• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Российские военные уничтожили 50 террористов в Сирии

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 04:02, 18 января, 2020 1
Российские военные в Сирии за два дня уничтожили около 50 боевиков, семь пикапов с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и один «джихад-мобиль». В результате столкновений с членами террористических группировок погибли 12 и получили ранения 24 сирийских военных.

В Сирии за последние два дня российские военные уничтожили около 50 террористов при отражении атак группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (ХТШ, создана на базе запрещенной в России «Джабхат ан-Нусры»). Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС).

В результате столкновений также погибли 12 и получили ранения 24 сирийских военных. Было уничтожено семь пикапов с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и один «джихад-мобиль» боевиков.

По данным ЦПВС, 17 января террористы с помощью беспилотника обстреляли позиции правительственных войск Сирии в Алеппо. За сутки в зоне Идлиба было зафиксировано 62 обстрела со стороны боевиков.

В провинции Идлиб на северо-западе Сирии 9 января ввели режим прекращения огня. Такое решение приняли президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган в ходе совместной встречи. Возобновление военных действий на следующий день после перемирия, 10 января, стало ответом на нарушение боевиками соглашения.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире "Умрет много людей": Трамп призвал американцев готовиться к худшему

Президент США Дональд Трамп сообщил: ближайшие недели в США станут самыми тяжелыми из-за стремительно распространяющегося по стране коронавируса. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире "У нас челюсть упала": врачи в России поражены возрастом больных коронавирусом

Главный врач московской больницы в Коммунарке, куда привозят пациентов с коронавирусом COVID-19, Денис Проценко рассказал о среднем возрасте больных. По его словам, средний возраст оказался ниже, чем предполагали врачи. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире Почему запрещено купаться в самом чистом море на Земле

Многие бы с большим удовольствием отдохнули на берегу самого чистого моря. Однако сделать это затруднительно. Расскажем, почему.

В мире Трамп указал на отсутствие у США обязательств сокращать добычу нефти

Президент США Дональд Трамп заявил, что станет посредником в сделке России и Саудовской Аравии по сокращению добычи нефти на 15 миллионов баррелей в сутки. Однако он указал на отсутствие у США обязательств сокращать добычу нефти и добавил, что не пойдет по этому вопросу ни на какие уступки.

Читайте еще

Наша Латвия Возмущенный латвиец: реклама в почтовых ящиках – риск заражения! Доколе?!

“Очень бы хотелось, чтобы была актуализирована тема торговцев, чью рекламу все еще разносят по почтовым ящикам и домам!”, - пишет на “Доске жалоб” Иво.

Люблю! Рианна снялась для британского Vogue и призналась, что хочет завести четырех дет

32-летняя певица Рианна стала новой героиней майского номера британского Vogue — звезда снялась для обложки (она представлена в двух вариантах) издания, а также дала ему большое интервью, в котором поделилась планами на будущее.

Спорт В Белоруссии опровергли информацию о готовности принять бой Нурмагомедова
Министерство спорта и туризма Белоруссии не подтвердило подачу заявки на проведение боя между чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым с американцем Тони Фергюсоном. В Минспорта отметили, что не обсуждали вопрос о возможности организации поединка в стране.
Наша Латвия Вступительных экзаменов в вузы не будет, если отменят экзамены в школах

Если в этом году будут отменены государственные централизованные экзамены, высшие учебные заведения не планируют организацию вступительных экзаменов, потому что для этого необходимы дополнительные ресурсы.