины в США

Ассоциация судмедэкспертов США согласилась с официальными результатами вскрытия погибшего после задержания полицейским чернокожего американца Джорджа Флойда. Флойд скончался в результате кардиопульмонарного шока (остановка сердца и дыхания), вызванного использованными полицией при задержании приемами.

В мире Врач израильской клиники счел бессмысленным ношение масок на улице

Ношение маски на улице не причиняет вреда здоровью, однако бессмысленно и дискомфортно. По его словам, использование индивидуального средства защиты не имеет смысла на открытом воздухе или при отсутствии рядом других людей. Кроме того, маски вызывают психологический дискомфорт.

В мире В Вашингтоне продолжили протесты в комендантский час

Протесты в Вашингтоне у Белого дома продолжились, несмотря на введение комендантского часа. С крыши Белого дома за митингующими наблюдают стражи порядка, полиция активных действий не предпринимает, сообщает корреспондент. При этом демостранты скандируют: «Руки вверх — не стреляй!».

Читайте еще

Еда и рецепты О, крошка! От нашего стола — вашему

Ну вот и снова лето пришло! И захотелось чего–то особенного. Не знаю, как у вас. а у меня летнее застолье ассоциируется в первую очередь с окрошкой. Так что давайте вспомним все тонкости приготовления этого, казалось бы, несложного, но в то же время изысканного блюда. Итак…

Политика Премьер о жизни после 9 июня: радикальных перемен ждать не стоит

Можно разрешить собрания большего количества людей, однако, как подчеркнула министр здравоохранения и Центр профилактики и контроля заболеваний, этим летом не стоит ожидать крупномасштабных массовых мероприятий, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш в интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама".

Экономика "Будем сильнее и богаче", - Кариньш обрисовал перспективы Латвии

Министерствам еще предстоит подготовить решения о вложенииях дополнительно выделенных на преодоление кризиса "Covid-19" средств, правительство их обсудит и утвердит, а контроль за использованием средств будет осуществляться так же, как контроль над любыми бюджетными расходами, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш в интервью Латвийскому телевидению.

COVID-19 Известный врач сравнил распространение коронавируса с волной

Известный российский телеведущий, главный врач Московской городской клинической больницы имени Жадкевича, представитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников в ходе специального онлайн-видеомоста рассказал, как на самом деле развивается коронавирус и почему на постсоветском пространстве не повторились трагические события в Италии, Испании и США.