• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Елизавета II согласилась с желанием принца Гарри начать "новую жизнь"

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
РИА Новости 07:33, 14 января, 2020

Королева Великобритании Елизавета Вторая поддержала принца Гарри и его жену Меган после того, как они приняли решение проводить часть времени в Канаде, говорится в заявлении Букингемского дворца.


Источник: vesti.lv

Ранее они объявили, что хотят начать зарабатывать самостоятельно и отказаться от финансовых привилегий. Кроме того, они решили больше времени проводить в Северной Америке. Изначально родственники не согласились с таким решением.

Однако по словам королевы Елизаветы Второй, семья поддерживает желание Гарри и Меган начать новую жизнь. Она отметила, что относится к такому решению с уважением и пониманием."Это сложный для моей семьи вопрос, необходимо еще многое сделать. Я попросила принять окончательное решение в ближайшие дни", - говорится в заявлении.

Елизавета Вторая вызвала "на ковер" не только внука Гарри, но и его брата Уильяма и их отца принца Чарльза. Во дворце также присутствовали все члены королевской семьи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Варшава, одумайся! Еврокомиссар по правам человека недоволен ситуацией в Польше

Польскую ЛГБТ-активистку обвиняют в нанесении ущерба автомобилю с гомофобными лозунгами. Арест на 2 месяца "посылает пугающий сигнал" в адрес свободы выражения мнений, считает еврокомиссар Миятович, — передаёт "Немецкая волна" (Deutsche Welle). Как пишет Deutsche Welle, в Польше были задержаны десятки активистов на протестах в Варшаве.

В мире В России студентов обяжут носить маски

Студентов и сотрудников вузов обяжут носить маски, сообщил глава Минобрнауки Валерий Фальков. Иностранцев при этом допустят к занятиям только после двухнедельного карантина. Занятия начнутся как обычно — 1 сентября. Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире Заставили? Тихановская призвала белорусов не протестовать (ВИДЕО)

В интернете появилось еще одно видеообращение кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской. В нем она призвала белорусов «не выходить на площади» и не противостоять милиции. Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире Стало известно, почему Тихановская уехала из Белоруссии

Кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую вывезли из страны белорусские власти, заявила Tut.by доверенное лицо госпожи Тихановской Ольга Ковалькова. По ее словам, это позволило освободить начальника ее штаба Марию Мороз, которую задержали накануне выборов. Об этом пишет "Коммерсант".

Читайте еще

COVID-19 Названы лучшие защитные маски

Хирургические маски и аксессуары из комбинированного материала остаются лучшими средствами защиты от коронавируса. Об этом сообщается в исследовании американских ученых, опубликованном в журнале Science Advances.

ЧП и криминал У центра Riga в Минске нашли автобус из РФ с амуницей для подготовки беспорядков

В одном из районов Минска за торговым центром Riga обнаружен микроавтобус с российскими номерами, полный амуниции, палаток и прочих предметов для организации уличных беспорядков. Об этом сегодня, 11 августа, сообщил белорусский государственный телеканал «ОНТ».

Спорт Слуцкого удалили в матче РПЛ с «Локомотивом»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий был удален в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Локомотива». В перерыве Слуцкий выразил недовольство действиями арбитра Сергея Иванова, за что получил красную карточку. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу «Локомотива».
В мире Цепкало призвала мир признать Тихановскую избранным президентом Белоруссии

Одна из лидеров объединенной белорусской оппозиции Вероника Цепкало призвала признать Светлану Тихановскую легитимно избранным президентом. Запись обращения Цепкало была опубликована на официальном YouTube-канале.