• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Самой младшей – 1 годик: опубликован список погибших в украинском самолете

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
BB.LV 15:08, 8 января, 2020 4

Компания «Международные авиалинии Украины» опубликовала на своем сайте список пассажиров самолета, потерпевшего крушение в Иране.


Источник: Scanpix — LETA

В списке значится 167 пассажиров. Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) сообщал, что на борту всего было 168 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли.

Самому младшему пассажиру – Курдиа Молани – был все одни год. Вместе с ней погибли родители девочки - бизнес-аналитик Эвин Арсалани и его жена Хива Молани.

Среди погибших много детей – Овайси Асал (6 лет), Эмами Софи (5 лет), Рахими Дживан (3 годика) и другие.

Погибла целая семья – 40-летний Микаэл Линдберг, его жена Рахелех (37 лет) и их дети Эрик (9 лет) и Эмил (7 лет).

Другая семья – Мусави - отец Педрам, мать Мойган и их двое детей - Дария (14 лет) и Дорина (9 лет) - возвращались из Тегерана в Эдмонтон после новогодних каникул.

Форуг Хадем было 39 лет. Ее докторская диссертация помогла получить новые знания о висцеральном лейшманиозе (смертельном паразитарном заболевании). Утром 8 января Хадеми возвращалась из Тегерана в Виннипег (Канада), где она работала над проектом по развитию академического обмена между учеными разных стран.

Захра Нагиби училась в аспирантуре в университете Виндзора (Канада). Она разрабатывала новые модели развития сельского хозяйства в закрытых помещениях.

Среди погибших также было несколько сотрудников международных организаций. Так, Фарзане Надери вела проект по развитию пчеловодства в Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО).

Полностью список погибших приведен ЗДЕСЬ

Как сообщал bb.lv, в самолете находились 82 гражданина Ирана, 63 канадца, 10 граждан Швеции, четыре гражданина Афганистана, а также по три гражданина Великобритании и Германии. Также на борту находилось 11 украинцев, в том числе все девять членов экипажа самолета.

Украинский Boeing 737 потерпел крушение в районе аэропорта иранского Тегерана сразу после вылета утром в среду, 8 января. Изначально представительство Киева в Иране объявило, что версия теракта не рассматривается как вероятная, однако затем дипмиссия объявила все заявления о причинах катастрофы неофициальными и подчеркнуло, что единственным достоверным источником по этому поводу может быть следственная комиссия.


На месте катастрофы.
На месте катастрофы.
Источник: Scanpix — LETA

Источник: Scanpix — LETA
Читать все комментарии (4)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Более четверти миллиона иностранцев не пустили в Россию в 2019 году

Более 250 тыс. иностранцев и лиц без гражданства не пустили в Россию в прошлом году. Об этом свидетельствуют данные основных показателей по миграционной ситуации в РФ за прошлый год, опубликованные на сайте МВД в среду.

В мире Эстонский генерал: армия Латвии не сможет защитить свою страну от России

В ходе дискуссии, разгоревшейся в передаче «Своя правда» на канале ETV+, речь зашла о военных угрозах для Эстонии. Военным пришлось ответить на вопрос: «Вы во всех своих солдатах уверены? И в русских тоже?». Об этом пишет Postimees.

В мире Чернокожим и украинцам квартира не сдается. В Эстонии  новый скандал

Гастарбайтерам из Украины нелегко найти арендаторов, готовых предоставить им жилье в Эстонии. Об этом 20 января сообщает Rusvesna со ссылкой на эстонский портал Delfi. За полтора года в Эстонию в поисках работы приехали около 29 тыс. украинцев.

В мире Президент Литвы тоже решил не ехать в Иерусалим чтить память жертв Холокоста

Литву на траурной церемонии в мемориальном комплексе Яд Вашем будет представлять председатель парламента. Ранее от участия в церемонии отказался президент Польши Анджей Дуда.

Читайте еще

Наша Латвия Печаль: число желающих защищать Латвию с оружием в руках стало меньше

Только 31% жителей Латвии выразили готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, однако гораздо больше людей готовы защищать страну невоенным путем, следует из результатов исследования, проведенного центром безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны.

Люблю! Я так больше не буду: как правильно извиняться

Все мы допускаем ошибки, за которые потом приходится извиняться. Не самая приятная процедура, согласись? Ведь слов «извини меня» не всегда бывает достаточно. Рассказываем, как правильно наладить отношения.

В мире Очаг смертельного вируса в Китае - город Ухань. Что о нем известно?

Новым опасным вирусом из Китая, поражающим дыхательные пути и способным передаваться от человека к человеку, заразились уже сотни человек. Эпицентр нового вируса - город Ухань в провинции Хубэй с населением 8,9 млн человек.