• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Атаковавшая резиденцию Трампа на машине оказалась оперной певицей

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Lenta.Ru 21:15, 1 февраля, 2020

Женщина, атаковавшая на машине частную резиденцию президента США Дональда Трампа во Флориде, оказалась оперной певицей. Об этом стало известно, когда местные правоохранители опубликовали фотографию и назвали имя задержанной, сообщает Reuters.



Во внедорожнике, прорвавшемся через два контрольно-пропускных пункта, находились двое человек. Управляла им 30-летняя Ханна Ремхилд (Hannah Roemhild). При ней было водительское удостоверение, выданное в Коннектикуте.

Журналисты обнаружили на Facebook профиль, где была указана профессия женщины. Учитель вокала Ремхилд, профессор университета Западного Коннектикута Маргарет Аструп, подтвердила эту информацию. Она добавила, что поддерживала связь со своей ученицей после выпуска и не понимает, что с ней произошло, пишет The New York Times.

Местные власти не квалифицируют произошедшее как теракт. Мотивы Ремхилд устанавливаются, но правоохранители считают, что она не осознавала, что делает и куда едет.
Как рассказал шериф Рик Брэдшоу, история началась возле отеля, расположенного в нескольких километрах от резиденции Мар-а-Лаго. Женщина танцевала на крыше автомобиля, а когда ее попытались успокоить, села за руль и попыталась скрыться. После непродолжительной погони она въехала в резиденцию Трампа на скорости около 100 километров в час. Чтобы остановить ее, сотрудникам охраны пришлось открыть огонь. Ремхилд не пострадала и была задержана.

Имя пассажира автомобиля не уточняется. Правоохранители полагают, что он не имеет отношения к ситуации. Возможность теракта рассматривалась в связи с тем, что 31 января в Мар-а-Лаго должен был прибыть Трамп с супругой.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Долой их! Начат сбор подписей за снос памятника генералу СССР в центре Киева

В Киеве начали сбор подписей за снос памятника генералу СССР Николаю Ватутину, который в годы Великой Отечественной войны являлся одним из командующих операцией по освобождению украинской столицы. Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета.

В мире В Англии НТВ-Мир Балтия оштрафован за передачу о Скрипалях

НТВ не комментирует штраф, поступивший "НТВ-Мир Балтия" от британского регулятора Ofcom за передачу о Скрипалях, такой ответ поступил от пресс-службы вещателя на запрос РИА новости.

В мире Ученые выяснили, как защитить организм от всех вирусов сразу

Ученые обнаружили новую потенциальную мишень для противовирусных препаратов. Открытие может привести к созданию универсального способа лечения сразу от множества инфекционных заболеваний. Результаты исследования опубликованы в журнале Cell Reports.

В мире На переменах только русская речь! В школах Эстонии возникла неожиданная проблема

Небывалый наплыв в эстонские школы Ида-Вирумаа - все больше русских родителей хотят, чтобы их дети учились на государственном языке. Об этом сообщает rus.err.ee.

Читайте еще

Политика МИД: дело Мисане Латвия должна решать в Европейском суде по правам человека

По делу арестованной в Дании гражданки Латвии Кристины Мисане, которую Дания планирует выдать Южно-Африканской Республике (ЮАР) по обвинению в похищении собственного ребенка, Министерство иностранных дел Латвии предложит правительству обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), пишет в твиттере министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Lifenews Потерянное 47 лет назад в американском туалете кольцо нашли в финском лесу

Потерянное 47 лет назад в США кольцо нашли в финском лесу и вернули хозяйке. Об этом сообщает издание Bangor Daily news.

Экономика Литва окончательно проиграла спор с "Газпромом" почти на полтора миллиарда евро

Вильнюс проиграл в Верховном суде Швеции дело о финансовых претензиях к "Газпрому" в размере 1,4 миллиарда евро.