• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Российские танки адаптировали к городским боям, выяснили СМИ

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 05:52, 22 ноября, 2019 5
Начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны, генерал-майор Сергей Бибик сообщил, что в 2020 году российскую бронетехнику оснастят специальными комплектами, которые предусмотрены для ведения уличного боя. Об этом пишут ...

Начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны, генерал-майор Сергей Бибик сообщил, что в 2020 году российскую бронетехнику оснастят специальными комплектами, которые предусмотрены для ведения уличного боя.

Об этом пишут "Известия" .

"Полученный в локальных вооруженных конфликтах опыт позволил нам завершить работы по созданию современных комплектов дополнительной защиты к серийным танкам и боевым машинам пехоты для их действий на урбанизированной местности", — сказал Бибик.

При этом он добавил, что в 2019 году в российской армии появится 15 видов автомобилей и бронетехники.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

В мире В элиту бундесвера попали неонацисты

Через четыре месяца в армии Германии, бундесвере, больше не будет, возможно, войск специального назначения под названием Kommando Spezialkräfte (KSK): им грозит расформирование. При этом одна рота немецкого спецназа будет распущена немедленно. К тому же все это элитное подразделение прекратит участие в маневрах и международных миссиях, а задачу обучения его личного состава возложат на другую армейскую часть. Серьезная проверка с возможными оргвыводами ждет и военную контрразведку ФРГ (MAD).

В мире Boeing завершил тестовые полеты пассажирского самолета 737 Max

Американский авиастроительный концерн Boeing и Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) завершили тестовые полеты пассажирских лайнеров Boeing 737 Max. FAA сообщило об окончании трехдневных испытаний в процессе повторной сертификации среднемагистральной модели, эксплуатация которой была запрещена по всему миру с марта 2019 года после двух авиакатастроф в Эфиопии и Индонезии. Об этом пишет DW.

В мире В Казахстане вводят двухнедельный карантин из-за роста случаев Covid-19

Власти Казахстана вводят жесткие карантинные меры сроком на 14 дней с 5 июля. Решение связано с осложнением эпидемиологической ситуации и ростом числа заражений коронавирусом SARS-CoV-2, сообщила в четверг, 2 июля, пресс-служба премьер-министра Казахстана Аскара Мамина. Об этом пишет DW.

В мире The New York Times начнёт писать слово «black» с заглавной буквы

Eсли речь идёт о людях и африканской культуре. Слово «белый» газета продолжит писать со строчной буквы

Читайте еще

Спорт «Манчестер Сити» организовал для «Ливерпуля» чемпионский коридор
Футболисты «Манчестер Сити» организовали чемпионский коридор для игроков «Ливерпуля» перед матчем команд в рамках 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Игроки горожан встали в две параллельные друг другу шеренги и аплодисментами поприветствовали выходящих на поле соперников.
Культпросвет Названы даты проведения «Кинотавра»

Стали известны даты проведения кинофестиваля «Кинотавр», сообщает РИА «Новости»

COVID-19 "Covid-19" обнаружен у работника детского отделения Мадонской больницы

Заражение "Covid-19" на этой неделе выявлено у работника дежурного отделения детских болезней Мадонской больницы, сообщила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.

Спорт «Тоттенхэм» проиграл новичку АПЛ
«Шеффилд Юнайтед» на своем поле обыграл «Тоттенхэм» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 2 июля, и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Сандер Берге, Ли Муссе и Оливер Макберни. У лондонцев забил Харри Кейн.