• Sarmīte,
  • Tabita,
  • Иннокентий,
  • Юрий,
  • Яков
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


The Times: в белорусский парламент выбрана молодая любовница Лукашенко

Размер текста Aa Aa
В мире
InoPressa 11:15, 19 ноября, 2019 4

"22-летняя королева красоты, которая была романтически связана с многолетним диктатором Белоруссии, стала самым молодым депутатом страны после парламентских выборов, которые, по словам критиков, были сфальсифицированы", - сообщает The Times (перевод - InoPressa).


А.Лукашенко танцует со своей новой пассией. Фото 2018 года.
Источник: Scanpix — LETA

"Марию Василевич часто видели на публике с 65-летним президентом Лукашенко с тех пор, как она получила корону "Мисс Беларусь" в мае 2018 года. (...) Василевич посещала с Лукашенко хоккейные матчи, государственные фестивали искусств и Чемпионат мира по футболу в 2018 году в Москве. Они также танцевали вместе на новогоднем балу в Минске, который транслировался по национальному телевидению", - напоминает автор публикации Марк Беннеттс.

"Пресс-секретарь Лукашенко сообщила, что президент лично наблюдал за подготовкой Василевич к участию в конкурсе "Мисс мира-2018", где она заняла третье место. Он также наградил Василевич государственной медалью за "значительный" вклад в культуру и благотворительность", - говорится в статье.

"Воскресные выборы, которые привели к полной победе партий, лояльных Лукашенко, оппозиционные деятели осудили как мошенничество. (...) Василевич, не имеющая политического опыта (...), заявила, что хотела бы использовать свое место для привлечения внимания к проблемам молодежи (...)", - сообщается в публикации.

"Лукашенко и его проживающая отдельно супруга Галина поженились в 1975 году. Хотя они не развелись, с тех пор, как он стал президентом, их не видели на публике вместе. 64-летняя Лукашенко живет в деревне на востоке Белоруссии в доме, окруженном высоким забором. В 2005 году она заявила, что решение жить отдельно от Лукашенко было ее выбором. У пары есть два взрослых сына, 43-летний Виктор, сотрудник Совета Безопасности страны, и 39-летний Дмитрий, - передает The Times. - У Лукашенко также есть третий сын, его очевидный фаворит, с Ириной Абельской, его бывшим личным врачом. Белорусский президент заявил, что готовит 15-летнего Николая, чтобы сменить его на посту главы страны. (...) Николая впервые увидели публично с Лукашенко на военном параде в 2008 году, когда ему было 4 года. С тех пор он сопровождал своего отца в государственных визитах (...). 54-летнюю Абельскую никогда не видели на публике с Николаем, и она перенесла серию нервных срывов после того, как Лукашенко забрал мальчика под свою опеку (...)".

Читать все комментарии (4)


Читайте также

  • Вильям 19.11.2019 16:50
    Лукашенко лучше бы думал как с либерастами бороться чтоб ему маидан в Минске не сделали . Как это вышло у хохлов . Теперь хохлам плохо - приходится землю распродавать международным мошенникам . Будет Украина как Зимбабве или Уганда
    Сообщить редактору Ответить
  • Григорий.Р 19.11.2019 14:51
    Если хорошо дает,чего бы и не выбрать даму в политику! А у нас ,Что иначе? Ну да! Всё по чесноку и на конкурсной основе-)))))
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Новый Майдан? В Киеве начались протесты перед встречей Путина и Зеленского

На киевском Майдане началась акция протеста перед саммитом "нормандской четверки" в Париже, который состоится в понедельник, 9 декабря. В центре Киева собрались несколько тысяч человек, передают корреспонденты Би-би-си.

В мире «Деградация!» Шойгу объяснил плохие отношения с НАТО

Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о том, что отношения НАТО и России ухудшились. Об этом пишет «Интерфакс».

В мире "Запомните, я не пацан!": Лукашенко отказался входить в состав России

"Мы никогда не собирались и не собираемся входить в состав любого государства, даже братской России", - заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в преддверии встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Сочи в субботу. Об этом сообщает BBC.

Читайте еще

Lifenews Женщина-пилот из Красноярска назвала приметы, каких боятся лётчики и стюардессы

Ирина Сергиенко из Красноярска девять лет работала стюардессой, пока не стала пилотом в авиакомпании NordStar.

В мире Украина раскрыла план реинтеграции Донбасса

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в эфире телеканала «1+1» раскрыл основной план реинтеграции Донбасса.

Lifenews Лазарев на вопрос о браке... «В этом направлении я не работаю»

Певец Сергей Лазарев однозначно ответил на вопрос журналистов о браке. О том, чтобы создать семью, музыкант не думает. Он счастлив с двумя детьми.