• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"НАТО будет покупать памперсы": Коломойский пообещал российские танки в Польше

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
TOPnews 14:20, 14 ноября, 2019 6

По словам украинского олигарха и бизнесмена Игоря Коломойского, если Запад будет пренебрежительно относиться к Украине, то она пойдет на сближение с Россией.



"Российские танки будут стоять возле Кракова и Варшавы, а вы в НАТО испачкаете штаны и будете покупать памперсы", - отметил он в интервью The New York Times.

Бизнесмен уверен, что восстановление отношений с Россией необходимо для экономического выживания Украины. При этом он обвинил США в использовании Украины с целью ослабления геополитического соперника и намерении вести "войну против России" "до последнего украинца".

Коломойский снова высказался о необходимости улучшить отношения с Россией.

"Они в любом случае сильнее. Нам нужно улучшать наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать", - сказал он.

Однако, по его словам, США "заставляют Украину воевать", хотя и не собираются принимать ее в НАТО.

"Нет необходимости тратить время на пустые разговоры. В то время как Россия с удовольствием включила бы нас в новый Варшавский договор", - уверен олигарх.

На высказывания Коломойского отреагировал глава пропрезидентской фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия. Он считает, что заявления Коломойского о возобновлении отношений с Россией были сделаны для привлечения внимания журналистов.

"Я думаю, что господин Коломойский просто соскучился по медиа-вниманию. Он что-то сказал, то давайте будем его обсуждать. Это неправильно", - цитирует Арахамию УНН.

Напомним, что Коломойский уехал из Украины в июне 2017 года. Он жил в Швейцарии, а в сентябре 2018 года переехал в Израиле. Предприниматель заявлял, что готов вернуться на Украину после инаугурации Владимира Зеленского, но в итоге приехал немного раньше этого момента.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

В мире Трампа предупредили о знании Путиным английского языка

Председатель Демократической партии в штате Огайо Дэвид Пеппер предупредил президента США Дональда Трампа о том, что его российский коллега Владимир Путин на самом деле знает английский язык, хотя почти не использует его в общении. Об этом он написал в своем Twitter.

В мире СМИ: Израиль напал на ядерный объект в Иране

Израиль совершил диверсию, приведя в действие на ядерном объекте в иранском Натанзе взрывное устройство, сообщает газета New York Times со ссылкой на источники.

В мире "Крым наш"! На Украине заявили о готовности войны с Россией

Военно-морские силы Украины (ВМС) готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией, сообщил командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа в интервью газете "Думская".

В мире В Атлантике сформировался тропический шторм "Эдуард"

Тропический шторм, получивший имя "Эдуард", сформировался в северной части Атлантического океана и движется в северо-восточном направлении, сообщает Национальный центр США по слежению за ураганами (NHC).

Читайте еще

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Культпросвет Насколько богаты были древние «миллиардеры»?

В античных источниках сообщается об огромных богатствах, приобретенных А. Македонским в ходе своих походов. Два раза, в сражениях при Иссе и Гавгамелах, производился захват походной казны персов. В первом случае она содержала порядка 3 тыс. серебряных талантов (талант – 26 кг), во втором – 4 тыс. В общем целом свыше 180 тонн серебра, из которого можно было произвести 10 млн. аттических тетрадрахм, являвшихся в те времена основной монетой эллинского Средиземноморья.

Lifenews Санитары займутся: экс-жену Ромы Жукова направят на психиатрическую экспертизу

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", – писал Лев Толстой в романе "Война и мир". Эти мудрые слова вспоминаются, когда смотришь на отношения певца Ромы Жукова с его бывшей женой Еленой Жуковой. Они прожили вместе 13 лет, завели семерых детей. А сейчас выясняют отношения...