• Alvīne,
  • Савва,
  • Серафим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Коломойский в New York Times обвинил США и вступился за Россию

Размер текста Aa Aa
В мире / политика
ТАСС 15:45, 13 ноября, 2019 7

Украинский бизнесмен-миллиардер уверен, что США используют Украину в своих геополитических целях, а травмы, нанесенные украинцам конфликтом в Донбассе, быстро уйдут в прошлое


НЬЮ-ЙОРК, 13 ноября. /ТАСС/. Украинский бизнесмен-миллиардер Игорь Коломойский высказался за прекращение вооруженного конфликта на востоке страны и восстановление отношений между Украиной и Россией. В опубликованном в среду интервью американской газете The New York Times он выразил уверенность, что США лишь используют Украину в своих геополитических целях, а травмы, нанесенные украинцам конфликтом в Донбассе, быстро уйдут в прошлое.

"Они в любом случае сильнее, - заявил Коломойский, касаясь конфликта с Россией. - Мы должны улучшить наши отношения".

"Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать, - продолжал он. - А Вы [США] заставляете нас воевать и даже не даете нам денег на это".

По словам Коломойского, США просто используют Украины, чтобы попытаться ослабить своего геополитического соперника - Россию. США просто хотят, чтобы Украина вела "войну против России до последнего украинца", добавил он.

При этом Коломойский высказал мнение, что со временем травма, нанесенная сознанию украинцев конфликтом в Донбассе, будет преодолена.

"Пройдет пять - десять лет, и кровь будет забыта, - сказал бизнесмен. - Я описываю объективно, то, что я вижу и куда идет дело".

Читать все комментарии (7)


Читайте также

  • Zans 14.11.2019 11:01
    ради дружбы и обьединения и танков на границе с Польшей ..Латвия потеряла пару миллиардов на санкциях....надо создать очередную комиссию по подсчету ущерба от санкций и счет а кому счет то предъявить
    Сообщить редактору Ответить
  • Kolomoiskij- batjana, uvazaju 14.11.2019 01:29
    После Майдана 11.11.2019 20:53 подключенные к гениталиям контакты от электросварки, пытки бензопилой, ночь в яме с трупами — трудно поверить, что это не фильм ужасов, а реальные издевательства, которым в XXI веке подвергают друг друга граждане одной страны — Украины, на основе документов и свидетельств о том, что происходит в украинских тайных тюрьмах. бывший подполковник СБУ Василий Прозоров рассказал журналистам о тайной тюрьме в аэропорту Мариуполя — так называемой библиотеке. Те, кто сам прошел эти тюрьмы, дополнили и подтвердили информацию Прозорова. «Когда я по телевизору увидела фотографии этого коридора (которые показывал Прозоров. — Прим. ред.), у меня волосы встали дыбом. Эти пластиковые двери… Я сижу и шепчу: «Мама, а вот моя камера», — вспоминает жительница Мариуполя Татьяна Ганжа. «Это были изощренные пытки. Мне доводилось и с другими пострадавшими общаться. Как нас назвали — «книги». А место нашего содержания — «библиотека»
    Сообщить редактору Ответить
  • не верю 13.11.2019 21:00
    не братья вы нам, хохлы всегда предавали русских, вы за кусок сала своих-же убиваете, гражданское население донбаса кто бомбит? вы там не с русскими воюете а с мирным населением своего-же народа, за печеньки
    Сообщить редактору Ответить
    • Петр 13.11.2019 21:23
      Коломойский совершенно прав! Но такие слова надо внушать и своему протеже Зеленскому!!!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Не прозрение, а рынок русский нужен 13.11.2019 18:20
    С Америкой оказалось не выгодно дружить.
    Сообщить редактору Ответить
  • Шери 13.11.2019 18:00
    США ,,теряет,, свои позиции. Прибалтийские политики ,,молятся,, на НАТО, боясь остаться с ,,оппукацией,, наедине, а рядом Россия, сильное, вооруженное государство для защиты своих рубежей)))Аааааа, русские......не идут
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Макрон попросил вернуть найденные в России останки близкого друга Наполеона
Франция попросила Россию вернуть останки, которые принадлежат генералу Гюдену, одному из соратников Наполеона Бонапарта. По словам источников издания, французский лидер Эммануэль Макрон «попросил приступить к организации операций, касающихся передачи останков генерала» — его память почтят в Доме Инвалидов.
В мире Эрдоган пригрозил закрыть авиабазу Инджирлик для США
Президент Турции Тайип Эрдоган пригрозил, что Анкара может закрыть базу Инджирлик для американских военных. По его словам, Турция пойдет на такой шаг в случае введения Вашингтоном санкций в отношении республики.
В мире Турция заявила о готовности признать геноцид индейцев в США
Анкара готова признать геноцид индейцев в США в ответ на признание Сенатом Конгресса США геноцида армян в Османской империи в 1915 году. Об этом заявил в воскресенье президент Турции Тайип Эрдоган. Он отметил, что решение относительно этого события «должны принимать не политики, а историки».
В мире Генсек ООН рассказал о разочаровании итогами климатической конференции

Результаты двухнедельной климатической конференции COP25, состоявшейся в Мадриде, разочаровали генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. По мнению чиновника, ее участники "упустили шанс продемонстрировать возросшие стремления" в борьбе с последствиями климатических изменений.

Читайте еще

Наша Латвия Пабрикс в Таллине встретится с министрами обороны Литвы, Эстонии и Польши
Рига, 16 декабря, ЛЕТА. Сегодня и завтра в Таллине министр обороны Латвии Артис Пабрикс встретится с министрами обороны Литвы, Эстонии и Польши, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество в области обороны и вопросы регион...
В мире Россия ответила на идею Японии забрать все Курильские острова
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев ответил на идею Японии забрать все Курильские острова. Он напомнил, что предложение выдвинул оппозиционный японский политик, представляющий крупнейшую партию. В связи с этим его заявление — элемент внутренней, а не внешней политики.
Наша Латвия Сегодня в Латвии
Рига, 16 декабря, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс проводит встречу с представителями Межведомственного координационного центра. *****************************************************...