• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Зеленский: Порошенко хочет стать лидером нового «Майдана»

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 14:30, 10 октября, 2019 4

Экс-президент Украины Петр Порошенко хочет возглавить новый «Майдан», заявил действующий глава государства Владимир Зеленский


«Ошибка Порошенко только в том, что ему кажется, что он может быть лидером другого „Майдана“. <...> Его риторика меняется, как и его статус. Но единственное, что он забывает, что он уже не президент. Я боюсь, что он просто в это не верит. Я боюсь, что это на физическом уровне проблема», — заявил Зеленский журналистам.
При этом Зеленский отметил, что его команда «проиграла информационно», так как не смогла донести до населения суть и необходимость согласования «формулы Штайнмайера» по Донбассу.

«Почему Порошенко против разведения (сил и средств в Донбассе. — Прим. ред.)? Он почувствовал, что „формула Штайнмайера“ — это ключик и это идет в одном кейсе, обсуждаемом на улицах... Потому что информационно я считаю, что наши ребята проиграли. Мы действительно недокоммуницировали с людьми. И это ошибка», — заявил Зеленский.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Пандемия пандемией, а война по расписанию. НАТО и РФ возобновляют военные игры

До победы над коронавирусом еще далеко, в большинстве европейских стран все еще запрещены массовые увеселительные мероприятия, но военные НАТО и России постепенно возобновляют большие военные игры - стараясь при этом защитить солдат и моряков от инфекции.

В мире Китай разрешил полеты иностранным авиакомпаниям с 8 июня

Авиационные власти Китая с 8 июня разрешат всем иностранным авиакомпаниям, которые были вынуждены отказаться от полетов в эту страну из-за пандемии коронавируса COVID-19, выбрать один аэропорт назначения и выполнять один регулярный рейс в неделю. Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире В России за сутки умерли 169 человек с коронавирусом

За последние сутки в России умерли 169 человек с коронавирусом. Накануне скончалось 178. Общее число погибших достигло 5384. Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире Собянин заявил, что носить маски москвичам придется до середины осени

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в Москве сохранится режим обязательного ношения масок вплоть до массовой вакцинации от коронавируса, которая может начаться с середины октября. Об этом пишет "Газета.ru".

Читайте еще

Lifenews Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске

Солист «Иванушек International» Кирилл Андреев в эфире программы «Секрет на миллион» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске. Его слова приводит газета «Комсомольская правда».

Спорт Гимнастка Солдатова решила пугать соседей шпагатом в стиле Ван Дамма
Российская гимнастка Александра Солдатова продемонстрировала растяжку на улице. Видео спортсменка опубликовала в соцсетях. «Включите лето! Хочу во двор, снова пугать соседей на тренировках», — написала спортсменка под роликом, на котором она делает поперечный шпагат в стиле голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма.
Техно "Существование сумасшедших идей беспокоит". Билл Гейтс - о теориях заговора

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс последние годы посвящает много времени своему благотворительному фонду, который он основал вместе с женой Мелиндой. В марте он ради этого покинул совет директоров компании.

COVID-19 Винькеле анонсировала еще одно существенное послабление после отмены ЧС

С 10 июня в регулирование деятельности заведений общественного питания, возможно, будут внесены изменения, предусматривающие, что на уличных террасах за одним столиком сможет находиться более двух человек, дистанцию два метра между столиками при этом нужно будет сохранять, заявила министр здравоохранения Илзе Винькеле.