• Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В России семеро парней избили 18-летнюю девушку из-за ориентации

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Lenta.Ru 16:41, 10 декабря, 2019 9

В одной из кофеен Санкт-Петербурга семеро парней избили 18-летнюю девушку Екатерину Лысых из-за ориентации. Они оскорбляли ее и ее подруг из-за внешнего вида и спрашивали их: «Вы что, лесбиянки?» сообщает издание «Бумага».


Фото: @alina__rosso

По словам одной из подруг пострадавшей, инцидент произошел в районе 22 часов на Лиговском проспекте. «Девушки шли по улице, когда к ним сзади подошла компания парней. Они начали оскорблять нас в грубой форме из-за того, что у девочек своеобразный вид. <...> Они подходили слишком близко, спрашивали, что у нас в карманах. Мы пытались уйти дальше, но мужчины перекрывали нам ходы», — вспоминает Алина в разговоре с изданием.

В итоге девушки забежали в кофейню, где одна из них попыталась достать перцовый баллончик и получила удар в лицо. За нее пыталась заступиться Екатерина. «Они стали убегать,а Катя побежала [за ними], чтоб просто крикнуть в след, какие они мрази...» — написала Алина в своем Instagram-аккаунте. Тогда мужчины несколько раз ударили 18-летнюю девушку по лицу, виску и голове и скрылись с места преступления.



«Сотрясение, насквозь пробита щека, залит глаз, ее трясло с пеной. Практически выбито колено», — написала в своем Twitter подруга пострадавшей. По ее словам, девушке пришлось зашивать щеку. Кроме того, у пострадавшей диагностировали сотрясение мозга.

В июле россиян призвали не нарушать права лесбиянок и геев. По словам уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой, права представителей секс-меньшинств в стране нарушаться не должны. «Мы должны принимать этих людей, разных людей в обществе. Если будут нарушаться их права по этому признаку, будет отказано в приеме на работу, поступлении в учебное заведение на этом основании, это неправильно, это прописано в законодательстве», — заявила омбудсмен.

Читать все комментарии (9)


Читайте также

  • Žanis 11.12.2019 11:55
    Ah nabaga aprobežotā tauta.
    Сообщить редактору Ответить
  • Ен 11.12.2019 11:23
    Вследущий раз свою болезнь на показ выстовлять не будут... А с этим в Европу ехать надо, у нас каждой жопе рады...
    Сообщить редактору Ответить
  • Эл 10.12.2019 23:34
    Поведение парней осуждаю,но не согласен насчет закона,на западе так же начиналось,мол не обижайте,они имеют права,а когда все привыкли,те потребовали большего и получили,ибо если ты не трационной ориентации,то нефиг это демонстрировать
    Сообщить редактору Ответить
  • аннушка 10.12.2019 21:01
    Ну не гоже, не гоже, не гоже парням избивать девушек, кем бы они не были. Видно ребята не справились со спермотоксикозом. А так найди себе равного и вперёд. ТРУСЫ - ударение на последнюю букву..
    Сообщить редактору Ответить
  • рс24 10.12.2019 18:22
    Ждем всех в гостях у Малахова!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Жириновский объявил китайский коронавирус провокацией США

Распространение в Китае опасного коронавируса 2019-nCoV является провокацией США, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом в субботу, 25 января, сообщает РИА Новости.

В мире В турецком аэропорту рассказали, сколько туристы тратят в Duty Free

В аэропорту Стамбула эксперты рассказали, сколько туристы тратят на шоппинг в Duty Free.

В мире Китай опубликовал снимок нового коронавируса

Национальное хранилище патогенных микроорганизмов Китая опубликовало информацию о новом типе коронавируса и его первый снимок с электронного микроскопа.

Читайте еще

Спорт Тарасова призвала снять шапочку и поклониться фигуристам
Заслуженный тренер Татьяна Тарасова призвала снять шапочку и поклониться российским фигуристам. Тарасова отметила, что фигуристы из России заслужили максимальное уважение на проходившем в Австрии чемпионате Европы. «И говорить нечего, две медали всего отдали из 12», — прокомментировала тренер победы россиян.
В мире Сирийская армия ударила по террористам
Сирийская армия ударила по позициям террористов к западу от города Алеппо. Сирийская артиллерия атаковала боевиков по линии фронта от жилого квартала Джамият-эз-Захра до микрорайона Рашидин. Террористы понесли существенные потери среди людей и техники. Ранее Россия обвинила боевиков в убийстве 12 мирных сирийцев.
Спорт Фигуристка Косторная выиграла чемпионат Европы
Российская фигуристка Алена Косторная одержала победу в женском одиночном катании на чемпионате Европы в австрийском Граце. 16-летняя спортсменка заняла второе место в произвольной программе. Однако лидерство после короткой программы позволило ей выиграть золото. Косторная набрала 240,81 балла по итогам двух программ.