• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Европа предрекла России "мрачные десятилетия" в одиночестве

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Утро.ru 19:29, 20 января, 2020 9

После роспуска Владимиром Путиным российского правительства Запад стал сам не свой. Там не умолкают споры о тайном замысле президента РФ.


Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com

Однако больше всего политиков во всем мире интересует, кто станет преемником Путина. Свою версию развития событий в Москве предложила Хорватия.

По мнению автора местного Telegram, глава Кремля сделает все возможное, чтобы укрепиться у власти и обеспечить себе пожизненное правление. Действующему президенту хорватский предсказатель отвел у руля страны еще два-три "мрачных десятилетия". Именно по этой причине Путин якобы убрал с поста премьера Дмитрия Медведева, поменяв его на темную лошадку Михаила Мишустина.

Наполеоновские планы Владимира Владимировича о слиянии Москвы и Минска полетели в тартарары, уверен хорватский эксперт. Поэтому руководитель нашей страны, отмечается в тексте, будет управлять Россией без Белоруссии как глава кабмина или Госсовета "из-за кулис", уточняет "Царьград".

Напомним, правительство в РФ полном составе ушло в отставку 15 января. Для россиян это стало полной неожиданностью.

Они принялись гадать, кто же займет премьерское кресло. Среди потенциальных кандидатов назывались председатель счетной палаты Алексей Кудрин, руководитель Чечни Рамзан Кадыров, глава Совфеда Валентина Матвиенко, банкир Герман Греф, заслуженный спасатель Сергей Шойгу, экс-атомщик Сергей Кириенко и другие. Не упоминалось имя тогдашнего главы ФНС Михаила Мишустина, который в итоге и занял освободившийся пост.

Сразу нашлось место в государстве и для бывшего премьер-министра. Специально для него была открыта вакансия зампредседателя Совбеза. По словам президента, лучшей кандидатуры на новую должность, чем Дмитрий Анатольевич, быть не может.

Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

В мире Белоруссия объединилась с Украиной против России 

Белоруссия объединилась с Украиной против российской нефти. Об этом сообщает «Взгляд».

В мире Невзоров: "России надо бы взять и сказать - да, мы агрессоры"

"Когда появляются чуть-чуть силы, какая-то копеечка, первым делом что-нибудь захватываем", - так в интервью на "Эхо Москвы" заявил известный российский публицист Александр Невзоров.

В мире Путин рассказал о предложении использовать двойников

Российский президент Владимир Путин признался, что ему предлагали использовать двойника ради его безопасности, но отказался. Об этом он рассказал в интервью ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину».

В мире В Эстонии первый случай заражения коронавирусом, больной прибыл из Риги

В Эстонии в четверг был подтвержден первый случай заражения новым коронавирусом "Covid-19", больной прибыл в Эстонию автобусом из Риги, сообщил министр социальных дел Эстонии Танел Кийк.

Читайте еще

Люблю! Как группа крови влияет на способность забеременеть.

Женщинам с первой группой посоветовали не "затягивать" с детьми

Наш город Соображают на троих: в Рижской думе поселилась временная администрация

В понедельник вечером в огромном здании Рижской думы (РД) остались только парочка секретарей, охрана и исполнительный директор города Юрис Радзевичс. Уже со вторника, 25 февраля, вступил в силу Закон о роспуске РД и все 60 депутатов были уволены.

Lifenews Папа Римский заболел после поцелуев прихожан в Италии

Несмотря на распространение коронавируса в Италии, в минувшую среду 83-летний Папа Римский Франциск, как обычно, целовал собравшихся на площади Святого Петра и пожимал им руки, пишет Супер.