• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Клинтон призналась: власть мне нужна! Трампа скинут с президентского кресла?

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
ИНО TV 15:08, 7 февраля, 2020 1

Бывшая первая леди и госсекретарь США Хиллари Клинтон допустила, что она может занять пост вице-президента, если в Белый дом попадёт кандидат от Демократической партии. В то же время политик призналась, что пока не получала подобных предложений, сообщает The Independent.


фото: РИА Новости

Хиллари Клинтон заявила, что она не отказалась бы стать вице-президентом, если в будущем Белый дом займёт демократ. Бывшая первая леди и госсекретарь США, проигравшая на выборах 2016 года Дональду Трампу, призналась, что ничего не исключает, но пока не получала подобного предложения, пишет The Independent.

«Я никогда не говорю «никогда», потому что я верю в служение моей стране, — заявила она в эфире шоу Эллен Дедженерес. — Но это (назначение вице-президентом. — ИноТВ) не случится».

Клинтон также похвалила Митта Ромни за его выступление в сенате и политическую позицию. Он оказался единственным республиканцем, который проголосовал против Трампа в завершающей части процесса по импичменту, поясняет издание.

Заявление Клинтон о вице-президентстве прозвучали спустя всего неделю после её нападок на Берни Сандерса, который является одним из фаворитов текущей президентской гонки. По её словам, он «никому не нравится» в Демократической партии и является «политическим карьеристом», который не заслуживает доверия.

Ранее экс-госсекретарь отказывалась говорить, одобрит ли она кандидатуру Сандерса, если он окажется главным соперником Трампа в ноябре. Позже она всё-таки допустила, что поддержит его из-за недовольства многих демократических активистов, отмечает The Independent.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Подозреваемого в расстреле людей в немецком городе нашли мертвым

Подозреваемого в расстреле людей в немецком городе Ханау нашли мертвым у себя дома. Об этом говорится в заявлении региональной полиции в Twitter.

В мире Кремль поделил ветеранов Латвии: одним тысячу евро, другим парад по телевизору

Интересно получается: против нацистов воевали вместе, а денежные награды полагаются далеко не всем. Москва пошла по стопам Риги – и у нас, и в Кремле решили не замечать вклад граждан и неграждан Латвии в разгром немецкого нацизма.

В мире Россия посоветовала США прекратить поддержку террористов в Сирии
Россия посоветовала США прекратить поддержку террористов в Сирии. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя. «России тут дают советы, что ей делать и как. Мы тоже можем дать несколько рекомендаций», — отметил дипломат. Среди них он выделил необходимость прекращения поддержки боевиков.
В мире Соперник Трампа решил платить за похвалу в соцсетях
Американский миллиардер и возможный соперник президента США Дональда Трампа на выборах в 2020 году Майкл Блумберг решил привлекать пользователей, готовых за 2,5 тысячи долларов в месяц хвалить его в социальных сетях. Услуги миллиардеру будут оказывать около 500 человек из штата Калифорния.

Читайте еще

Экономика Евросоюз запретил жителям Латвии употреблять традиционный продукт

“Конопляный чай еще нельзя пить”, - об этом пишет Latvijas Avīze.

Наша Латвия Газета: бывшее руководство Рижской думы загнало в долги всю страну

"Rīgas satiksme опутана обязательствами", Neatkarīgā пишет о том, что ждет крупнейшее столичное предприятие.

Спорт Загитова отказалась считать второе место после Косторной поражением
Российская фигуристка Алина Загитова прокомментировала выступление на этапе мирового Гран-при во Франции, победу в котором праздновала ее соотечественница Алена Косторная. «Вам кажется, что это так, но я думаю иначе. Для меня это победа, потому что я продолжила выступать после Олимпиады», — призналась фигуристка.