• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Трамп назвал сроки публикации первого разговора с Зеленским

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 05:42, 12 ноября, 2019 1
Американский лидер Дональд Трамп подтвердил, что стенограмма его первого разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским будет опубликована на текущей неделе. Об этом он написал в своем Twitter. Трамп назвал этот разговор самым ...

Американский лидер Дональд Трамп подтвердил, что стенограмма его первого разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским будет опубликована на текущей неделе.

Об этом он написал в своем Twitter .

Трамп назвал этот разговор самым важным.

«Чтобы продолжать оставаться самым открытым президентом в истории, на этой неделе я обнародую стенограмму первого разговора с президентом Украины», — написал Трамп.

В США разгорелся скандал после того, как анонимный информатор заявил о давлении Трампа на Владимира Зеленского с целью склонить украинские власти к расследованию в отношении Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента Джо Байдена, в обмен на финансовую и военную помощь.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

— Facebook и YouTube будут удалять контент с именем обличителя Трампа

— Трамп рассказал, когда опубликуют стенограмму второй беседы с Зеленским

— Госдеп «разморозил» помощь Украине до разрешения Трампа

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Шери 12.11.2019 08:57
    Показали как то встречаю Трампа и Зеленского. Зеленский говорил, показывая свое угодничество, подхалимство. Впрочем, как и прибалтийские, такое поведение не к лицу.......но это президентам)))
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Путин предрек новую войну там, где вы не ждали

Россия выступает против милитаризации космоса, однако ситуация в мире требует от РФ повышенного внимания к укреплению орбитальной группировки и ракетно-космической отрасли в целом. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».

В мире Трюдо, Джонсон и Макрон подтрунили над Трампом

В сети появилось видео, как премьер-министр Канады Джастин Трюдо высмеял на саммите НАТО в Лондоне президента США Дональда Трампа в окружении премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и президента Франции Эммануэля Макрона. Об этом сообщает телеканал Fox News.

В мире На Украине планируют перенос Рождества с 7 января на 25 декабря

В Православной Церкви Украины поддержали заявление Епифания о переносе даты празднования Рождества с 7 января на 25 декабря. Об этом стало известно на официальной странице ПЦУ в Facebook.

В мире Помилованных Путиным украинцев везут на реабилитацию в Юрмалу

По приглашению правительства Латвийской Республики в Юрмале будут отдыхать украинские граждане, освобожденные из российских тюрем.

Читайте еще

Lifenews В Риге Надежду Бабкину поставили в пикантную позу (фото)

Пользователи Сети обсуждают пошлое фото из Риги с участием известной певицы, исполнительницы народных песен Надежды Бабкиной.

Люблю! Натали Тумшевиц-Эргле приглашает на Рождественский благотворительный вечер

Уже в девятый раз в Риге пройдет одно из самых ярких и трогательных предновогодних мероприятий – Рождественский благотворительный вечер 2019, который ежегодно проводит латвийская певица и патронесса Рижского бала Натали Тумшевиц-Эргле.

Наша Латвия Чего приперся? Исповедь пакистанца, пять лет живущего в Латвии

Кьюамбер Али Ауан – инженер-строитель из Пакистана. Вот уже пять лет он живет в Латвии, пишет Press.lv. Здесь Кьюамбер окончил Латвийский университет, успел поучиться во Франции, женился, начал преподавать в Vadības koledža. Магистр MBA рассказал, почему выбрал Латвию, как справляется с трудностями и стереотипами о пакистанцах, как ему удалось выучить латышский так, что он без запинки дает на нем интервью.