• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Названо число пострадавших военных США при атаке Ирана по базам в Ираке

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 04:53, 29 января, 2020 2
В результате ракетного удара Ирана по двум американским базам в Ираке в ночь на 8 января пострадали 50 военнослужащих США. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона Томас Кэмпбелл. Всем военным диагностировали черепно-мозговые травмы. По словам Кэмпбелла, количество пострадавших может увеличиться.

В результате ракетного удара Ирана по двум американским базам в Ираке в ночь на 8 января пострадали 50 военнослужащих США. Такие данные назвал официальный представитель Министерства обороны США, генерал-полковник Томас Кэмпбелл, его заявление приводит ТАСС.

Всем военным диагностировали черепно-мозговые травмы. По словам Кэмпбелла, количество пострадавших может увеличиться.

Материалы по теме 04:46 — 8 января Иран нанес удар по авиабазе США в Ираке В Вашингтоне считают, что это может стать началом полномасштабной войны В ночь на 8 января иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) нанес ракетный удар по военным объектам США в Ираке. Атака стала ответом на гибель в Багдаде командующего спецподразделением «Аль-Кудс» генерала Касема Сулеймани в результате американского авиаудара. Операция получила название «Мученик Сулеймани». По объектам были выпущены 15 ракет класса «земля — земля». Президент США Дональд Трамп отчитался об отсутствии жертв при атаке и минимальном ущербе.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Пролетающий российский самолет вынудил Великобританию поднять истребители
Российский бомбардировщик Ту-95 увидели у Норвегии. Заметившие его британские ВВС подняли свои истребители у Шетландских островов. Норвегия также выпустила два истребителя, а еще один, F-16, — Нидерланды. Отмечается, что бомбардировщик не перехватили. Российские ведомства пока не комментировали это происшествие.
В мире Российское посольство в Лондоне объяснило гигантский долг
Посольство России в Великобритании, задолжавшее 5,7 миллиона фунтов стерлингов за въезд в центр Лондона, считает, что не обязано платить за это в соответствии с Венской конвенцией. По словам пресс-секретаря дипмиссии, данная конвенция освобождает дипломатов от уплаты всех налогов и пошлин.
В мире Турецкие военные погибли в Идлибе
Двое турецких военных погибли в результате авиаудара в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщили в министерстве обороны Турции. По информации министерства, еще двое бойцов были ранены. Турецкие силы нанесли ответный удар и уничтожили несколько целей сирийской стороны, говорится в заявлении.
В мире В Пентагоне рассказали о превосходстве России и Китая над американской армией
Вооруженные силы США нуждаются в хорошем финансировании, потому что утратили часть превосходства над армиями России и Китая. Об этом заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Марк Милли. Он отметил, что американская армия сталкивается и с другими вызовами.

Читайте еще

Наша Латвия Зелёная лампа: Рута должна ходить!

11–летняя Рута очень хочет встать с инвалидной коляски — нужна помощь

Спорт Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия

Журнал Forbes назвал десять самых высокооплачиваемых российских спортсменов 2010-х годов. Список возглавила теннисистка Мария Шарапова. Ее доход за десять лет оценили в $197,8 млн.

Lifenews «Ухань-400» - название романа о пандемии 2020 года, написанного 40 лет назад

В романе американского фантаста Дина Кунца "Глаза тьмы" нашли предсказание эпидемии нового вируса.