• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Писатель назвал репрессии Сталина "прекрасными" и "великолепными"

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Обозреватель 14:00, 8 ноября, 2019 4

Известный российский писатель Александр Проханов назвал репрессии Сталина в СССР "прекрасными" и "великолепными". Он считает, что именно репрессии служили победе 1945 года и это должно быть признано. Заявление писатель сделал в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Проханов заявил, что Россию задумали как силу, которая остановит фашизм.



Он добавил, что все невинные жертвы сталинского тоталитарного режима работали на уничтожение Рейха.

"Давайте оправдаем репрессии. Они же прекрасны, правда? Они великолепны, и вы тоже за это", — обратился он к ведущему.

Также писатель рассказал, как побывал на Колыме, где жители СССР шли по этапам.

"Они добывали золото. Они добывали золото, и из этого золота не делали ожерелий, не делали часов за 200 тысяч долларов, которые носят на запястьях наши… Это золото шло на покупку заводов, инженеров, технологий. Это было тоже золото победы. И поэтому эти мученики, мученики Колымы, они в своем абсолютно неестественном, трагичном бытие опять работали на 1945 год", – подытожил Проханов.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире СМИ: готовивший атаку на Сулеймани агент ЦРУ погиб в катастрофе над Кандагаром 

В результате катастрофы американского военного самолета в провинции Газни в Афганистане погиб высокопоставленный офицер ЦРУ США Майкл Д'Андреа (Michael D’Andrea), который курировал операции на Ближнем Востоке и, в частности, атаку на главу спецподразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана Касема Сулеймани. Об этом сообщает иранское агентство Mehr со ссылкой на источники в российской разведке.

В мире Медики в Китае бреются налысо и носят подгузники. СМИ: больных больше 100 тысяч

Несмотря на всю закрытость китайского интернета информация о ситуации в стране в связи со вспышкой смертельно опасного вируса продолжает распространятся.

В мире China.com: Если начнется война, Россия будет разгромлена за три часа

Как считает ряд аналитиков, в случае начала войны Россия потерпит поражение за три часа. Насколько реальны эти опасения? На одном только европейском направлении находится 600 ядерных ракет и 80 бомбардировщиков, нацеленных на Россию и готовых в любую минуту к запуску. Объявив о вступлении в войну, страна тут же подпишет себе смертный приговор.

В мире Aftonbladet: Почему Польшу и Украину взбесила речь Путина в Иерусалиме

Когда эсэсовец-убийца Отто Олендорф (Otto Ohlendorf) предстал перед судом в Нюрнберге, его спросили о мотивах методичного уничтожения еврейского населения Европы нацистами.

Читайте еще

Люблю! 6 совершенно бесполезных вещей для новорожденных, которые все покупают

Когда девушка узнает о беременности, хочется вынести из детских магазинов не меньше половины. Но далеко не все эти вещи тебе пригодятся. Предлагаем список того, что тебе точно не понадобится.

Техно Жёсткая авария Су-57 ударила по бомбардировщику Су-34

Из-за ЧП в конце декабря и срыва поставок уходит глава "Сухого"

Спорт Стало известно о договоренности Брайанта не летать с женой на вертолете вместе

Американский баскетболист Коби Брайант имел договоренность с женой Ванессой не использовать вертолет для совместных поездок. Источник, знакомый с семьей погибшего, заявил, что по брачному договору пара никогда не садилась в вертолет вместе, чтобы в случае катастрофы не оставлять детей сиротами.