• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Трамп задумал ограничить выдачу виз гражданам Белоруссии и Киргизии

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 06:41, 22 января, 2020 1
Президент США Дональд Трамп задумал ограничить выдачу американских виз гражданам еще семи стран, в том числе Белоруссии и Киргизии. В этот список также могут войти Мьянма, Эритрея, Нигерия, Судан и Танзания. Перечень пока не утвержден и может измениться. Официальное заявление на этот счет ожидается 27 января.

Президент США Дональд Трамп задумал ограничить выдачу американских виз гражданам еще семи стран, в том числе Белоруссии и Киргизии. Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По их данным, в этот список также могут войти Мьянма, Эритрея, Нигерия, Судан и Танзания. Перечень пока не утвержден и может измениться. Официальное заявление на этот счет ожидается 27 января.

Отмечается, что Трамп в интервью газете The Wall Street Journal подтвердил планы дополнить список стран с ограничениями на въезд в США, однако подробности раскрывать не стал.

В сентябре 2017 года США в качестве расширения мер национальной безопасности запретили въезд к себе гражданам Ирана, Ливии, Сомали, Сирии, Йемена, Венесуэлы, КНДР и Чада. Столь радикальный шаг, по утверждению Трампа, вызван невозможностью безопасного отбора иммигрантов. Предполагается, что запрет на въезд поможет помешать потенциальным террористам пробраться на территорию США.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Пролетающий российский самолет вынудил Великобританию поднять истребители
Российский бомбардировщик Ту-95 увидели у Норвегии. Заметившие его британские ВВС подняли свои истребители у Шетландских островов. Норвегия также выпустила два истребителя, а еще один, F-16, — Нидерланды. Отмечается, что бомбардировщик не перехватили. Российские ведомства пока не комментировали это происшествие.
В мире Российское посольство в Лондоне объяснило гигантский долг
Посольство России в Великобритании, задолжавшее 5,7 миллиона фунтов стерлингов за въезд в центр Лондона, считает, что не обязано платить за это в соответствии с Венской конвенцией. По словам пресс-секретаря дипмиссии, данная конвенция освобождает дипломатов от уплаты всех налогов и пошлин.
В мире Турецкие военные погибли в Идлибе
Двое турецких военных погибли в результате авиаудара в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщили в министерстве обороны Турции. По информации министерства, еще двое бойцов были ранены. Турецкие силы нанесли ответный удар и уничтожили несколько целей сирийской стороны, говорится в заявлении.
В мире В Пентагоне рассказали о превосходстве России и Китая над американской армией
Вооруженные силы США нуждаются в хорошем финансировании, потому что утратили часть превосходства над армиями России и Китая. Об этом заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Марк Милли. Он отметил, что американская армия сталкивается и с другими вызовами.

Читайте еще

Политика Коронавирус, закрыть границы! Нацобъединение продолжает нагнетать

На днях депутат от национального объединения Янис Домбрава уже предлагал закрыть авиасообщение между Латвией и затронутыми коронавирусом регионами Италии. Сегодня он обрушился с критикой на Минздрав, пассивность которого, по мнению политика, уже угрожает жителям Латвии.

Экономика S&P Global Platts: как России удалось победить США в газовой войне

Агрессивное ценообразование дает России прочные позиции на европейском конкурентном рынке импорта сжиженного природного газа (СПГ). Об этом говорится в публикации американского издания S&P Global Platts, перевод которой представляет «ПолитРоссия».

В мире Невзоров: "России надо бы взять и сказать - да, мы агрессоры"

"Когда появляются чуть-чуть силы, какая-то копеечка, первым делом что-нибудь захватываем", - так в интервью на "Эхо Москвы" заявил известный российский публицист Александр Невзоров.