• Alvīne,
  • Савва,
  • Серафим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Госдеп США потребовал от Турции избавиться от С-400

Размер текста Aa Aa
В мире / политика
Газета.ru 22:55, 21 ноября, 2019 3

Госдепартамент США обратился к властям Турции с требованием отказаться от российских зенитно-ракетных систем С-400. Об этом сообщает Reuters.



Представитель госдепа отметил, что в противном случае страна может столкнуться с американскими санкциями, введение которых по-прежнему возможно.

«Они знают, что у них есть выбор, и выбор состоит в том, чтобы избавиться от С-400», — подчеркнули в госдепе.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • осталось 22.11.2019 09:33
    выбрать цель для "утилизации" ракет...
    Сообщить редактору Ответить
  • Шери 22.11.2019 07:26
    столкнуться с американскими санкциями,-------чуть что, санкции. Надо поддерживать экономику США, они российскую. Не честная конкуренция США уже привычное дело)))
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 22.11.2019 01:04
    санкции? это нападение на экономику страны. как там статья 5 НАТО? любое нападение на одну страну расценивается как нападение на всех. или не так? ))))))
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Макрон попросил вернуть найденные в России останки близкого друга Наполеона
Франция попросила Россию вернуть останки, которые принадлежат генералу Гюдену, одному из соратников Наполеона Бонапарта. По словам источников издания, французский лидер Эммануэль Макрон «попросил приступить к организации операций, касающихся передачи останков генерала» — его память почтят в Доме Инвалидов.
В мире Эрдоган пригрозил закрыть авиабазу Инджирлик для США
Президент Турции Тайип Эрдоган пригрозил, что Анкара может закрыть базу Инджирлик для американских военных. По его словам, Турция пойдет на такой шаг в случае введения Вашингтоном санкций в отношении республики.
В мире Турция заявила о готовности признать геноцид индейцев в США
Анкара готова признать геноцид индейцев в США в ответ на признание Сенатом Конгресса США геноцида армян в Османской империи в 1915 году. Об этом заявил в воскресенье президент Турции Тайип Эрдоган. Он отметил, что решение относительно этого события «должны принимать не политики, а историки».
В мире Генсек ООН рассказал о разочаровании итогами климатической конференции

Результаты двухнедельной климатической конференции COP25, состоявшейся в Мадриде, разочаровали генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. По мнению чиновника, ее участники "упустили шанс продемонстрировать возросшие стремления" в борьбе с последствиями климатических изменений.

Читайте еще

Наша Латвия Пабрикс в Таллине встретится с министрами обороны Литвы, Эстонии и Польши
Рига, 16 декабря, ЛЕТА. Сегодня и завтра в Таллине министр обороны Латвии Артис Пабрикс встретится с министрами обороны Литвы, Эстонии и Польши, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество в области обороны и вопросы регион...
В мире Россия ответила на идею Японии забрать все Курильские острова
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев ответил на идею Японии забрать все Курильские острова. Он напомнил, что предложение выдвинул оппозиционный японский политик, представляющий крупнейшую партию. В связи с этим его заявление — элемент внутренней, а не внешней политики.
Наша Латвия Сегодня в Латвии
Рига, 16 декабря, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс проводит встречу с представителями Межведомственного координационного центра. *****************************************************...