• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Владельцем сбившего толпу подростков автомобиля оказался полицейский

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Lenta.Ru 23:18, 7 декабря, 2019 3

Бывший полицейский оказался владельцем автомобиля Toyota, за рулем которого водитель в Нижнем Новгороде сбил толпу подростков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регуправления МВД.


Фото: ВК / «Регион-52»

Отмечается, что хозяин машины не управлял автомобилем в момент аварии.

По данным ТАСС, водитель автомобиля отказался проходить медицинское освидетельствование. За отказ ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок до двух лет. По данным ГИБДД, ранее нарушителя лишали прав за вождение в нетрезвом виде.

Также стало известно, что умерла мать одного из подростков, сопровождающая детей в театр. Пострадавшую успели доставить в больницу, но вскоре она скончалась, пишет «Открытый Нижний».

ДТП произошло ранее 7 декабря. В 17:15 по московскому времени, как отметили в Госавтоинспекции, на регулируемом перекрестке произошло столкновение четырех автомобилей. После ДТП одна из машин врезалась в людей, которые находились на тротуаре. Все они двигались организованной группой в театр. В результате пострадали одиннадцать подростков и двое взрослых. СМИ сообщали, что учительница, которая вела детей в театр, скончалась.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Израиль и ОАЭ достигли мирного соглашения

Израиль и ОАЭ достигли мирного соглашения, написал президент США Дональд Трамп в Twitter.

В мире В Белоруссии глава избиркома признал фальсификации в пользу Лукашенко

Глава участковой избирательной комиссии № 25 в белорусском городе Витебске Сергей Питаленко признал фальсификацию протокола в пользу действующего президента Александра Лукашенко, передает charter97.org.

В мире Очевидец рассказал, как в Белоруссии пытают и издеваются над задержанными

Издание Znak.com опубликовало рассказ своего корреспондента Никиты Телиженко, который был задержан белорусскими силовиками во время уличных протестов. Россиянин стал свидетелем того, как с митингующими обращаются в застенках. Об этом сообщает Newsru.com.

В мире Таллин выдвинул Минску ноту: в Белоруссии задержан гражданин Эстонии

К Министерству иностранных дел Эстонии обратились родственники находящегося в эти дни в Белоруссии эстонского гражданина, которые утверждают, что белорусские власти задержали их близкого. Об этом в четверг на пресс-конференции правительства сообщил министр иностранных дел Урмас Рейнсалу.

Читайте еще

Экономика "Еurostat": годовой спад промышленности в Латвии составил в июне 0,3%

Годовое сокращение промышленного производства в июне в Латвии составило 0,3%, свидетельствуют данные статистического бюро Евросоюза "Еurostat".

Спорт Глава UFC рассказал о проблеме Нового Хабиба
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт признался, что у шведа Хамзата Чимаева проблемы с визой, что препятствует его выступлениям в США. «Сам Хамзат рвется в бой, люди ждут его в клетке, но нам предстоит привести его в страну. На сегодняшний день это не так-то просто», — заявил он.
В мире Глава МВД Белоруссии извинился перед пострадавшими на протестах

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев извинился перед пострадавшими на массовых акциях протеста в стране гражданами. Об этом он заявил в эфире в эфире ОНТ.

Lifenews Гитара Джими Хендрикса была продана с аукциона за $200 тысяч

Гитара, на которой Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) играл в начале-середине 60-х, когда он работал в различных R&B группах, сам в тот момент проживая в Нью-Йорке, была продана на субботнем аукционе 8 августа в США за 216 000 долларов, что почти в четыре раза превышает предаукционную оценку.