• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Зеленский: Порошенко хочет стать лидером нового «Майдана»

Размер текста Aa Aa
В мире / украина
РИА Новости 14:30, 10 октября, 2019 3

Экс-президент Украины Петр Порошенко хочет возглавить новый «Майдан», заявил действующий глава государства Владимир Зеленский


«Ошибка Порошенко только в том, что ему кажется, что он может быть лидером другого „Майдана“. <...> Его риторика меняется, как и его статус. Но единственное, что он забывает, что он уже не президент. Я боюсь, что он просто в это не верит. Я боюсь, что это на физическом уровне проблема», — заявил Зеленский журналистам.
При этом Зеленский отметил, что его команда «проиграла информационно», так как не смогла донести до населения суть и необходимость согласования «формулы Штайнмайера» по Донбассу.

«Почему Порошенко против разведения (сил и средств в Донбассе. — Прим. ред.)? Он почувствовал, что „формула Штайнмайера“ — это ключик и это идет в одном кейсе, обсуждаемом на улицах... Потому что информационно я считаю, что наши ребята проиграли. Мы действительно недокоммуницировали с людьми. И это ошибка», — заявил Зеленский.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • Креатив 10.10.2019 15:54
    "Нечего оправдывать имперские амбиции России поступками украинских маргиналов." ===== Слышь, "ноль", а ты и вправду ноль, делённый на ноль.
    Сообщить редактору Ответить
    • :0 10.10.2019 16:05
      Видимо аргументов больше нет, раз переходим на оскорбления.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Вован 10.10.2019 15:23
    Большая часть вины лежит на России ....Автор аноним просто провокатор....Это , конечно Россия подстрекала и раздавала печеньки на майдане ...Это Россия жгла Беркут и Одессу , это Россия расстреляла милицию в Мариуполе....и отпрвляла " поезда дружбы "с бандеровцами....Это России орали " Маскаляку на гиляку "....Теперь не обижайтесь Вы первыми начали .....С врагами по вражески
    Сообщить редактору Ответить
    • :0 10.10.2019 15:46
      Вы путаете причину и следствие. Печеньки, Беркут и Одесса были позже. Первым начала российская сторона. Пророссийскому Януковичу было выдано указание из Кремля не подписывать соглашение по интеграции с ЕС, что в итоге и вызвало негодование украинского народа и евромайдан. А этим уже и воспользовались всякие боднеровцы, Нуланд и прочие. Выкрики по типу "Маскаляку на гиляку" это тоже следствие, а не причина. Нечего оправдывать имперские амбиции России поступками украинских маргиналов. Совсем уже обезумели от своей пропаганды.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • :0 10.10.2019 15:02
    Ситуация в Украине слишком сложная. Страна на дне, экономика страны на дне, а в политическом пространстве страны - кризис. Власть в стране разношерстная и разобщенная. С одной стороны воры (олигархи), с другой убийцы (националисты), с третей клоуны (демократы). Когда одна из сторон принимает политическое решение, то сразу получает в лоб от другой. Из-за этого конфликт на востоке просто так не решить. ЕС и США уже давно поняли с кем они связались, по этому умывают руки. Россия же по полной пользуется ситуацией. Начнём с того, что тема Украины и майдана стала неплохим оправданием "закручивания гаек" в своей стране, мол "Вы что, хотите как на Украине, бунтари фиговы!". Так же это неплохой способ отвлечь россиян от реальных проблем в стране. В итоге, народ России недоволен действиями властей и упадком уровня жизни, но боится что-то предпринимать или менять. Помимо этого, Россия теперь может ткнуть запад и прочих политических конкурентов в Украину, мол "Смотрите, что вы наделали, а мы вас предупреждали". Хотя в действительности большая часть вины за произошедшее в Украине лежит на плечах российской власти. Именно Россия не захотела отпускать Украину из под своей сферы влияния, именно она вмешалась как в процесс интеграции Украины в ЕС, так и в конфликт на востоке Украины. Я уже молчу про отжатый Крым. Конечно, последующие действия украинских "революционеров" ещё больше усложнили ситуацию. Как итог, Украина так и не смогла нормально интегрировать в западное общество и не смогла окончательно выйти из под влияния РФ. Россия же и дальше не позволит Украине нормально жить. Украина либо под Россией, либо нищая, побитая и голодная. Третьего варианта не дано. Для нынешней украинской власти самым лучшим вариантом было бы признать особый статус ЛДНР. Ведь российская сторона в действительности этого очень не хочет, так как конфликт на Украине ей выгоден. Признание ЛДНР пусть и уничтожит политическую карьеру Зеленского, вызвав волнения в стране, но зато отвяжет Украину от рычагов давления РФ. Вот только, к сожалению, большая часть украинской элиты жадны до власти и денег, по этому им так же как и России выгоднее продолжать весь этот абсурд.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Техно Строить планы на 2020 бессмысленно: Нибиру летит на Землю

Конец света не за горами: апокалипсис наступит уже в 2020 году.

Техно Разбомбить Крым: самолёт США отрепетировал сброс атомной бомбы на крымчан

Недалеко от побережья Крыма заметили американский стратегический бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress, который потренировал бомбовый удар и улетел.

Техно Испепелим! США получили мощный боевой лазер

Американские военные получили новую систему лазерного оружия. В ближайшее время она будет установлена на десантный корабль-док ВМС США «Портленд», сообщает The Drive.

Люблю! Меркурий снова входит в ретроград: что не стоит делать в опасный период

31 октября планета Меркурий переходит в ретроградную фазу. Приближается очень сложный период, влияние которого ощущается за две недели до его начала — то есть уже сейчас.

Техно Эксперт: кризис или война в 2020 году! Человечество надо встряхнуть (ВИДЕО)

«Человечество надо встряхнуть! А это кризис или война. Выбирайте», — заявил каббалист Лайтман. «В 2002 году мы ездили по Америке, а вы уже тогда говорили о кризисе, который произошёл в 2008 году, а потом в 2006 в Аросе вы говорили о кризисе, который произошёл в 2008 году. А вот сейчас в 2019 говорят, что в 2020 году мир столкнётся с супер-кризисом. И в отличие от кризиса 2008 года последствием нового кризиса станут масштабные социальные волнения, в частности в США», — говорит телеведущий.

Техно США разбомбили свою авиабазу в Сирии

Американские военные уничтожили свою авиабазу в Сирии во время операции по выводу войск из страны. Об этом сообщает агентство SANA.

Lifenews Эксперт: в России запретят знамя Победы? Подтверждение (ФОТО)

На фото: «власовскую тряпку» (триколор) несут на параде Победы в Москве впереди... знамени под которым была одержана Победа. Не удивляйтесь, когда в России запретят красный флаг. «Ещё пару лет назад материалы про РОА (армию Власова) и власовский триколор в русском сегменте интернета можно было найти проще простого. На данный момент их становится все меньше и меньше. Создается такое ощущение, что их кто то тщательно подчищает. Но специально для это статьи, был перерыт весь интернет», — пишет автор CONT и делится найденными фотографиями, подтверждающими, что на Кремле развевается флаг предателей русского народа...

Наша Латвия О погоде на понедельник в Латвии

В понедельник в Латвии будет преимущественно пасмурная и дождливая погода, прогнозируют синоптики.

В мире Глава ордена иезуитов: дьявола нет! Это выдумки

Глава ордена иезуитов Артуро Соса заявил, что дьявола не существует, это лишь «символическая реальность» как способ выражения зла. Об этом он сказал в интервью итальянскому изданию «Тempi», сообщает Catholic News Agency.