• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названо число пострадавших военных США при атаке Ирана по базам в Ираке

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 04:53, 29 января, 2020 2
В результате ракетного удара Ирана по двум американским базам в Ираке в ночь на 8 января пострадали 50 военнослужащих США. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона Томас Кэмпбелл. Всем военным диагностировали черепно-мозговые травмы. По словам Кэмпбелла, количество пострадавших может увеличиться.

В результате ракетного удара Ирана по двум американским базам в Ираке в ночь на 8 января пострадали 50 военнослужащих США. Такие данные назвал официальный представитель Министерства обороны США, генерал-полковник Томас Кэмпбелл, его заявление приводит ТАСС.

Всем военным диагностировали черепно-мозговые травмы. По словам Кэмпбелла, количество пострадавших может увеличиться.

Материалы по теме 04:46 — 8 января Иран нанес удар по авиабазе США в Ираке В Вашингтоне считают, что это может стать началом полномасштабной войны В ночь на 8 января иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) нанес ракетный удар по военным объектам США в Ираке. Атака стала ответом на гибель в Багдаде командующего спецподразделением «Аль-Кудс» генерала Касема Сулеймани в результате американского авиаудара. Операция получила название «Мученик Сулеймани». По объектам были выпущены 15 ракет класса «земля — земля». Президент США Дональд Трамп отчитался об отсутствии жертв при атаке и минимальном ущербе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире The New York Times начнёт писать слово «black» с заглавной буквы

Eсли речь идёт о людях и африканской культуре. Слово «белый» газета продолжит писать со строчной буквы

В мире В Бразилии из-за коронавируса отложили муниципальные выборы

Число заболевших в стране приближается к 1,5 миллионам.

В мире В США хотят ввести санкции против России за сговор с талибами

Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси считает, что в отношении России нужно незамедлительно ввести санкции за «сговор» с талибами. Как пишет "Газета.ru", об этом она сказала в интервью телеканалу MSNBC.

В мире Эксперт: "Похоже на то, что в России предотвращен государственный переворот"

Философ и писатель Виталий Аверьянов в интервью «БИЗНЕС Online» он рассказал о том, как в российской власти были ликвидированы центры влияния «медведевских». По его словам, новый курс Путина — это не готовившийся задолго план, а реагирование в условиях форс-мажора.

Читайте еще

В мире В элиту бундесвера попали неонацисты

Через четыре месяца в армии Германии, бундесвере, больше не будет, возможно, войск специального назначения под названием Kommando Spezialkräfte (KSK): им грозит расформирование. При этом одна рота немецкого спецназа будет распущена немедленно. К тому же все это элитное подразделение прекратит участие в маневрах и международных миссиях, а задачу обучения его личного состава возложат на другую армейскую часть. Серьезная проверка с возможными оргвыводами ждет и военную контрразведку ФРГ (MAD).

Экономика Алкогольные компании начали переходить на возобновляемые источники энергии

Производители пива, вина и виски начали строить заводы, которые работают на возобновляемых источниках энергии, пишет CNBC.

Наш город В ванной?! Латвийцы все чаще жалуются на установленные соседями видеокамеры

Государственная инспекция данных (DVI) в последнее время получает все больше жалоб на установленные соседями камеры видеонаблюдения, рассказала в интервью передаче "900 секунд" директор учреждения Екатерина Мацук.

COVID-19 Врач: латвийское правительство сеяло панику по поводу Covid-19

Бывший глава Латвийского общества врачей, главный редактор журнала «Латвийский врач» Петерис Апинис на своей странице в фейсбуке поделился своим взглядом на ситуацию с коронавирусом в мире, пишет портал "Чайка". Он рассказал, какова связь между протестами и беспорядками в США и пандемией Covid-19, какие решения нашего правительства во время карантина он считает верными, а какие вводить не стоило.