• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Захарова отреагировала на слова Макрона о "смерти мозга" НАТО

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 00:38, 8 ноября, 2019
Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась по поводу слов президента Франции Эммануэля Макрона о "смерти мозга" НАТО. Об этом она написала в своем Facebook. Как известно, Макрон ранее заявил, что НАТО ...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась по поводу слов президента Франции Эммануэля Макрона о «смерти мозга» НАТО. Об этом она написала в своем Facebook .

Как известно, Макрон ранее заявил, что НАТО пребывает в коматозном состоянии, так как координация по стратегическим решениям между США и союзниками по Североатлантическому альянсу полностью отсутствует.

По мнению дипломата, такие слова французского лидера являются "золотыми". Дипломат также отнесла их к правдивым и отражающим суть.

"Чёткое определение нынешнего состояния НАТО. Одно но (хотя их больше): как конкретно Европа может контролировать свою судьбу? XX век — две мировые. XIX и далее в глубь веков — бесконечные локальные войны и «экспорт идеологии» на острие мечей и копий», — написала Захарова.

Она добавила, что процессы, берущие свое начало в «пунктах Вудро Вильсона», развившиеся после Второй мировой войны "в экономическую, а затем политическую интеграцию Европы" позволили решить главную задачу, которая заключалась в прекращении "бесконечных европейских раздоров».

При этом Захарова отметила, что эти процессы способствовали появлению нынешнего "кризиса идентичности и развития".

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

— Макрон объяснил «смерть мозга» НАТО

— Меркель не согласилась со «смертью мозга» НАТО

— Раскол в НАТО: Меркель ответила Макрону

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире "Живем хуже, чем в Латвии": Шушкевич раскритиковал правление Лукашенко

Один из подписантов Беловежского соглашения, первый глава Белоруссии Станислав Шушкевич 15 декабря отмечает 85 лет. О том, как он оценивает свое политическое наследие, о своем отношении к ядерной Белоруссии, президенту страны Александру Лукашенко и России Шушкевич рассказал «Газете.Ru».

В мире Это полный провал: США засомневались в военной мощи России

Пожар на авианосце "Адмирал Кузнецов" поднимает новые вопросы о состоянии российских вооруженных сил. Об этом пишет газета The Wall Street Journal (перевод - InoPressa).

В мире В России затонула вторая за неделю подводная лодка

В Севастополе затонул плавучий док со подлодкой, пишут ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

В мире В Польше побоялись противостоять России вместе с Западом
В Польше побоялись противостоять России совместно с Западом. Глава канцелярии президента Кшиштоф Щерский заявил, что попытки сделать из России врага могут навредить стране. Щерский назвал Россию соседом и отметил, что НАТО может не соглашаться с ней по некоторым вопросам.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики о погоде на понедельник: дождь и сумасшедший ветер

В ночь на понедельник в Латвии ощутимо усилится юго-западный ветер, который к утру станет западным предупреждают синоптики.

В мире В Италии эвакуировали более 50 000 человек из-за бомбы

В Италии в городе Бриндизи было эвакуировано 54 тысяч человек из-за обнаруженной авиабомбы времен Второй мировой войны, пишет Korrespondent.

Спорт Названы условия допуска российских спортсменов к Олимпиаде
Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу рассказал, при каких условиях российские спортсмены могут быть допущены к участию в Олимпийских играх 2020 года в Токио. По его мнению, руководство организации должно получить гарантию невиновности россиян.