• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Макрон и Меркель «потеряли» Путина в Берлине

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 01:43, 20 января, 2020 5
Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель «потеряли» российского лидера Владимира Путина на церемонии фотографирования по итогам международной конференции по Ливии в Берлине. Во время подготовки к съемке Меркель спросила у генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша, где Путин.

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель «потеряли» российского лидера Владимира Путина на церемонии фотографирования в рамках международной конференции по Ливии в Берлине. Соответствующее видео опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в Twitter.



— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 19 января 2020, 13:57 На кадрах видно, как во время подготовки к съемке Меркель спросила у генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша, где Путин. Затем вместе с Макроном они принялись высматривать президента России. Спустя несколько секунд российский лидер все же подошел к коллегам, а Меркель показала, где ему нужно встать для снимка.

Международная конференция по урегулированию ситуации в Ливии прошла в Берлине в воскресенье, 19 января. В переговорах приняли участие лидеры России, Германии, Франции, Великобритании, Турции, Египта, а также генсек ООН, глава Еврокомиссии и представители других международных организаций. По итогам конференции стороны согласовали итоговый документ, предусматривающий решение ряда проблем в Ливии.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

В мире Украина поддержала Турцию и осудила Россию

Украина поддержала Турцию в связи с ситуацией в сирийском Идлибе и осудила действия России. Заявление опубликовал украинский МИД.

В мире «Не можем контролировать!» Учёные рассекретили пандемию заразы коронавируса

Ведущие вирусологи и эпидемиологи сообщили тревожное известие: коронавирус COVID-2019 продолжает стремительно распространяться. По мнению специалистов, миру угрожает пандемия.

В мире Смените тон в общении с Россией: Макрон прислал гонца в Балтию

В четверг в Вильнюсе представитель президента Франции Эммануэля Макрона по стратегическому диалогу с Россией Пьер Вимон провел консультации с литовскими политиками и дипломатами.

В мире В Литве для борьбы с коронавирусом привлекли армию

С целью предотвращения распространения нового коронавируса в Литве в пятницу правительство решило привлечь военных для контроля в аэропортах и на границе, а также рекомендовало отменить массовые мероприятия в городе Шяуляй и его окрестностях, сообщил министр здравоохранения Литвы Аурелиюс Верига.

Читайте еще

Наша Латвия Важно! В каких случаях латвиец может взять больничный, подозревая коронавирус?

Министерство здравоохранение Латвии продолжает готовится к защите и возможной борьбе Латвии с коронавирусом.

Lifenews Муцениеце оставила Прилучного без дома и машины

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и его экс-супруга Агата Муцениеце поделили имущество. Актеры решили развестись без скандалов.

Люблю! Не жалейте майонеза! Готовим мясо-по французски для голодных мужчин

Сегодня мало какая семья обойдется без праздничного обеда или ужина, а одним из торжественных угощений у нас всегда считалось мясо по-французски. Мы собрали несколько рецептов, которые вряд ли вас удивят, хотя и помогут посмотреть на это блюдо немного иначе. Например, вариант с йогуртом вместо майонеза, хотя майонез в этом блюде заменить крайне сложно!