• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


США признались в невозможности эвакуировать своих граждан из Китая

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:55, 27 января, 2020
Возможности американских властей эвакуировать граждан США из китайского Уханя ограничены, заявили в Госдепартаменте. Приоритет будет отдан тем, кто с большей вероятностью может заразиться новым коронавирусом 2019-nCoV. Рейс с американскими гражданами вылетит в Сан-Франциско 28 января.

Возможности американских властей эвакуировать своих граждан из Уханя в связи со вспышкой китайского коронавируса 2019-nCoV ограничены. Об этом сказано в заявлении Госдепартамента США, передает ТАСС.

В ведомстве признались, что приоритет будет отдан тем, кто подвержен большему риску заразиться вирусом. Рейс с дипломатами из генконсульства США в Ухане вылетит в Сан-Франциско 28 января. Помимо персонала диппредставительства, Госдеп готов вывезти из Китая ограниченное число соотечественников. Правительство Китая сообщило о готовности помочь США в эвакуации своих сотрудников.

Ранее генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус сообщил, что вместе с коллегами вылетел в Пекин в связи со вспышкой нового вируса. Они намерены «понять развитие событий», а также укрепить партнерство с Китаем для дальнейшей борьбы с инфекцией.

Материалы по теме 19:06 — 23 января «Я здесь, и мне отсюда не уехать» Очевидцы — о том, что происходит в очаге заражения смертельным китайским коронавирусом Число жертв нового китайского вируса увеличилось до 57, более двух тысяч человек инфицированы. Первый случай заражения был зафиксирован в городе Ухань. В связи с риском распространения инфекции власти закрыли населенный пункт на въезд и выезд, затем такие же меры ввели в более чем 20 провинциях и муниципалитетах Китая.

Как удалось выяснить китайским эпидемиологам, источником коронавируса стало мясо, которое продавали на рынке в городе Ухань.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Белоруссия объединилась с Украиной против России 

Белоруссия объединилась с Украиной против российской нефти. Об этом сообщает «Взгляд».

В мире Невзоров: "России надо бы взять и сказать - да, мы агрессоры"

"Когда появляются чуть-чуть силы, какая-то копеечка, первым делом что-нибудь захватываем", - так в интервью на "Эхо Москвы" заявил известный российский публицист Александр Невзоров.

В мире Путин рассказал о предложении использовать двойников

Российский президент Владимир Путин признался, что ему предлагали использовать двойника ради его безопасности, но отказался. Об этом он рассказал в интервью ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину».

В мире В Эстонии первый случай заражения коронавирусом, больной прибыл из Риги

В Эстонии в четверг был подтвержден первый случай заражения новым коронавирусом "Covid-19", больной прибыл в Эстонию автобусом из Риги, сообщил министр социальных дел Эстонии Танел Кийк.

Читайте еще

В мире Обнаженные девушки в перьях поздравили чиновников с праздником (ВИДЕО)

В Кольчугинском районе Владимирской области Российской Федерации местная администрация пригласила чиновникам на День защитника отечества полуголых танцовщиц.

Наша Латвия Абсурд: латвийским школьникам запретили ходить в туалет

Учеников Адажской средней школы перестали выпускать в туалеты во время занятий, возмущается Зане на “Доске жалоб”.