• Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Медведчук: Киев отвергает предложения по миру в Донбассе

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 00:51, 27 ноября, 2019
Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук сообщил, что украинские власти Украины отвергают предложения по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, передает телеканал ...
Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук сообщил, что украинские власти Украины отвергают предложения по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, передает телеканал NewsOne.

Он заявил, что депутаты данной политической силы выступили с инициативой изменить закон об особом статусе Донбасса, которые ускорят мирное урегулирование конфликта, но их предложение рассматривать не хотят.

Медвечук отмечает, что у "Оппозиционной платформы" имеется мирный план, который согласовывался в Донецке, в Луганске, а также в Москве.

"Но его же читать не хотят, слушать его не хотят, а мы же должны идти к миру", — сказал Медведчук.

Известно, что до этого контактная группа по Донбассу в Минске согласовала так называемую "формулу Штайнмайера" (президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер), которая призвана определить механизм осуществления закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Елизавета II подписала билль о Брексите

Акт о выходе Великобритании из состава Евросоюза, подготовленный правительством Бориса Джонсона, получил королевское согласие, сообщают британские СМИ.

В мире Из-за панического фейка россияне сняли с карт 250 млрд рублей за полдня

Зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов на Давосском форуме рассказал об инциденте с фейковой новостью.

В мире Названа численность населения Украины

Кабинет министров представил результаты оценки численности наличного населения Украины. Об этом сообщили на пресс-конференции, сообщает корреспондент РБК-Украина.

В мире CocaCola не откажется от использования пластиковых бутылок из-за большого спроса

Компания не готова перейти на стеклянную или алюминиевую тару из-за риска увеличения углеродного следа.

Читайте еще

Спорт «Ливерпуль» вырвал победу у «Вулверхэмптона» и выиграл 14-й матч подряд в АПЛ
«Ливерпуль» на выезде обыграл «Вулверхэмптон» в матче 24-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 23 января, и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. На гол Рауля Хименеса красные ответили точными ударами Джордана Хендерсона и Роберто Фирмино.
Спорт Вратарь КХЛ начал радоваться раньше времени и лишил свою команду победы
Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Юха Метсола начал радоваться раньше времени и лишил свою команду победы в матче регулярного чемпионата КХЛ против казанского «Ак Барса». В серии буллитов при счете 1:0 в пользу уфимцев после неудачного броска «Ак Барса» Метсола победно вскинул руки, но шайба попала в ворота.
Культпросвет Джордж Мартин рассказал о финале «Песни льда и пламени»

Писатель Джордж Мартин в интервью Die Welt рассказал, что финал седьмой книги серии «Песнь льда и пламени» будет отличаться от финала сериала «Игра престолов».