• Alvīne,
  • Савва,
  • Серафим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Визовая война: Киев наносит удар по эстонцам

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 13:33, 22 ноября, 2019 3

Правительство Украины решило больше не выдавать бесплатные долгосрочные визы эстонским гражданам в ответ на аналогичное решение Эстонии относительно украинцев. Об этом сообщает "Европейская правда".


Источник: EPA-LETA-Scanpix

В июле 2018 года украинский Кабмин принял распоряжение, по которому решил ввести бесплатное оформление гражданам Эстонии долгосрочных виз для въезда в Украину. Это было ответом на аналогичное решение эстонской стороны — чтобы соблюсти принцип взаимности в отношениях между Украиной и Эстонией в сфере оформления виз, пояснили в правительстве.

Но 15 ноября этого года, украинское правительство признало недействительным прошлогоднее распоряжение. Это произошло после того, как в сентябре правительство Эстонии решило отменить свое решение от 2010 года о выдаче бесплатных долгосрочных виз для украинцев.

Эстонское правительство объяснило: поскольку примерно 90% граждан Украины подают документы на получение визы для долговременного пребывания для работы в Эстонии, поддерживать льготное отношение к гражданам Украины уже не оправдано. Приказ вступил в силу 1 ноября.

Аналогичное решение правительство Эстонии решило принять и в отношении граждан Беларуси.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • Lin 22.11.2019 16:36
    Начало конца безвиза!
    Сообщить редактору Ответить
  • 😀😀😀😀 22.11.2019 16:23
    От тебе рас.Братьев по фашизму обидели.Как так?????
    Сообщить редактору Ответить
  • Zoom 22.11.2019 15:35
    Доскакали,первый пошёл🙉🤣🖕
    Сообщить редактору Ответить
    • Valerij 22.11.2019 17:22
      Прошла любоу завяли помидоры
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Док 22.11.2019 15:27
    С ними связываться себя не уважать
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Макрон попросил вернуть найденные в России останки близкого друга Наполеона
Франция попросила Россию вернуть останки, которые принадлежат генералу Гюдену, одному из соратников Наполеона Бонапарта. По словам источников издания, французский лидер Эммануэль Макрон «попросил приступить к организации операций, касающихся передачи останков генерала» — его память почтят в Доме Инвалидов.
В мире Эрдоган пригрозил закрыть авиабазу Инджирлик для США
Президент Турции Тайип Эрдоган пригрозил, что Анкара может закрыть базу Инджирлик для американских военных. По его словам, Турция пойдет на такой шаг в случае введения Вашингтоном санкций в отношении республики.
В мире Турция заявила о готовности признать геноцид индейцев в США
Анкара готова признать геноцид индейцев в США в ответ на признание Сенатом Конгресса США геноцида армян в Османской империи в 1915 году. Об этом заявил в воскресенье президент Турции Тайип Эрдоган. Он отметил, что решение относительно этого события «должны принимать не политики, а историки».
В мире Генсек ООН рассказал о разочаровании итогами климатической конференции

Результаты двухнедельной климатической конференции COP25, состоявшейся в Мадриде, разочаровали генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. По мнению чиновника, ее участники "упустили шанс продемонстрировать возросшие стремления" в борьбе с последствиями климатических изменений.

Читайте еще

Наша Латвия Аптеки прогонят с прикормленных мест. Может лекарства подешевеют?

Госструктуры одна за другой выражают озабоченность слишком дорогими медикаментами в Латвии и предлагают свои идеи, как с этим покончить. Минздрав уверен, что во всем виноваты аптечные монополии, пишет латвийская газта "СЕГОДНЯ".

Спорт Российские хоккеисты впервые в истории выиграли Мировой кубок вызова

Юниорская сборная России по хоккею (U18) победила команду «Канада-Восток» в финале Мирового кубка вызова. Матч прошел 16 декабря и завершился в овертайме со счетом 2:1. Шайбы за Россию забросили нападающий Павел Тютнев и защитник Шакир Мухамадуллин. Для России эта победа стала первой в истории проведения турнира.

Политика Мечты Нацблока: Рига должна стать латышской, призыв в армию - обязательным

Националы готовятся "взять" столицу; они также выступают за возвращение обязательного призыва на военную службу, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ".