31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Китайский бизнесмен захотел убить своего конкурента и заказал киллера, но...

Размер текста Aa Aa
В мире / Китай и Азия
BB.LV 12:00, 21 октября, 2019 3

История получилась весьма странной и эксцентричной. Бизнесмен Тан Юхуй заплатил 2 миллиона юаней мужчине по имени Кси Гуандан, чтобы тот избавился от его конкурента по фамилии Вэй: убийца решил сохранить только половину суммы, вторую потратив на то, чтобы нанять ещё одного киллера за 1 миллион.



Мо Тяньсян (имя второго наёмника) решил тоже оставить себе половину и нанял ещё одного бандита: так продолжалось до пятого убийцы, нанятого за 100 тысяч. Последний и решил, что это слишком маленькая сумма для того, чтобы убивать человека, и рассказал о запланированном покушении жертве, чтобы тот инсценировал свою смерть. В конечном итоге все шестеро были упрятаны за решётку

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Ученые доказали безопасность комбинаций «Спутника V» с двумя вакцинами
Ученые доказали безопасность комбинаций российского препарата «Спутника V» с двумя вакцинами, такие данные приводятся в исследовании минздрава провинции Буэнос-Айрес в Аргентине. Испытание проводилось с вакцинами Sinopharm и AstraZeneca среди граждан старше 18 лет, не болевших коронавирусом.
В мире Госсекретарь США заявил о сокращении 182 работников дипмиссий в России
Американский госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что из-за запрета на наем иностранных сотрудников Вашингтон вынужден уволить 182 работника дипмиссий по всей России. При этом Блинкен отметил, что, несмотря на ограничения, Вашингтон нацелен на предсказуемые и стабильные отношения с Москвой.
В мире Минфин США ввел санкции против полиции Кубы
Минфин США ввел экономические санкции против полиции Кубы, ее начальника Оскара Алехандро Кальехаса Валькарсе и его заместителя Эдди Мануэля Сьерры Ариаса. Это связано с тем, что правоохранители подавляли акции протеста в стране. Отмечается, что на начальника полиции и его заместителя наложили «персональные санкции».
В мире Трое кубинцев попытались попасть в Эстонию на надувных матрасах

Сотрудники Пограничного управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали троих граждан Кубы, которые пытались переплыть реку Нарву на надувных матрасах и таких образом попасть в Эстонию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Читайте еще

В мире В Европарламенте заявили о «далекоидущих уступках» сделки по «Северному потоку-2»
Депутат Европарламента от Бельгии Филип де Ман заявил, что сделка США и Германии по «Северному потоку-2» является «далекоидущими уступками» в пользу Вашингтона. Он призвал Еврокомиссию оценить вмешательство Соединенных Штатов в европейское энергоснабжение и выразить мнение, являются ли оно агрессией.
Наша Латвия «Бумажная» декларация для латвийского пенсионера? Пока можно!

«Я пенсионерка, мне 84 года. Всегда подавала декларации «в бумаге», их принимали, а через три дня на счет поступали деньги. Но сейчас, как я слышала, Служба госдоходов не принимает декларации в «бумажном» виде, только в электронном.

Спорт Гимнастка Байлз отказалась от участия в соревнованиях на Олимпиаде
Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и 19-кратная чемпионка мира Симона Байлз отказалась от участия в соревнованиях на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка не выступит в соревнованиях в опорном прыжке и упражнениях на разновысоких брусьях.
В мире Посол России в США оценил данные о допинге российских спортсменов на Олимпиаде
Посол России в США Анатолий Антонов оценил данные американских СМИ о том, что российские спортсмены употребляют допинг на Олимпиаде в Токио. По его мнению, российских спортсменов пытаются дискредитировать, и такие «голословные спекуляции вызывают недоумение».