• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Украина снова протолкнула в ООН антироссийскую резолюцию по Крыму

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Утро.ru 22:15, 9 декабря, 2019 12

На сегодняшнем заседании Генассамблеи ООН во второй раз одобрена резолюция, составленная в Киеве, о "проблеме милитаризации" Крыма и акваторий Азовского и Черного морей. Об этом сообщает ТАСС, в распоряжении которого оказался сам документ.


Фото: pixabay.com

В агентстве обратили внимание на тот факт, что ныне резолюцию поддержали меньше стран, чем в 2018-ом.

За документ выступили 63 страны (в прошлом году таких было 66 государств). Не одобрили документ 19 участников ГА ООН: Белоруссия, Армения, Киргизия, Куба, Китай, Иран, КНДР, Венесуэла, Никарагуа, Сербия, Сирия, Филиппины, Мьянма, Лаос, Зимбабве, Камбоджа, Судан, Бурунди и Россия.

Еще 66 стран воздержались от голосования.

В документе утверждается, что "присутствие российских военных в Крыму противоречит национальному суверенитету, политической независимости и территориальной целостности Украины".

По информации Постоянного представительства Незалежной при ООН, резолюция также призывает Москву вернуть Киеву оборудование с военных кораблей "Бердянск", "Никополь", "Яны Капу", арестованных Погранслужбой РФ в прошлом году и недавно возвращенных МВСУ. В сообщении украинских дипломатов на Facebook не указывается, входят ли туда унитазы, о которых так пекся танковый адмирал Игорь Воронченко.

Читать все комментарии (12)


Читайте также

  • Украина снова протолкнула 15.12.2019 18:52
    подключенные к гениталиям контакты от электросварки, пытки бензопилой, ночь в яме с трупами — трудно поверить, что это не фильм ужасов, а реальные издевательства, которым в XXI веке подвергают друг друга граждане одной страны — Украины, на основе документов и свидетельств о том, что происходит в украинских тайных тюрьмах. бывший подполковник СБУ Василий Прозоров рассказал журналистам о тайной тюрьме в аэропорту Мариуполя — так называемой библиотеке. Те, кто сам прошел эти тюрьмы, дополнили и подтвердили информацию Прозорова. «Когда я по телевизору увидела фотографии этого коридора (которые показывал Прозоров. — Прим. ред.), у меня волосы встали дыбом. Эти пластиковые двери… Я сижу и шепчу: «Мама, а вот моя камера», — вспоминает жительница Мариуполя Татьяна Ганжа. «Это были изощренные пытки. Мне доводилось и с другими пострадавшими общаться. Как нас назвали — «книги». А место нашего содержания — «библиотека»
    Сообщить редактору Ответить
  • komu pirozki 11.12.2019 12:16
    Эксперты Генпрокуратуры Украины пришли к выводу, что Вооруженные силы, задействованные в силовой операции в Донбассе, с самого начала находились на арене военных действий незаконно. Их участие в боевых операциях внутри страны прямо противоречит статье конституции Украины, налагающей запрет на использование армии во внутренних конфликтах. Она предназначена исключительно для отражения военной агрессии. Все военнослужащие, принимавшие участие действовали в нарушение конституции, а значит, преступили закон
    Сообщить редактору Ответить
  • смерш 10.12.2019 08:59
    и что ????? кастрюлеголовым за это печенья насыпали??? ну пусть поскачут на радостях )))
    Сообщить редактору Ответить
  • рс24 10.12.2019 08:39
    Сербы значит окончательно успокоились за Косово.
    Сообщить редактору Ответить
  • Гражданская позиция 10.12.2019 07:29
    И в латвии никогда не было референдума.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Трамп разозлился из-за высылки Обамой российских дипломатов

Дональд Трамп разозлился из-за высылки 35 российских дипломатов президентом США Бараком Обамой в декабре 2016 года. Об этом говорится в книге «Очень стабильный гений» журналистов газеты The Washington Post Филипа Ракера и Кэрол Леонниг, передает ТАСС.

В мире Трамп задумал ограничить выдачу виз гражданам Белоруссии и Киргизии
Президент США Дональд Трамп задумал ограничить выдачу американских виз гражданам еще семи стран, в том числе Белоруссии и Киргизии. В этот список также могут войти Мьянма, Эритрея, Нигерия, Судан и Танзания. Перечень пока не утвержден и может измениться. Официальное заявление на этот счет ожидается 27 января.
В мире Число погибших от нового китайского вируса возросло до девяти
Число погибших от китайского коронавируса 2019-nCoV возросло до девяти человек. Все случаи зафиксированы в провинции Хубэй, где произошли первые заражения новым вирусом. Количество заболевших увеличилось до 440 человек. Ранее, 21 января, сообщалось о четырех погибших от коронавируса.
В мире В Польше назвали «туза в колоде» Путина
Президент Европейского еврейского конгресса, российский миллиардер Вячеслав Моше Кантор является «тузом в колоде» президента России Владимира Путина. Об этом пишет журналист польского издания Rzeczpospolita Енджей Билецкий. По его мнению, именно благодаря Кантору Путин сможет «представить свою версию Второй мировой».

Читайте еще

Спорт Игроки «Тоттенхэма» разочаровались в Моуринью
Футболисты лондонского «Тоттенхэма» разочарованы тренировками, которые проводит возглавивший клуб в ноябре прошлого года Жозе Моуринью. Португалец делает большой акцент на отработке длинных забросов вперед, ведущие игроки команды считают, что такой стиль старомоден и подходит клубам из низших лиг.
Политика Никто не спешит браться за изготовление орденов для Латвии

В ближайшее время изменится изготовитель орденов трех звезд, пишет Latvijas Avīze.

Наш город На месте бывшего велотрека в Риге построят новое здание СГБ. Рижане хотели парк

В Риге, на месте бывшего велотрека "Marss", построят новое здание Службы государственной безопасности (СГБ), так что инициатива девелоперов недвижимости и жителей района ВЭФ о создании в этом месте парка, видимо, будет отклонена.