• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

CNN: сотрудник ФБР подделал документ из "российского дела"

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 06:45, 22 ноября, 2019 1
Одного из экс-юристов ФБР обвиняют во внесении изменений в документ, связанный со слежкой за советником президента США Дональда Трампа в ходе его предвыборной кампании 2016 года. Об этом сообщает CNN, ссылаясь на несколько источников. Как ...

Одного из экс-юристов ФБР обвиняют во внесении изменений в документ, связанный со слежкой за советником президента США Дональда Трампа в ходе его предвыборной кампании 2016 года. Об этом сообщает CNN , ссылаясь на несколько источников.

Как стало известно, информацию об этом включат в доклад генерального инспектора министерства юстиции США Майкла Хоровица по обвинениям в нарушениях Акта о негласном наблюдении в целях внешней разведки (FISA) за штабом Трампа во время той кампании.

Отмечается, что он уже направил улики по, возможно, измененному документу федеральному прокурору Джону Дарему, который изучает законность расследования дела о якобы российском вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Американцы собрали 50 миллионов долларов на выкуп Ленина

В США собрали 50 миллионов долларов на покупку тела Владимира Ленина — об этом изданию РИА Новости сообщила пресс-служба художника Дэвида Датуны, инициатора приобретения. Желание выкупить тело вождя художник объявил в среду 16 августа и тоже через РИА Новости.

В мире Белоруссия пока не закрыла границу с Польшей и Литвой, как это обещал Лукашенко

Призыв президента Белоруссии Александра Лукашенко закрыть границу страны с Литвой и Польшей пока привел лишь к усиленным досмотрам грузов. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире Стало известно, как бизнес РФ платит дань друзьям Путина

"Важные истории" получили доступ к документам FinCEN - подразделения Минфина США по борьбе с финансовыми преступлениями. Эти документы оказались у Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) и BuzzFeed News. Об этом сообщает Newsru.com.

В мире В Германии заявили об угрозах США из-за «Северного потока-2»
Депутат ландтага Гамбурга от партии «Альтернатива для Германии» Ольга Петерзен рассказала об угрозах США из-за «Северного потока-2». По ее словам, это произошло еще до ситуации с Алексеем Навальным. Она отметила, что отказ от газопровода повлечет за собой негативные последствия для немецкой экономики.

Читайте еще

Спорт Квят пожелал взять уроки борьбы у Нурмагомедова
Российский пилот команды «Формулы-1» Alpha Tauri Даниил Квят рассказал о желании взять уроки борьбы у бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова. По словам спортсмена, он не знаком с соотечественником, но очень хотел бы с ним познакомиться. Кроме того, Квят рассказал о встрече с бойцом MMA Конором Макгрегором.
Еда и рецепты Почему важно начинать день со стакана воды с лимоном: 5 причин

В последнее время врачи и диетологи все чаще рекомендуют пить воду с лимонным соком натощак. Рассказываем, как это влияет на организм. (Причина № 1 — бодрит не хуже кофе.)

Lifenews Перенесёт морозы зимой: чем подкормить крыжовник осенью

Крыжовник считается неприхотливым растением, однако после сборка урожая он также требует особого ухода. Чтобы весной куст порадовал большим количеством крупных и сочных ягод, в сентябре проводят обрезку и подкормку.

В мире К концу века уровень мирового океана вырастет на 40 см

Одно из наиболее страшных последствий глобального потепления — это повышение уровня воды в мировом океане. По последним оценкам NASA, если количество глобальных выбросов различных парниковых газов не снизится, то таяние ледяных щитов Гренландии и Антарктиды приведет к повышению уровня моря на 38 сантиметров к 2100 году.