• Donats,
  • Konstance,
  • Георгий,
  • Кирилл,
  • Сидор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Трамп высмеял разорвавшую его речь сторонницу импичмента

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Газета.ru 10:12, 7 февраля, 2020

Американский президент Дональд Трамп высмеял спикера нижней палаты Конгресса и сторонницу импичмента Нэнси Пелоси, опубликовав видео в своем Twitter.



Ролик, подписанный «сильные истории американцев, которые разорвала Пелоси», рассказывает о достижениях правительства США в социальной сфере. Среди них — помощь больным детям, гранты на обучение, поддержка героев войны.

Запись Трампа стала ответом на поступок Пелоси, разорвавшей его речь с ежегодным обращением «О положении страны» в Конгрессе США 5 февраля. Комментируя произошедшее журналистам, женщина заявила, что это было «обходительно, учитывая имеющиеся альтернативы».

В сентябре прошлого года демократы Палаты представителей инициировали в отношении Трампа процедуру импичмента, Пелоси выступила одним из главных ее сторонников.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире В России призвали не считать ее правопреемницей Советского Союза

Судья Конституционного суда Константин Арановский в "особом мнении" по одному из решений КС назвал СССР "незаконно созданным государством" и предложил не считать Россию его правопреемницей, сообщает "Ъ".

В мире США провели испытания баллистической ракеты Trident II

Тестовый запуск ракеты Trident II с борта субмарины USS Maine был произведен с целью сбора дополнительной информации о степени надежности систем стратегических вооружений. Об этом сообщает Deutsche Welle.

В мире Мюнхенская конференция: Запад нашел рецепт "успешного загнивания"

У Запада проблемы. Внутри и извне. Его раздирают противоречия, сама идея либеральной демократии поставлена под вопрос. Его гегемония под угрозой, число врагов и конкурентов в мире растет. Выходит, Запад все же загнивает и скоро ему придет конец? Не так быстро, полагают авторы доклада, сделавшие срез современной западной мысли к Мюнхенской конференции по безопасности, пишет .

В мире В Китае полностью запретили движение пешеходов и транспорта

Власти китайской провинции Хубэй в центральной части Китая выпустили распоряжение, по которому запрещается движение пешеходов и всех видов транспортных средств. Об этом сообщает «Интерфакс».