• Donats,
  • Konstance,
  • Георгий,
  • Кирилл,
  • Сидор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Вице-спикер ПАСЕ: Россия никогда не согласится с отдельными правами для людей!

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
xgay.ru 21:01, 3 февраля, 2020 5

Петр Толстой, вице-спикер Госдумы и глава российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), недавно избранный ее вице-спикером, заявил о необходимости прописать в Конституции России понятие брака как союза мужчины и женщины, чтобы продемонстрировать, с какими "постулатами Совета Европы" "мы никогда и ни в чем не согласимся".



50-летний Петр Толстой, известный последовательной гомофобной риторикой, сказал: "...Есть темы, по которым мы никогда и ни в чем не согласимся с постулатами Совета Европы. Это тема выделения отдельных прав отдельной группы людей нетрадиционной ориентации - ЛГБТ".

"Нужно упоминание о том, что семья, брак - это отношения между мужчиной и женщиной, тогда это снимает целый ряд вопросов, которые нам сегодня пытаются задавать по аналогии с разными другими европейскими странами", - заявил Толстой на пресс-конференции по итогам участия российской делегации в зимней сессии ПАСЕ, приводит его слова РИА Новости.

Ранее с инициативой внести в преамбулу Конституцию РФ понятие брака как союза мужчины и женщины выступил православный предприниматель, основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев. Мысль показалась властям очень интересной. Сначала ее поддержал сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о поправках в Конституцию, председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. Затем ее одобрила РПЦ, а теперь и высшее руководство Госдумы и верхушка "Единой России", членом Высшего совета которой является Толстой.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

В мире США провели испытания баллистической ракеты Trident II

Тестовый запуск ракеты Trident II с борта субмарины USS Maine был произведен с целью сбора дополнительной информации о степени надежности систем стратегических вооружений. Об этом сообщает Deutsche Welle.

В мире Мюнхенская конференция: Запад нашел рецепт "успешного загнивания"

У Запада проблемы. Внутри и извне. Его раздирают противоречия, сама идея либеральной демократии поставлена под вопрос. Его гегемония под угрозой, число врагов и конкурентов в мире растет. Выходит, Запад все же загнивает и скоро ему придет конец? Не так быстро, полагают авторы доклада, сделавшие срез современной западной мысли к Мюнхенской конференции по безопасности, пишет .

В мире В Китае полностью запретили движение пешеходов и транспорта

Власти китайской провинции Хубэй в центральной части Китая выпустили распоряжение, по которому запрещается движение пешеходов и всех видов транспортных средств. Об этом сообщает «Интерфакс».

В мире Ирландия пожаловалась на активность российской разведки
Россия направила своих разведчиков к берегам Ирландии, чтобы определить точное месторасположение подводных кабелей связи, соединяющих Европу с Америкой. По информации Times, местные полицейские и военные обеспокоились тем, что диверсанты могут выявить слабые места кабелей и перебить их в случае конфликта.

Читайте еще

Люблю! Как справиться со злостью и раздражением

Мы все постоянно сталкиваемся с вещами, заставляющими нас испытывать злость или другие неприятные и сильные эмоции. Это могут быть пробки по дороге на работу, замечание от начальника или просто тот факт, что наш компьютер работает недостаточно быстро. Вы можете даже злиться на самого себя из-за пропущенного дедлайна или очередного опоздания. Гнев и злость — эмоции, чаще всего негативно влияющие на продуктивность, особенно в рамках рабочего пространства.

Спорт Бывший футболист сборной России переехал в США и объяснился
Бывший футболист сборной России Дмитрий Торбинский объяснил, почему после завершения карьеры переехал в Майами (США). Торбинский вспомнил, что давно решил, что будет жить в американском городе, а его семья проводила там значительную часть года. При этом сейчас футболиста не тянет вернуться в Россию.
В мире В отличие от Латвии, в Эстонии не видят проблем в вещании ПБК

Министр культуры Эстонии Тынис Лукас из партии Isamaa не спешит ограничивать вещание телеканала ПБК на территории страны. Об этом сообщает rus.err.ee.