• Donats,
  • Konstance,
  • Георгий,
  • Кирилл,
  • Сидор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Настоящий ад»: Трамп рассказал о пережитом в процессе импичмента

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
BB.LV 09:35, 7 февраля, 2020 4

Дональд Трамп выступил с обращением к нации. Он посвятил его своей победе в деле об импичменте. Сотрудники администрации и сторонники президента встретили выступление аплодисментами.



Речь в прямом эфире транслировали ведущие телеканалы США. Трамп назвал процесс, который инициировали демократы, «настоящим адом», через который ему пришлось пройти. Американский лидер подчеркнул, что он сам, его семья и вся страна пережили «тяжелое испытание». Во время выступления Трамп показал номер газеты Washington Post с заголовком «Оправдан» и подчеркнул, что его начали преследовать с самого начала избирательной кампании.

Дональд Трамп: «За последние несколько лет мы имели дело с охотой на ведьм. Охота на ведьм началась в день, когда я спустился на лифте со своей будущей первой леди, которая присутствует здесь. Спасибо, Меланья. Это было настоящее зло, коррупция, позор, катастрофа. Этого никогда не должно произойти вновь с другим президентом, никогда. Мы прошли через ад. Это было несправедливо, я не сделал ничего плохого. Там нет ничего, с точки зрения закона, это политический вопрос».

Ранее сенат США оправдал Дональда Трампа по обоим пунктам обвинения — в превышении полномочий и вмешательстве в дела конгресса.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Мюнхенская конференция: Запад нашел рецепт "успешного загнивания"

У Запада проблемы. Внутри и извне. Его раздирают противоречия, сама идея либеральной демократии поставлена под вопрос. Его гегемония под угрозой, число врагов и конкурентов в мире растет. Выходит, Запад все же загнивает и скоро ему придет конец? Не так быстро, полагают авторы доклада, сделавшие срез современной западной мысли к Мюнхенской конференции по безопасности, пишет .

В мире В Китае полностью запретили движение пешеходов и транспорта

Власти китайской провинции Хубэй в центральной части Китая выпустили распоряжение, по которому запрещается движение пешеходов и всех видов транспортных средств. Об этом сообщает «Интерфакс».

В мире Ирландия пожаловалась на активность российской разведки
Россия направила своих разведчиков к берегам Ирландии, чтобы определить точное месторасположение подводных кабелей связи, соединяющих Европу с Америкой. По информации Times, местные полицейские и военные обеспокоились тем, что диверсанты могут выявить слабые места кабелей и перебить их в случае конфликта.
В мире Трамп потребовал срочно убить сына бен Ладена

Президент США Дональд Трамп требовал убить сына основателя «Аль-Каиды» Хамзу бен Ладена. Об этом рассказал источник телеканалу NBC.

Читайте еще

В мире В отличие от Латвии, в Эстонии не видят проблем в вещании ПБК

Министр культуры Эстонии Тынис Лукас из партии Isamaa не спешит ограничивать вещание телеканала ПБК на территории страны. Об этом сообщает rus.err.ee.

В мире В России призвали не считать ее правопреемницей Советского Союза

Судья Конституционного суда Константин Арановский в "особом мнении" по одному из решений КС назвал СССР "незаконно созданным государством" и предложил не считать Россию его правопреемницей, сообщает "Ъ".

Люблю! 20 лет без бед: история отношений Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Не так давно стало известно, что российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас снова стали родителями. На свет появился их третий ребенок. Сейчас у знаменитостей счастливая крепкая семья, но немногие знают, что поначалу Энрике не хотел даже близко подходить к эффектной блондинке.

Знакомство