• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Медики в Китае бреются налысо и носят подгузники. СМИ: больных больше 100 тысяч

Размер текста Aa Aa
В мире / Китай и Азия
Рамблер новости 16:10, 28 января, 2020

Несмотря на всю закрытость китайского интернета информация о ситуации в стране в связи со вспышкой смертельно опасного вируса продолжает распространятся.



Китайские медики и волонтеры делятся в соцсетях подробностями своей работы. Многие девушки предпочли отрезать волосы, чтобы снизить риск заражения. Некоторые идут на крайние меры и сбривают все "под ноль". Так, Beidou news представило "Дневник медсестры в Ухане". Рассказ ведется от имени девушки, которую направили в работать в город Ухань, откуда начал распространяться вирус.

В обязательном порядке все надевают специальную защиту, чтобы максимально снизить риск заражения. Смены длятся по 4-6 часов, поток пациентов не прекращается, поэтому некоторые сотрудники предпочитают работать в подгузниках для взрослых. Об этом сообщает "Рамблер".

По неофициальным данным, число заболевших в одной лишь Ухани, откуда пошла опасная болезнь, болеют более 100 тысяч человек, тогда как по официальным данным сообщается, что в этом городе от коронавируса страдают всего около 1300 человек.

Предположительно работающая в медицинском центре в Ухани женщина отправила голосовое сообщение китайской газете Himalaya Global. В слезах она заявила, что является сотрудником карантинной больницы Уханя.

“Я работаю целый день… Инфекция гораздо страшнее, чем сообщается по телевизору. Случаев очень много. По оценкам врачей, инфицировано 100 000 человек. Многие принимают по 100 заразившихся за один день”, – сказала она.

Женщина предупредила, что “многих не удастся спасти” и что “правительство не поддержало нас медикаментами”.

“Пациенты отчаянно просили нас, но мы ничего не могли сделать”, – сказала она.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп назвал основу экономического благосостояния России

Президент США Дональд Трамп назвал основу экономического благосостояния России. Его слова передает «Интерфакс».

В мире Трамп уволит начавшего процедуру импичмента чиновника

Президент США Дональд Трамп уволит генерального инспектора разведывательного сообщества Майкла Аткинсона, который занимался рассмотрением жалобы информатора, положившей начало процессу импичмента. Американский лидер направил письмо о своем намерении в Конгресс 3 апреля.

В мире В Нью-Йорк введут войска для борьбы с коронавирусом

США направят дополнительно тысячи военных для помощи штатам в борьбе с коронавирусом. Об этом заявил президент страны Дональд Трамп. «Это будут тысячи и тысячи военнослужащих, военных медиков, профессионалов, медсестер и врачей. Они отправятся на сражение, к которому не были подготовлены в должной мере», — сказал он.

В мире Трамп предсказал большое число смертей от коронавируса в США
Президент США Дональд Трамп предсказал большое число смертей от коронавируса в стране в ближайшее время. Американский лидер предположил, что ситуация в ближайшие две недели будет самой сложной. По его словам, ожидается большое количество смертей от вируса.

Читайте еще

Люблю! Как понять, что муж изменяет: 5 звоночков (не пропусти)

Мы пообщались с экспертом, который подсказал, что делать, если ты подозреваешь супруга в предательстве.

Спорт Игрок АПЛ устроил домашнюю секс-вечеринку и призвал соблюдать карантин
Защитник клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» Кайл Уокер выложил в Instagram видео, на котором призвал людей соблюдать карантин, введенный из-за коронавируса. В ночь перед публикацией он устроил секс-вечеринку у себя дома, передает The Sun. Уокер и его друг вызвали на дом двух проституток.
Люблю! Большое интервью Ким Кардашьян: о коронавирусе и работе с Трампом

39-летняя Ким Кардашьян дала интервью The Washington Post, в котором рассказала, чем занимается во время изоляции и как тренируется дома на беговой дорожке, пока ее дети спят. Главной темой беседы стала деятельность знаменитости в области юриспруденции: несмотря на то что коронавирус кардинально изменил течение повседневной жизни Ким, звезда реалити-шоу по-прежнему сосредоточена на помощи заключенным.

Наша Латвия С сегодняшнего дня чиновники Латвии начнут работать по-другому

Сегодня вступил в силу закон о работе госучреждений в период чрезвычайного положения в связи с распространением "Covid-19", который определяет права и обязанности лиц и учреждений в период распространения "Covid-19".