• Adrians,
  • Ārija,
  • Rigonda,
  • Геннадий,
  • Никифор,
  • Панкрат
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Трамп показал логотип Космических сил США

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:41, 25 января, 2020 1
Президент США Дональд Трамп показал логотип Космических сил США, которые были созданы в 2019 году. «После консультации с нашими великими военными лидерами, дизайнерами и другими, я рад представить новый логотип Космических сил США, шестого отделения нашей великолепной армии!» — написал он.

Президент США Дональд Трамп показал логотип Космических сил США, которые были созданы в 2019 году, в своем Twitter-аккаунте.



— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 24 января 2020, 21:31 По границам логотипа круглой формы расположены надписи «Космические силы США» и «Министерство военно-воздушных сил», в которое эти вооруженные силы входят. Внутри круга изображена планета Земля, перед которой находится белая фигура в виде наконечника стрелы, устремленная вверх и опоясанная орбитой. Внизу римскими цифрами написан год основания сил — 2019-й.

«После консультации с нашими великими военными лидерами, дизайнерами и другими, я рад представить новый логотип Космических сил США, шестого отделения нашей великолепной армии!» — написал он.

Космические силы — шестой вид вооруженных сил США. Их целью является осуществление военных операций в космическом пространстве. На данный момент включают в себя 16 тысяч человек.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Лидеры Евросоюза не договорились по многолетнему бюджету ЕС

Главы государств и правительств Евросоюза не смогли достичь договоренности по многолетнему бюджету ЕС на 2021-2027 годы. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в делегации одного из государств ЕС.

В мире США отказались размещать ядерные ракеты малой мощности в Европе

Представитель Пентагона заявил, что США не будут размещать в Европе новые ракеты с ядерными зарядами малой мощности. Об этом сообщает РИА «Новости».

В мире Глава Минздрава Украины осталась в карантине с эвакуированными согражданами

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая проведет две недели в медицинском центре Национальной гвардии в Новых Санжарах вместе с украинцами, вывезенными из Китая из-за вируса COVID-19 и помещенными на карантин.

В мире Закрытие границ Британии может привести к всплеску современного рабства

Предлагаемое закрытие границ Великобритании для низкоквалифицированных рабочих после Брекзита рискует загнать уязвимых граждан ЕС в современное рабство, пишет The Guardian.

Читайте еще

Спорт Чемпион мира по футболу стал игроком худшего клуба РПЛ
Рубен Хавьер Косо Руиз, агент французского защитника Адиля Рами, заявил, что его клиент стал игроком «Сочи». «Все хорошо, переговоры завершены. Теперь он игрок "Сочи"», — подтвердил Руиз ранее появившуюся информацию о том, что Рами перейдет в стан худшего клуба Российской премьер-лиги (РПЛ).
Культпросвет Начался 70-й Берлинский кинофестиваль

Начался 70-й Берлинский кинофестиваль — он продлится с 20 февраля по 1 марта. В этом году в программе много изменений и неожиданных решений. Часто упоминается и Россия: в основном конкурсе участвует «Дау. Наташа» Ильи Хржановского и «Гунда» Виктора Косаковского, вне конкурса покажут «Уроки фарси» американского режиссера украинского происхождения Вадима Перельмана и российского продюсера Ильи Стюарта, а также документальный фильм Андрея Грязева «Котлован», собранный из обращений россиян к Путину. О том, как фестиваль обретает новое лицо, рассказывает кинокритик «Медузы» Антон Долин.

В мире Лидеры Евросоюза не договорились по многолетнему бюджету ЕС

Главы государств и правительств Евросоюза не смогли достичь договоренности по многолетнему бюджету ЕС на 2021-2027 годы. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в делегации одного из государств ЕС.