• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Коломойский в New York Times обвинил США и вступился за Россию

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
ТАСС 15:45, 13 ноября, 2019 7

Украинский бизнесмен-миллиардер уверен, что США используют Украину в своих геополитических целях, а травмы, нанесенные украинцам конфликтом в Донбассе, быстро уйдут в прошлое


НЬЮ-ЙОРК, 13 ноября. /ТАСС/. Украинский бизнесмен-миллиардер Игорь Коломойский высказался за прекращение вооруженного конфликта на востоке страны и восстановление отношений между Украиной и Россией. В опубликованном в среду интервью американской газете The New York Times он выразил уверенность, что США лишь используют Украину в своих геополитических целях, а травмы, нанесенные украинцам конфликтом в Донбассе, быстро уйдут в прошлое.

"Они в любом случае сильнее, - заявил Коломойский, касаясь конфликта с Россией. - Мы должны улучшить наши отношения".

"Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать, - продолжал он. - А Вы [США] заставляете нас воевать и даже не даете нам денег на это".

По словам Коломойского, США просто используют Украины, чтобы попытаться ослабить своего геополитического соперника - Россию. США просто хотят, чтобы Украина вела "войну против России до последнего украинца", добавил он.

При этом Коломойский высказал мнение, что со временем травма, нанесенная сознанию украинцев конфликтом в Донбассе, будет преодолена.

"Пройдет пять - десять лет, и кровь будет забыта, - сказал бизнесмен. - Я описываю объективно, то, что я вижу и куда идет дело".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

В мире В Японии 15 человек погибли из-за ливневых дождей

На юге Японии 15 человек погибли из-за ливневых дождей. Как пишут журналисты, эти люди находятся в состоянии "остановки сердца и легких". В соответствии с установленной процедурой, изменения в регистрационные записи смогут внести только после констатации смертельных исходов врачами.

В мире Поправки к Конституции РФ вступили в силу

4 июля вступили в силу поправки к Конституции России, обновленный текст Основного закона опубликован на официальном портале правовой информации. "Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года", - говорится в документе.

В мире Кошмар в США: автомобиль въехал в толпу протестующих в Сиэтле (+ВИДЕО)

Автомобиль на скорости въехал в толпу протестующих в американском Сиэтле, передает Breaking.lv.

В мире Как устроен грандиозный мост между Данией и Швецией

Эресуннский мост полегает через пролив Эресунн и соединяет Шведский город Мальмё с Датской столицей - Копенгагеном. Мост отдаляется на 8 километров от Мальмё, после протягивается по искусственному острову на 3,7 километра и ныряет в тоннель, направляющий автомобильный и железнодорожный трафик под воду.

Читайте еще

Экономика С "удалёнки" на "сокращёнку": латвийцам предлагают немецкий порядок работы

Латвийская конфедерация работодателей (LDDK) призывает внедрить в Латвии схемы сокращенной занятости с сокращенным рабочим временем. Такой вариант может стать решением для обеспечения краткосрочной занятости в условиях кризиса, когда уже закончилась выплата пособий по простою.

Спорт Вратарь «Арсенала» совершил лучший сейв тура АПЛ
Вратарь «Арсенала» Эмилиано Мартинес совершил лучший сейв в 32-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Аргентинец спас свою команду после удара со штрафного в матче с «Норвичем» (4:0). В пятерку лучших также вошли сейвы в исполнении Бена Фостера, Ника Поупа, Давида де Хеа и Каспера Шмейхеля.
В мире Латвийский журналист в США выяснил, почему белые защищают черных

На участке из двух кварталов 16-й улицы, переименованной в плазу «Жизни чернокожих важны» днем все довольно мирно и спокойно: под бдительным присмотром полицейских группами и поодиночке прохаживаются активисты и туристы, продаются майки с лозунгом движения и именами погибших от рук полиции (20 долларов за майку), разносится запах ядреной травки – ее в Вашингтоне выращивать и курить можно, нельзя только продавать.