• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Лидер Палестины оценил «сделку века» словами «Иерусалим не продается»

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 01:51, 29 января, 2020
Глава Палестины Махмуд Аббас оценил предложенную США сделку века словами «Иерусалим не продается». Он также назвал предложение президента США Дональда Трампа заговором. «Мы не позволим пренебрегать историческими правами палестинского народа, мы привержены государству Палестина со столицей в Иерусалиме», — сказал Аббас.

Глава Палестины Махмуд Аббас оценил предложенную США сделку века словами «Иерусалим не продается». Об этом он заявил в эфире палестинского телевидения, передает ТАСС.

Аббас также назвал предложенную сделку заговором. «Мы не позволим пренебрегать историческими правами палестинского народа, мы привержены государству Палестина со столицей в Иерусалиме», — подчеркнул он.

Материалы по теме 22:45 — 28 января США раскрыли условия «сделки века» Палестина получит независимость и землю, Израиль — мир и Иерусалим По словам лидера, сделки и вероломные планы по ликвидации палестинского вопроса обречены на провал. Он также обратился к жителям страны с призывом сплотиться и «отказаться от плана по ликвидации национального проекта».

Накануне, 28 января, президент США Дональд Трамп заявил, что «сделка века» по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной позволит палестинцам удвоить свою территорию. Сделка также предполагает создание столицы Палестины в Восточном Иерусалиме. Кроме того, Израиль должен будет заморозить строительство поселений на палестинских территориях на четыре года.

В Иудее и Самарии на Западном берегу реки Иордан после 1967 года были основаны израильские поселения. Совет Безопасности ООН считает эти территории оккупированными, Израиль же определяет их как спорные.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Белоруссия объединилась с Украиной против России 

Белоруссия объединилась с Украиной против российской нефти. Об этом сообщает «Взгляд».

В мире Невзоров: "России надо бы взять и сказать - да, мы агрессоры"

"Когда появляются чуть-чуть силы, какая-то копеечка, первым делом что-нибудь захватываем", - так в интервью на "Эхо Москвы" заявил известный российский публицист Александр Невзоров.

В мире Путин рассказал о предложении использовать двойников

Российский президент Владимир Путин признался, что ему предлагали использовать двойника ради его безопасности, но отказался. Об этом он рассказал в интервью ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину».

В мире В Эстонии первый случай заражения коронавирусом, больной прибыл из Риги

В Эстонии в четверг был подтвержден первый случай заражения новым коронавирусом "Covid-19", больной прибыл в Эстонию автобусом из Риги, сообщил министр социальных дел Эстонии Танел Кийк.

Читайте еще

Lifenews Папа Римский заболел после поцелуев прихожан в Италии

Несмотря на распространение коронавируса в Италии, в минувшую среду 83-летний Папа Римский Франциск, как обычно, целовал собравшихся на площади Святого Петра и пожимал им руки, пишет Супер.

Наша Латвия Зима подкралась незаметно: жители Виляки в шоке от неожиданных сугробов (+ФОТО)

Вчера ночью в Виляке выпал снег, который продолжает идти и сейчас, подарив жителям городка ощущение зимы, когда того уже не ждал никто.

Люблю! Фразы, которые не стоит говорить детям

Нездоровая семейная атмосфера, где приветствуются хотя бы те же побои, является очевидной проблемой. Однако в воспитании детей огромное значение имеет то, что мы говорим, и некоторые вскользь брошенные повседневные слова носят такой же разрушительный характер. Они только ранят ребенка, в то время как результата или пользы от них, увы, никакой.