• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


ИГ пригрозило сделать из Израиля полигон для химического оружия

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 05:57, 28 января, 2020 1
Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) заявила о планах сделать Израиль главной целью своих атак. Как отмечается, причиной для такого заявления стал план США урегулировать конфликт между Израилем и Палестиной на Ближнем Востоке, который называют «сделкой века».

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) заявила о планах сделать Израиль главной целью своих атак. Об этом сообщает издание The Times of Israel со ссылкой на аудиосообщение от боевиков.

Как отмечается, причиной для такого заявления стал план США урегулировать конфликт между Израилем и Палестиной на Ближнем Востоке, который называют «сделкой века». В связи с этим террористы пригрозили возобновить атаки и превратить израильские поселения в полигон для испытаний ракет и химического оружия.

Ранее президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудили «сделку века» во время совместной встречи в Белом доме. Подробности плана по урегулированию будут оглашены позднее.

Так называемую «сделку века», направленную на урегулирование палестино-израильского конфликта, Белый дом анонсировал в апреле 2019 года. США планируют разделить Иерусалим и создать палестинское государство. 23 июня было выдвинуто предложение выделить на реализацию данного проекта 50 миллиардов долларов.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Италия посажена на карантин: в стране разбушевался коронавирус

Италия ввела чрезвычайные меры по предотвращению распространения коронавируса в связи с самой серьезной вспышкой в Европе: в этой стране заболело уже больше 100 человек. Об этом пишет BBC.

В мире В Эстонии возмутились тем, что в ресторанах KFC почти все на английском языке

Стены ресторана быстрого питания KFC украшают тексты на английском языке, на эстонском ничего нет, поделился в соцсетях своими впечатлениями о первом походе в таллиннское заведение архиепископ Урмас Вийльма. Об этом сообщает Postimees.

В мире Эстонский премьер: страна живет хорошо, но все же "пора потуже затянуть пояса"

Премьер-министр Юри Ратас сказал в своей речи по случаю годовщины Эстонской Республики, что никогда ранее дела Эстонии в глобальном смысле не шли так хорошо, как в последние лет 20. Об этом сообщает rus.err.ee.

В мире В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego

Создатель фигурки человека для конструктора Lego, дизайнер Йенс Нигард Кнудсен умер в возрасте 78 лет. Об этом сообщает датский телеканал TV2 со ссылкой на его жену Марианну Кнудсен.

Читайте еще

Спорт В Норвегии высмеяли обыски у российских биатлонистов
Норвежское издание Dagbladet выпустило материал об обысках в гостиничном номере российского биатлониста Александра Логинова во время чемпионата мира в Антхольце. Статья вышла с заголовком «Пойман со спущенными штанами». В материале высмеивается поведение Логинова, которому «было неловко сидеть в одних трусах».
Наша Латвия В понедельник ожидается солнечная погода

В ближайшие сутки в Латвии уменьшится облачность, в понедельник погода будет преимущественно солнечной, прогнозируют синоптики.

В мире Новые правила: почему в Латвии могут запретить цветные татуировки?

Европейское химическое агентство предлагает изъять из оборота татуировочные чернила, содержащие определенные пигменты. Мастера тату опасаются, что это заставит их уйти в подполье, пишет DW.