• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На Украине назвали условие для прекращения войны в стране

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 03:41, 19 ноября, 2019 1
Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что властям Украины необходимо начать действовать в рамках закона для прекращения внутриукраинского конфликта. Об этом он сказал ...

Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что властям Украины необходимо начать действовать в рамках закона для прекращения внутриукраинского конфликта. Об этом он сказал в эфире NewsOne.

Кузьмин также отметил, что нынешней украинской власти следует проанализировать события в 2014 году и сделать выводы из ошибок прошлого.

Он также призвал прекратить политические оценки по принципу "ваши — наши".

"Пора отойти от политических оценок и вернуться в правовое поле Украины", — подчеркнул депутат.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

— «Мы ведем войну с Россией»: Киев верит в возвращение Крыма

— О «войне» с Россией из-за Крыма рассказали на Украине

— Названы три нарушенных обещания Зеленского

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Мощное усиление жары наблюдается по всей нашей планете. Чем это грозит?

Ученые из Австралии установили, что усиление жары сейчас наблюдается по всей планете Земля. Из этого следует, что глобальное потепление к нам еще ближе, чем казалось ранее.

В мире В России бьют тревогу: Турция разыскивает «слабые места» С-400

Бывший заместитель командующего войск противовоздушной обороны Сухопутных войск СССР генерал-лейтенант Александр Лузан рассказал РИА Новости о целях испытаний Турцией зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» российского производства.

В мире Британское правительство оплатит 50% от ресторанных счетов посетителей

Канцлер британского Казначейства Риши Сунак анонсировал программу «Ешь, чтобы помочь». Чтобы спасти ресторанный бизнес, правительство будет оплачивать 50% счёта британцев в любом ресторане, пабе или кафе, если они решат прийти туда в августе, пишет BBC.

В мире Собор Святой Софии официально стал мечетью

Cобор Святой Софии в Стамбуле снова официально стал мечетью, передает Reuters.

Читайте еще

Спорт РФС выпустил спецпроект к юбилею победы сборной СССР на Евро
Российский футбольный союз (РФС) подготовил спецпроект, приуроченный к юбилею победы сборной СССР по футболу на первом чемпионате Европы в 1960 году. РФС проследил путь советской сборной на турнире, сопроводив его фото и видео-материалами.Победа на Евро-1960 — самый крупный успех отечественных футболистов в истории.
Экономика Harley-Davidson представила свой план по реструктуризации

Компания Harley-Davidson планировала в прошлом году расширить свой модельный ряд и, представила публике свой первый полностью электрический мотоцикл. Этот шаг необходим производителю мотоциклов для того, чтобы привлечь внимание к бренду молодёжи. Сейчас, после пандемии, когда практически во всех сферах экономики ощущается падение спроса, производитель вынужден представить свой план реструктуризации компании.

В мире Во время карантина из-за Covid-19 в Индии выросло число детских браков

Среди причин — безработица и закрытие школ. У родителей не всегда есть деньги, чтобы содержать детей, потому они договариваются о свадьбах.

COVID-19 Пандемия коронавируса ускорилась в два раза

Скорость распространения коронавируса SARS-CoV-2 выросла в два раза по сравнению с майскими показателями, при этом пик пандемии пока впереди, заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус. Об этом сообщает ТАСС.