• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рейтинг Трампа взлетел до небывалых 49%

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
РИА Новости 12:08, 5 февраля, 2020 1

Рейтинг президента США Дональда Трампа поднялся до 49%, свидетельствуют результаты исследования американский института общественного мнения Gallup.



По данным исследования, 63% американцев одобряют экономическую политику главы государства. Данный показатель превышает рейтинг Трампа в этой категории за весь срок его президентства, а также превосходит лучший показатель экс-президента Барака Обамы (59%).

Кроме того, на фоне подписания торгового соглашения между США, Мексикой и Канадой (USMCA) рейтинг одобрения политики Трампа в области международной торговли достиг 50%. Также, несмотря на критику после ситуации с Ираном, 47% американцев поддерживают внешнюю политику Трампа.

В США разгорелся скандал после того, как анонимный информатор заявил о давлении Трампа на украинского лидера Владимира Зеленского с целью склонить украинские власти к расследованию в отношении Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента Джо Байдена, в обмен на финансовую и военную помощь. В декабре 2019 года палата представителей вынесла Трампу импичмент по двум пунктам — превышение полномочий и воспрепятствование работе сената.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире В Германии заявили об угрозах США из-за «Северного потока-2»
Депутат ландтага Гамбурга от партии «Альтернатива для Германии» Ольга Петерзен рассказала об угрозах США из-за «Северного потока-2». По ее словам, это произошло еще до ситуации с Алексеем Навальным. Она отметила, что отказ от газопровода повлечет за собой негативные последствия для немецкой экономики.
В мире Трамп рассказал о зависти России и Китая
Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США обладают «самым мощным оружием на Земле», а Россия и Китай этому завидуют. Он сообщил, что направил 2,5 триллиона долларов на военные цели. «Мы восстановили мощь наших вооруженных сил, и нам это необходимо, стоит только посмотреть на Китай и Россию», — сказал президент.
В мире Отправителем посылки с ядом для Трампа оказалась женщина
Отправителем посылки с ядом рицином для президента США Дональда Трампа оказалась женщина. Ее с оружием задержали на пограничном переходе в штате Нью-Йорк. Вскоре ей должны предъявить обвинения. Имя женщины не раскрывается. Отравленная посылка для Трампа была перехвачена 19 сентября.
В мире Задержан подозреваемый в попытке отравления Трампа
Подозреваемого в попытке отравления американского лидера Дональда Трампа ядом рицин (сильнодействующее вещество получают из касторовых бобов) задержали при попытке въезда в США из Канады. Об этом сообщает источник в федеральных правоохранительных органах. Информации о задержанном в настоящее время нет.

Читайте еще

Люблю! Как же она похудела? Стройная фигура Лолиты Милявской не дает фанатам покоя

Певица Лолита Милявская продолжает преображение, о чем первыми узнают ее поклонники. Артистка публикует видео в облегающих нарядах, явно получая удовольствие от своего отражения в зеркале, а фанаты задаются вопросом: как же ей удалось так похудеть?

В мире Американцы собрали 50 миллионов долларов на выкуп Ленина

В США собрали 50 миллионов долларов на покупку тела Владимира Ленина — об этом изданию РИА Новости сообщила пресс-служба художника Дэвида Датуны, инициатора приобретения. Желание выкупить тело вождя художник объявил в среду 16 августа и тоже через РИА Новости.

Наша Латвия Латвийские синоптики обрадовали прогнозом на вторник

Во вторник в Латвии ожидается более теплая и солнечная погода, только на севере страны сохранится облачность, прогнозируют синоптики.

Экономика Прибыль латвийских банков за полгода рухнула на 70%

Прибыль банковского сектора Латвии за первое полугодие текущего года уменьшилась в 3,3 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года и составила 40,3 млн евро, свидетельствуют данные Комиссии рынка финансов и капитала. Показатель отдачи банковского капитала (ROE) уменьшился с 9,5% в 2019 году до 3,2%.