• Alvīne,
  • Савва,
  • Серафим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Тимошенко: эта неделя в Раде станет трагической. Украину буквально продадут

Размер текста Aa Aa
В мире / украина
ТАСС 15:25, 11 ноября, 2019 11

Эта сессионная неделя Верховной рады будет самой трагической в истории Украины, если депутаты одобрят законопроект о продаже земель сельскохозяйственного назначения. Такое заявление в понедельник сделала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.



"Я думаю, что эта сессионная неделя может войти в историю Украины как одна из самых трагических недель работы Верховной рады. Она может привести к таким последствиям, которые мы никак не сможем отыграть назад - распродаже с молотка сельскохозяйственной земли Украины", - сказала она на заседании согласительного совета Рады.

Тимошенко напомнила, что речь идет "о 72% украинской территории, о последнем, по сути, богатстве, которое осталось на Украине". "Кроме того, законопроект предусматривает, что земля будет продаваться в том числе иностранцам, будет продаваться пластами по 200 тыс. гектаров в одни руки - продолжила она. - Это говорит о том, что уже подготовлено создание большой олигархической модели присвоения сельскохозяйственной земли, где несколько корпораций смогут владеть Украиной".

В Верховной раде группой депутатов от "Слуги народа" зарегистрирован проект закона о земле, которым отменяется мораторий на ее продажу. Украинские парламентарии намерены его рассмотреть уже во вторник, несмотря на то, что парламентские слушания по этому вопросу назначены на 4 декабря.

В понедельник украинские аграрии в 13 областях перекрыли 17 магистральных дорог. Люди требуют отмены земельной реформы.

Читать все комментарии (11)


Читайте также

  • Ну, 21.11.2019 07:45
    а что им ещё остается делать?
    Сообщить редактору Ответить
  • Шери 12.11.2019 09:33
    Зеленский марионетка, которой ловко управляют, стараясь быстрей протащить закон о продажи земли.
    Сообщить редактору Ответить
  • высший пилотаж 11.11.2019 22:14
    эта - даже мата такого нет чтобы ее назвать - давно разграбила запасы и продала все возможную, а теперь строит из себя защитницу и патриотку. Сценарий тот же что и в латвии.
    Сообщить редактору Ответить
    • Тенивой 11.11.2019 22:26
      Тык мы копируем Латвию в ее "лучших традициях". Осталась послушать про очередную историю успеха.
      Сообщить редактору
    • Шери 12.11.2019 09:36
      Тимошенко хамелион, сейчас выгодно так, боится остаться не у дел
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • рука мацквы 11.11.2019 20:58
    В понедельник украинские аграрии в 13 областях перекрыли 17 магистральных дорог. Люди требуют отмены земельной реформы. нужно бунтовщиков отдать СБ уркаины, чтобы она их прочитала в секретных библиотеках
    Сообщить редактору Ответить
  • майданутые штаны спускайте, хозяева едут 11.11.2019 20:45
    подключенные к гениталиям контакты от электросварки, пытки бензопилой, ночь в яме с трупами — трудно поверить, что это не фильм ужасов, а реальные издевательства, которым в XXI веке подвергают друг друга граждане одной страны — Украины, на основе документов и свидетельств о том, что происходит в украинских тайных тюрьмах. бывший подполковник СБУ Василий Прозоров рассказал журналистам о тайной тюрьме в аэропорту Мариуполя — так называемой библиотеке. Те, кто сам прошел эти тюрьмы, дополнили и подтвердили информацию Прозорова. «Когда я по телевизору увидела фотографии этого коридора (которые показывал Прозоров. — Прим. ред.), у меня волосы встали дыбом. Эти пластиковые двери… Я сижу и шепчу: «Мама, а вот моя камера», — вспоминает жительница Мариуполя Татьяна Ганжа. «Это были изощренные пытки. Мне доводилось и с другими пострадавшими общаться. Как нас назвали — «книги». А место нашего содержания — «библиотека»
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Беглого президента Боливии решили арестовать
Президент Боливии Жанин Аньес рассказала, что в ближайшие несколько дней будет выдан ордер на арест экс-главы государства Эво Моралеса. Она отметила, что Моралес не уважал конституцию Боливии, а его партия переписала ее. По мнению Аньес, бывший президент должен ответить перед правосудием.
В мире Россия ответила на идею Японии забрать все Курильские острова
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев ответил на идею Японии забрать все Курильские острова. Он напомнил, что предложение выдвинул оппозиционный японский политик, представляющий крупнейшую партию. В связи с этим его заявление — элемент внутренней, а не внешней политики.
В мире Пентагон ответил на слова Эрдогана о закрытии военных баз для США
США используют турецкие военные базы только с разрешения Анкары. Так в Пентагоне отреагировали на угрозу президента Турции Тайипа Эрдогана выгнать американских военных с военных баз Инджирлик и Кюреджик в случае введения санкций. В Минобороны США призвали Турцию к конструктивной политике в отношении разногласий.
В мире В России высказались о влиянии заявления Японии по Курилам на заключение мира
Российские парламентарии высказались насчет влияния заявления оппозиционного японского политика о Курильских островах на заключение мирного договора. Член оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что слова японского коммуниста не приближают перспективу заключения мира.

Читайте еще

Политика Стало известно, когда состоятся внеочередные выборы в Рижскую думу

Если правительство и Сейм поддержат роспуск Рижской думы, внеочередные выборы в столичную думу могут пройти в первой половине марта, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

Спорт 14-летняя американская фигуристка нацелилась на рекорд Трусовой
14-летняя американская фигуристка Алиса Лью заявила о намерении превзойти россиянку Александру Трусову, исполнив больше четверных прыжков. «Она очень храбрая и сильная, я стараюсь равняться на нее. Она попробовала пять четверных, может, я смогу сделать больше», — сказала Лью.
Наша Латвия Приехали: конечная остановка маршруток в Риге будет перенесена в новое место

С 1 января будущего года конечная остановка 15 маршрутных такси (Рижская МТС) будет перенесена с ул. Марияс, 2а на Рижский международный автовокзал, сообщила агентству ЛЕТА представитель Автотранспортной дирекции Зане Плоне.