• Sarmīte,
  • Tabita,
  • Иннокентий,
  • Юрий,
  • Яков
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Появились подробности скандала с депутатом-насильником из партии Зеленского

Размер текста Aa Aa
В мире / украина
BB.LV 18:00, 21 ноября, 2019 1

Депутат Верховной Рады от партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» Роман Иванисов, которого подозревают в наличии судимости за изнасилование несовершеннолетней, дважды пытался совершить это преступление. Соответствующую информацию на своей странице в Facebook распространил журналист Юрий Бутусов со ссылкой на письмо одного из сотрудников Мариупольской исправительной колонии.



По словам автора письма, он работал в колонии, в которой содержался Иванисов в 1996 году, и «отлично помнит» получившего депутатский мандат человека. Он рассказал, что депутат от партии власти был осужден не только по статье об изнасиловании, но также и за покушение на преступление. «То есть вначале он предпринял попытку изнасилования, но не смог изнасиловать», — пояснил бывший сотрудник колонии.

При этом он указал, что будущий депутат совершил преступление в возрасте 17 лет, что послужило смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. В колонии Иванисов «вел себя нормально», а начальник отряда лично следил за тем, чтобы его не трогали. Бывший сотрудник колонии предположил, что об этом позаботился его отец, который «большой коммерс был».

Он отметил, что его слова можно проверить, поскольку вся информация задокументирована в архивах, который по закону должен храниться 75 лет.

Информация о судимости Романа Иванисова распространилась 18 ноября. Спустя несколько дней ее подтвердил генпрокурор Украины Руслан Рябошапка, который также добавил, что судимость была погашена. Однако позже в его ведомстве опровергли слова Рябошапки, указав, что проверка продолжается.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Ljasko 21.11.2019 18:09
    Эксперты Генпрокуратуры Украины пришли к выводу, что Вооруженные силы, задействованные в силовой операции в Донбассе, с самого начала находились на арене военных действий незаконно. Их участие в боевых операциях внутри страны прямо противоречит статье конституции Украины, налагающей запрет на использование армии во внутренних конфликтах. Она предназначена исключительно для отражения военной агрессии. Все военнослужащие, принимавшие участие действовали в нарушение конституции, а значит, преступили закон
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Новый Майдан? В Киеве начались протесты перед встречей Путина и Зеленского

На киевском Майдане началась акция протеста перед саммитом "нормандской четверки" в Париже, который состоится в понедельник, 9 декабря. В центре Киева собрались несколько тысяч человек, передают корреспонденты Би-би-си.

В мире «Деградация!» Шойгу объяснил плохие отношения с НАТО

Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о том, что отношения НАТО и России ухудшились. Об этом пишет «Интерфакс».

В мире "Запомните, я не пацан!": Лукашенко отказался входить в состав России

"Мы никогда не собирались и не собираемся входить в состав любого государства, даже братской России", - заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в преддверии встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Сочи в субботу. Об этом сообщает BBC.

Читайте еще

Lifenews Женщина-пилот из Красноярска назвала приметы, каких боятся лётчики и стюардессы

Ирина Сергиенко из Красноярска девять лет работала стюардессой, пока не стала пилотом в авиакомпании NordStar.

В мире Украина раскрыла план реинтеграции Донбасса

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в эфире телеканала «1+1» раскрыл основной план реинтеграции Донбасса.

Lifenews Лазарев на вопрос о браке... «В этом направлении я не работаю»

Певец Сергей Лазарев однозначно ответил на вопрос журналистов о браке. О том, чтобы создать семью, музыкант не думает. Он счастлив с двумя детьми.