• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Германии хотят запретить лечение гомосексуализма

Размер текста Aa Aa
В мире / евросоюз
Lenta.Ru 17:03, 4 ноября, 2019 6

Власти Германии намерены запретить так называемую репаративную (конверсионную) терапию, которая направлена на изменение сексуальной ориентации человека с гомосексуальной на гетеросексуальную. Об этом сообщает газета RedaktionsNetzwerk Deutschland.


Йенс Шпан Фото: flickr.com

Автором законопроекта о запрете конверсионной терапии выступил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан. По его мнению, гомосексуализм не является болезнью, а попытки его излечить приводят лишь к физическим и психическим страданиям. «Эта предполагаемая терапия сделает вас скорее больным, чем здоровым. Ее запрет станет важным социальным сигналом для общества», — заявил Шпан.

Министр предложил запретить принудительную репаративную терапию для несовершеннолетних пациентов. Для тех, кому исполнилось 18 лет и кто по собственному желанию решил пройти курс лечения, такая процедура будет по-прежнему разрешена, однако решение взрослых пойти на терапию не должно приниматься по принуждению — например, под влиянием церковного пастыря, а также вследствие обмана или ошибки. В случае принятия этого закона нарушителей будут штрафовать, а также лишать свободы на срок до одного года. Кроме того, Шпан планирует также запретить рекламу конверсионной терапии.

Репаративная терапия представляет собой комплекс медикаментозных и психотерапевтических методов, которые направлены на исправление сексуальных отклонений и возвращение пациента к гендерной норме. В Германии о необходимости отменить эту меру говорят с 2017 года. Противниками запрета терапии выступает Ассоциация свободных евангельских церквей страны.

Запрет на подобное лечение действует в Бразилии, Аргентине, Швейцарии, Мальте, нескольких провинциях Канады и многих американских штатах.

В конце 2018 года Бундестаг принял закон, по которому во всех официальных документах, включая свидетельство о рождении, появится третий вариант в графе «пол». Возможность указать в свидетельстве о рождении не мужской или женский, а «иной» пол предусмотрена для людей, родившихся гермафродитами.

Читать все комментарии (6)


Читайте также

  • а что делать Либералу? 04.11.2019 19:19
    если он с двумя хуями, родился?
    Сообщить редактору Ответить
  • смерш 04.11.2019 18:48
    я всегда говорил, что это недоразвитые извращенцы. это генетическое изменение при развития плода в чреве матери. это ненормальные больные люди. и еще не известно, на сколько каждый отдельный говномес ненормален.
    Сообщить редактору Ответить
  • 04.11.2019 18:42
    Kremļa pederastus neviens neizārstēs😂😂😂😂
    Сообщить редактору Ответить
    • кен 04.11.2019 20:55
      Тебя пидора-фашиста, зато скоро надеюсь вылечат Российские Вооружённые силы.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Ещё недавно в Англии "лечили" в середине 60-ых пошлого века, 04.11.2019 17:53
    этиИХ больных лоботомией !
    Сообщить редактору Ответить
  • Либерал 04.11.2019 17:21
    Вот, а в Туркменистане донельзя скрепном всё с точностью до наоборот: Минздрав Туркменистана начал кампанию по выявлению ЛГБТ-людей среди медработников (источник - портал xgay. ru) Вывод - уж лучше жить в свободной стране, где тебя ни от чего лечить против желания не станут.
    Сообщить редактору Ответить
    • O 04.11.2019 17:25
      ну тогда езжай в свободний и демократический Туркменистан. в Германии лечат (только думает что пора завязать) и там тебе не понравится.
      Сообщить редактору
    • gerda 04.11.2019 17:49
      лечат, значит гомесексуалисты больны. Надо Ринькевича на лечение отправить
      Сообщить редактору
    • Либерасту 04.11.2019 17:52
      Да не надо Вас медикам лечить-через лет 20 арабы вылечат,при чём под корень.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Путин предрек новую войну там, где вы не ждали

Россия выступает против милитаризации космоса, однако ситуация в мире требует от РФ повышенного внимания к укреплению орбитальной группировки и ракетно-космической отрасли в целом. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».

В мире Трюдо, Джонсон и Макрон подтрунили над Трампом

В сети появилось видео, как премьер-министр Канады Джастин Трюдо высмеял на саммите НАТО в Лондоне президента США Дональда Трампа в окружении премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и президента Франции Эммануэля Макрона. Об этом сообщает телеканал Fox News.

В мире На Украине планируют перенос Рождества с 7 января на 25 декабря

В Православной Церкви Украины поддержали заявление Епифания о переносе даты празднования Рождества с 7 января на 25 декабря. Об этом стало известно на официальной странице ПЦУ в Facebook.

В мире Помилованных Путиным украинцев везут на реабилитацию в Юрмалу

По приглашению правительства Латвийской Республики в Юрмале будут отдыхать украинские граждане, освобожденные из российских тюрем.

Читайте еще

Спорт Разбившаяся в Риге российская гимнастка рассказала о своем состоянии (ВИДЕО)

Российская воздушная гимнастка Евгения Асонова, упавшая с восьмиметровой высоты на соревнованиях в Латвии, рассказала о своем самочувствии.

Наша Латвия Латвийские учителя пропускают уроки

Педагоги Латвии работают меньше, чем их коллеги в других странах, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Политика Проведение внеочередных выборов в Рижской думе может обойтись в 1,5 млн евро

Проведение внеочередных выборов в Рижской думе может обойтись примерно в 1,5 млн евро, свидетельствует находящаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.